明星同款 真实好用的BOTTKED JOY吨吨桶

2022-03-15 20:12:12 1点赞 2收藏 3评论

水分在人体重量中就占据了近70%,它不仅参与到了机体的水分补充,同时新陈代谢、消化吸收、血液平衡,无论是哪一个环节,都离不开水的帮助。但对于很多现代人来说,不到了口干舌燥时,往往都想不起来喝水,更别说是摄入充足的饮水量了。如果长期水分摄入不足,势必会对身体健康造成影响。

明星同款 真实好用的BOTTKED JOY吨吨桶

今天就给朋友们分享一款可以让你自觉多喝水的杯子,不对 应该叫水壶或者叫水桶,就是很多明星比如杜海涛、王俊凯等等都在使用的同款水壶 BOTTLED JOY吨吨桶

明星同款 真实好用的BOTTKED JOY吨吨桶

我入手的这款是生生不息定制系列,1500ml耐高温直饮黑色款,官方还有很多颜色和容量的桶形选择,大家可以根据自己的需求选购。

明星同款 真实好用的BOTTKED JOY吨吨桶

先来看下外观,隐约的黑色桶身搭配橙色的字体,让整个吨吨桶看起来更加高级、霸气。桶的一侧是人体工学的提手,满水端桶也不会感觉沉手,你也可以买两个桶装满水当哑铃来锻炼臂力。另一侧标注有刻度,最有意思的是每一段刻度都用励志的话语来表示,让你对于多喝水更加有动力。

明星同款 真实好用的BOTTKED JOY吨吨桶

整体桶身采用食品级Tritan耐高温材质,达到美国FDA标准,不含双酚A,虽说是耐高温材质,这里还是建议热水最好不要超过80度。

明星同款 真实好用的BOTTKED JOY吨吨桶

吨吨桶顶部的桶盖,采用了大口径的直饮口,贴合嘴型不磨嘴不漏水,喝起来很快很爽。防漏盖内部还设计了硅胶垫,能够有效防止桶身倾倒时的水溢出,而且单手操作开合没有任何压力。

明星同款 真实好用的BOTTKED JOY吨吨桶

同时在桶盖侧边还设计了一个加强型挂绳,可以提可以拎让你开启出行双模式,无论是健身还是户外携带都非常方便。

明星同款 真实好用的BOTTKED JOY吨吨桶

我为什么买这个吨吨桶呢?因为我平时喝水很少,还经常久坐,所以被肾结石折磨过一次,家人们就天天催我多喝水,可是一次一次的倒水真的很烦,有时候还会忘记。用上吨吨桶后,避免了这种麻烦,而且它时刻在我的桌面上提示着我,抬头看到就喝一口,看到它的励志进度条,就好像在完成任务一样。

明星同款 真实好用的BOTTKED JOY吨吨桶

使用吨吨桶坚持连续喝水有半个月的时间了,身体上的变化还是有的,首先就是戒掉了饮料,上厕所更勤快了,肠道舒畅 基本上跟便秘说拜拜了。而且听说多喝水还有利于减肥,准备给老婆也入手一个,确实很方便。

明星同款 真实好用的BOTTKED JOY吨吨桶

最后总结一下它的优缺点吧,优点是质量好耐摔、耐刮、耐高温,有两种携带的方式,而且有多容量多颜色可以选择,配色时尚好看,唯一的缺点就是价格有点小贵。吨吨桶适合在办公室、健身房、户外旅游、上课学习等各种场景使用,大家觉得值得购买吗。

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

PHILIPS 飞利浦 tritan塑料杯户外运动水壶吸管水杯便携太空大容量杯子

mont·bell montbell日本秋冬户外便携不锈钢保温杯保温壶直饮杯水壶0.5升

mont·bell montbell日本23年户外保温杯不锈钢保温水壶便携旅游杯子

bilibiligoods新品高达SEED毛绒公仔交通卡马克杯运动水壶反光伞

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

BLACKICE 黑冰 户外精致露营随身白酒壶一手可握钛小酒壶150ML送漏斗Z7260G

INOXTO 运动软水壶 250ml

INOXTO 运动软水壶 250ml

德国施密特simita运动水杯塑料杯壶男女士学生儿童Tritan材质户外便携商务健身泡茶饮料杯 橙色

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

CHAHUA 茶花 050011 运动水壶 1500ml 蓝色

LOCK&LOCK 塑料水杯户外便携杯子夏季大容量军训水杯带提绳杯子

EWIWE TRITAN运动水杯便携式男女学生新潮简约运动补水水壶夏天户外清新健康塑料杯子ins风格 绿色 运动水杯/硅胶套/弹跳盖/无色无味 600

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPP722TBK-PR 运动水壶 700ml 黑色