索盈无线鼠标,我的办公好搭档!

2023-06-07 16:43:54 0点赞 0收藏 0评论

职场白领都知道办公就要选择用起来舒适的办公用品。比如说一把坐上去高度刚好的椅子、一台屏幕大小合适的电脑,最关键的是要有一个轻便、灵敏的鼠标。索盈这款灵敏的鼠标能够让你办公效率加倍,轻松操作享受顺滑无阻。

索盈无线鼠标,我的办公好搭档!

静音办公,再也不是梦

我最讨厌的就是办公室里面我那些同事们一整天此起彼伏的鼠标按键声吵得我脑袋疼。发现邻桌同事最近的按键声音怎么突然没有了,我就去问她原因,她告诉我她换了一款索盈家的无线鼠标。这款索盈的鼠标看起来小小的一个,比我的笨重鼠标不知道轻巧了多少,最关键的是按键使用起来几乎没有什么声音,所以我也立马种草了回家就下单了一个索盈鼠标。办公室的同事们纷纷被种草,都去下单了一个无线鼠标。使用感受都说好,自从同事们换了索盈无线鼠标办公室变得安静了很多,静音办公不再是梦。

索盈无线鼠标,我的办公好搭档!

可充锂电池,超长续航

我之前用的无线鼠标经常容易没电,就连南孚电池都在它的消耗下面节节败退。换一次电池不到两个月就没电了,我不仅得不停买电池还要买好电池囤在工位上以防哪天没电了我能迅速更换电池,这个鼠标真的是一点都不智能,为此增加不少烦恼。自从被同事种草买了索盈鼠标之后,我就再也没有买过电池了,跟之前的鼠标快速说拜拜。我真的很喜欢这款鼠标,它是可充电的锂电池,就跟笔记本电脑一样,没电了我就插上充会儿电,等充满了它就会满血复活。而且大家都不用担心它需要每天充电,它的电池续航能力非常强,充一次电其实可以用很久。自从有了它我能剩下一笔买电池的钱,多好啊!

全新蓝牙5.1,连接更稳定

我之前的鼠标不仅不省电,还有一个弊病就是它的连接非常不稳定。办公的时候鼠标经常容易卡住不动,我就得把它关了重开好几次它才能恢复。一下午开开关关好几次,弄得我经常抓狂。这次买的索盈无线鼠标它是全新蓝牙升级,相比于普通蓝牙5.0它的芯片是蓝牙5.1。

stiger适用苹果华为无线鼠标蓝牙MateBookPadPro笔记本平板台式电脑办公游戏无噪音便携可充电MacBookPro63.9元京东去购买

STIGER 斯泰克 可充电无线蓝牙鼠标轻音双模便携笔记本电脑台式机办公商务人体工学男女生适用华为苹果蓝牙5.2 星空灰

STIGER 斯泰克 第三代旗舰版丨适用华为苹果笔记本双模无线鼠标蓝牙

STIGER 斯泰克 适用苹果华为无线鼠标蓝牙MateBook PadPro笔记本平板台式电脑办公游戏无噪音便携可充电MacBookPro

斯泰克(stiger)CK142 无线蓝牙三模鼠标 一键返回桌面电量显示 适用苹果华为笔记本电脑台式iPad平板轻音办公游戏 星空灰丨电量显示丨一键返回桌

STIGER 斯泰克 无线蓝牙鼠标

STIGER 斯泰克 无线蓝牙鼠标

STIGER 适用苹果鼠标无线妙控三代蓝牙MacBook Pro笔记本电脑air/ipad平板可充电 三代版【真无线连接丨平板/电脑通用】白色 适用二三代无线鼠标Mouse可充电配件

STIGER 斯泰克 鼠标

STIGER 斯泰克 鼠标

stiger适用苹果鼠标无线Mac妙控三代蓝牙MacBook笔记本电脑ipad平板Magic二代

STIGER 斯泰克 mac苹果无线鼠标笔记本电脑双模可充电蓝牙鼠标Macbook pro/air/ipad平板台式手机二三代

STIGER 斯泰克 透明机甲适用苹果华为无线鼠标蓝牙三模MateBook PadPro笔记本平板台式电脑办公游戏MacBookPro

STIGER 斯泰克 无线触控鼠标

STIGER 斯泰克 无线触控鼠标

stiger透明机甲适用苹果华为无线鼠标蓝牙三模MateBook PadPro笔记本平板台式电脑办公游戏可充电MacBookPro

京东 STIGER 斯泰克 适用苹果华为无线鼠标蓝牙 无噪音便携可充