生活好物 篇117:一键护鞋新体验,达克宁联名智能鞋盒,臭氧净化、烘干全配齐

2023-06-02 13:37:47 2点赞 2收藏 2评论

由于工作原因,上班期间必须穿皮鞋,由于皮鞋透气性差,加之我的脚汗比较厉害,一天下来不仅鞋子内部潮湿,而且有脚汗、有异味;最尴尬的是去朋友亲戚家,压根不敢脱鞋,同事们经常开玩笑说我的是行走的“生化武器”。幸运的是,我遇到了护鞋神器“达克宁×8H 定制智能鞋盒”,它配置有臭氧净化、三档45°控温烘干以及定制达克宁一键护理模式,可以轻松解决臭氧净化、烘干、除湿等护鞋需求。下面我就跟大家聊聊,作为办公室党是怎么护理鞋子的?

一键护鞋新体验,达克宁联名智能鞋盒,臭氧净化、烘干全配齐

先简单开个箱!我这款是达克宁×8H 定制智能鞋盒,采用的是定制包装箱,外面是8H品牌LOGO及产品参数介绍,里层则是“潮鞋不受气、达卡行动力”达克宁定制内盖;出厂全套为达克宁×8H 定制智能鞋盒、电源线、说明书。

一键护鞋新体验,达克宁联名智能鞋盒,臭氧净化、烘干全配齐

达克宁×8H 定制智能鞋盒整机采用白色简约风格设计,作为定制版鞋盒有独特的达克宁元素,在鞋盒左侧印有达克宁×8H定制LOGO,右侧按键区则是达克宁定制的红色“一键护理模式”,白色+红色点缀,整机时尚个性,可以轻松驾驭各种家居风格。鞋盒三围尺寸是37*27*24cm,机身比较小巧,摆放不占地方、移动方便,我是直接放在鞋柜上,因为鞋柜正好预留有电源插座,同时我也建议出一个内置电源款,体验会更加灵活。

一键护鞋新体验,达克宁联名智能鞋盒,臭氧净化、烘干全配齐

鞋盒外壳是ABS材质,稳固、耐用、抗摔,为了测试承重力,我老婆站鞋盒上完全无压力。鞋盒外壳、内部都没有多余的“死角”设计,卫生容易清洁,灰尘用纸巾一擦就干净了。

一键护鞋新体验,达克宁联名智能鞋盒,臭氧净化、烘干全配齐

之前在朋友家见过类似的鞋盒,他家鞋盒的门窗是透明设计,鞋子放里面看得清清楚楚,非常尴尬。而达克宁×8H 定制智能鞋盒则是采用磨砂可视窗口,既能正常的看清盒内运行状态,又弱化了各色鞋子堆放的凌乱感,视觉上更舒适,就算放客厅也不会显得突兀。

一键护鞋新体验,达克宁联名智能鞋盒,臭氧净化、烘干全配齐

达克宁×8H 定制智能鞋盒预设了“臭氧净化、定时烘干、一键护理”三大功能。定时烘干一档工作10分钟,二档工作30分钟,三档工作60分钟,并且均为45°低温烘干,既不会损伤鞋子,又可快速烘干。我现在是下班回家就用一档10分钟就烘干鞋子,雨天则用二档30分钟烘干鞋子,鞋子洗完脱水后则启动三档60分钟烘干鞋子;三个档位直接点击按键就能切换,运行时间结束后鞋盒会自动关机,有效避免长时间烘干损伤鞋子,我的整体感受就是八个字“操作简单、省心高效”。

一键护鞋新体验,达克宁联名智能鞋盒,臭氧净化、烘干全配齐

除了45°低温烘干,达克宁×8H 定制智能鞋盒还支持臭氧净化,鞋子放进鞋盒,点击控制面板上的“臭氧杀菌”即可开启,臭氧净化运行时间是10分钟,10分钟自动停止运行。

一键护鞋新体验,达克宁联名智能鞋盒,臭氧净化、烘干全配齐

我们知道,臭味主要因为细菌分解汗液,而臭氧渗透进鞋身后,可净化细菌,并且生成无毒无味的物质,从而抑制异味、真菌、脚气。同时臭氧还能够氧化分解细菌内部所需要的酶,从而使细菌灭活死亡。我个人体验下来,用达克宁×8H 定制智能鞋盒给鞋子杀菌后,鞋子比以前异味更少,很清爽;另外我提一个小建议,希望鞋盒迭代时能增加香薰功能。

一键护鞋新体验,达克宁联名智能鞋盒,臭氧净化、烘干全配齐

除了一键臭氧净化、三档定时烘干外,达克宁×8H 定制智能鞋盒还配置了定制达克宁一键护理模式;开启一键护理后,臭氧净化运行3分钟,烘干运行12分钟,然后排风5分钟,一共是20分钟。从我个人体验来看,一键护理模式使用非常简单,更像是给老年人、孩子准备的,不用纠结是选臭氧净化,还是定时烘干,一键护理全搞定。区别于普通款,达克宁×8H 定制智能鞋盒的臭氧浓度更高,净化能力提升了40%,简直就是为我这种“脚汗大、脚臭”的用户量身定制的。

