夏天来了来安利下我的驱蚊止痒利器

2023-06-08 23:36:06 4点赞 0收藏 2评论

夏天就这样悄悄的来了,蚊子却早已提前入场。蚊子是真的一种很令人讨厌的生物,特别小不好找不说,还总会藏着,感觉现在的蚊子还有点智商,每当人睡着了,才出动,平时就藏在犄角旮旯的地方,找也不好找,有时候藏在床底下,有时候藏在窗帘里,反正就是不好找,要是有个定位蚊子的设备就好了。

找不到蚊子就只能主动出击了,驱蚊液一定必不可少。现在用的有两瓶,一瓶宝薇泉的驱蚊液,这个是在线下母婴店买的,一批是宝宝金水,这个是在京东买的。宝薇泉这款驱蚊液一瓶快二十块钱,80毫升。味道挺好闻的,闻起来好熟悉的味道,一时想不起来是啥,不知道是不是某种饮料的味道,驱蚊效果还不错,喷在衣服上就行,挥发的气味能很好的防止蚊子靠近。

夏天来了来安利下我的驱蚊止痒利器

宝薇泉pmy防蚊喷雾蚊不叮驱蚊液花露水婴儿宝宝专用户外止痒驱蚊水200ml一瓶18元京东去购买

另一瓶宝宝金水,不到十块钱一组,两瓶,一瓶20毫升。宝宝金水也是很多年的老品牌了,就是味道有点小冲,驱蚊效果还是很不错的,草本成分,用起来挺放心,我都是直接喷皮肤上。

夏天来了来安利下我的驱蚊止痒利器

宝宝金水宝宝花露水驱蚊花露水儿童驱蚊液防蚊水驱蚊喷雾驱虫防虫旅行喷雾20ml*29.9元天然草本植萃,清凉舒缓。京东去购买

不过我用的最好用的驱蚊液还是之前去泰国带回来那款soffell驱蚊液,下图这种的,驱蚊效果真是超级好,也没什么味道。当时就买了一瓶,想着是在泰国用的,没用完就带回来了,应该多买几瓶的,京东上也有,说是授权的什么的,不知道效果怎么样,啥时候买瓶回来试试。

主动出击如果还是被咬了,那就得上止痒利器了,不过这篇写这写着居然就写了这么多,下次再来说说止痒的利器吧。

宝宝金水 电热蚊香液 4液1器+赠植物精油贴1包

宝宝金水 电热蚊香液 4液1器+赠植物精油贴1包

宝宝金水 金银花艾叶花露水婴儿花露水宝宝儿童花露水 清凉怡神

宝宝金水 婴儿金银花驱蚊液+止痒凝露

宝宝金水 婴儿金银花驱蚊液+止痒凝露

宝宝金水 舒爽驱蚊液+止痒凝露

宝宝金水 舒爽驱蚊液+止痒凝露

宝宝金水 防蚊喷雾 宝宝防蚊液喷雾儿童驱蚊液 舒爽配方 舒爽防蚊液20ml*2

宝宝金水婴儿电热蚊香液儿童驱蚊液宝宝专用插电室内家用孕妇无味 9液+3器 加送植物精油贴2包(12贴)

宝宝金水驱蚊液 驱蚊喷雾户外防蚊喷雾 宝宝防蚊液蚊怕水草本原液95ml

宝宝金水 防蚊喷雾 宝宝防蚊液喷雾儿童驱蚊液 舒爽配方 原液20ml+防蚊液20ml

宝宝金水 金银花防蚊液 75ml+ 止痒凝露 65g

宝宝金水 金银花防蚊液 75ml+ 止痒凝露 65g

宝宝金水 植物精油扣 宝宝儿童卡通精油防护扣5个装

宝宝金水 植物精油扣 宝宝儿童卡通精油防护扣5个装

宝宝金水驱蚊液 防蚊水驱蚊喷雾沐浴露花露水经典套装 105ml+80g+20ml

宝宝金水 儿童花露水喷雾

宝宝金水 儿童花露水喷雾