一键护鞋新体验,达克宁联名智能鞋盒,臭氧净化、烘干全配齐

为了避免“七伤拳”式体验,达克宁×8H 定制智能鞋盒配置了外循环排风系统。在机身背面设有排风口,在机身内部顶层同样设有出风口;每次烘干鞋子或杀菌后,湿气等自然从出风口排出,避免了源头污染,真正的做到了“鞋好、鞋盒也好”。

一键护鞋新体验,达克宁联名智能鞋盒,臭氧净化、烘干全配齐

之前我家是用电吹风烘干鞋子,家里人都觉得电吹风太吵。这次达克宁×8H 定制智能鞋盒采用的是优质低噪电机,开启一键护理模式,我用手机监测噪音仅有50dB,完全不会打扰他人。

一键护鞋新体验,达克宁联名智能鞋盒,臭氧净化、烘干全配齐

细节方面,达克宁×8H 定制智能鞋盒正面设有数字显示屏,可显示运行时间、运行模式,同时鞋盒内还设有运行灯光,鞋盒运行状态一目了然。另外鞋盒的门是从正面开,放置的时候只需确保正面能打开即可,摆放更节约空间;同时鞋盒门配置了磁吸式开关锁,开、关鞋盒很方便。

一键护鞋新体验,达克宁联名智能鞋盒,臭氧净化、烘干全配齐

作为一款直插电源的产品,安全性很重要。达克宁×8H 定制智能鞋盒配置的是12V电源适配器,长期插墙体插座上完全不会发热,同时鞋盒支持低压转换、过流保护、过温保护、智能温度传感器、短路保护等安全保护机制。为了避免孩子误触、鞋盒运行过程中打开盒盖自动关闭,关盖需重新操控按键开启对应功能。另外智能款与收纳款可像积木般堆叠组合,直接像堆积木一样可组合成大鞋柜,满足多人护鞋需求。

一键护鞋新体验,达克宁联名智能鞋盒,臭氧净化、烘干全配齐

以上就是达克宁×8H 定制智能鞋盒体验的全部内容,功能与硬件配置我就不再赘述了,分享三点个人体验感受,希望对大家有帮助。一是鞋子外观百搭,白色机身可以驾驭任意家居风格,且鞋盒体积小巧,可放在鞋柜上、客厅里、卧室里使用。二是操作简单、容易上手,臭氧净化、一键护理、定时烘干都是直接点按键,没有复杂的操作,老人、孩子都能轻松护鞋。三是应用场景丰富,臭氧可净化鞋袜,帮助“有异味”的用户减少异味;定时烘干解决了下班回家鞋子潮湿需要除湿、雨天鞋子淋湿需要烘干、洗鞋后需要烘干的难题。一句话总结:达克宁×8H 定制智能鞋盒不仅是智能收纳鞋盒,更是“烘干机”、“除臭机”、“消毒机”,如果你是跟我一样的办公室党,有“烘干、净化”等护鞋需求,不妨试试这款鞋盒!

8HSLEEP智能鞋柜小鞋神烘干超薄除臭杀菌鞋盒HS白色烘干除菌鞋盒【智能款】409元京东去购买

京东京造 JZDSQ1 烘鞋机

京东京造 JZDSQ1 烘鞋机

GREE 格力 GGXD-1301Ca 烘鞋机 豆蔻青

GREE 格力 GGXD-1301Ca 烘鞋机 豆蔻青

NK 烘鞋器家用干鞋除臭杀菌鞋子烘干机宿舍小型烤鞋暖鞋速干机

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋器

SOTHING 向物 DSHJ-S-1904 烘鞋器

SOTHING 向物 DSHJ-S-1904 烘鞋器

NK NK 烘鞋器干鞋器烘鞋鞋子烘干烘鞋机鞋子杀菌

NK NK 烘鞋器干鞋器烘鞋鞋子烘干烘鞋机鞋子杀菌

Royalstar 荣事达 烘鞋器干鞋器除臭杀菌家用儿童速干烘干机哄烤暖鞋

rainbow 彩虹莱妃尔 481-2 烘鞋机 经典白 标准款

长朵 烘鞋器干鞋烤鞋器祛菌除臭家用宿舍速干儿童哄暖湿鞋子烘干机

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋神器除臭杀菌家用儿童学生宿舍速干哄烤暖鞋烘干机

deerma 德尔玛 HX10 烘鞋机 白色

deerma 德尔玛 HX10 烘鞋机 白色

NK 那刻 烘鞋器全湿鞋子烘干鞋机器除臭杀菌家用烘干机烘鞋自动消毒

CHIGO 志高 烘鞋器干鞋除臭杀菌宿舍学生家用哄鞋子烘干机冬季烤暖鞋神器