资讯

华为发布 FreeBuds 4E 真无线耳机,舒适降噪,空气感佩戴699元

2022-03-16 22:41:31 32点赞 26收藏 57评论 直达链接

看完了清新配色星河蓝Watch 3手表,最后还有华为的FreeBuds 4E真无线耳机

FreeBuds 4E 采用半入耳方案,仅4.1克,长耳柄,表面亮面处理,有陶瓷白、蜜语红和冰霜银三个配色,整体而言比 FreeBuds 4i 更圆润耐看。

支持音频服务卡片,支持音频流转服务,当然这一切都需要与支持鸿蒙OS的手机或设备链接才行。

内采用14.3mm直径动圈单元,耳柄支持触控,支持自适应降噪,最多可链接两台设备,支持开盖快速配对和快速切换等。另外,还有多款绚丽开盖配对链接的主题界面,如下图:

它支持语音播报功能,通知信息、聊天语音,应用通知都可以语音方式告知你,重要信息,及时入耳。

还能识曲,只需轻轻一点即可。

另外,关闭降噪可续航22小时,充电15分钟能续航2.5小时。

这款4E售价699元,已经上架开启预售,三个配色,密语价格也是699元,适合女性用户。

华为HUAWEIFreeBuds4E有线充版无线耳机半开放主动降噪真无线蓝牙入耳式耳机陶瓷白699元京东去购买

··· 结束 ···

— 喜欢的话,可分享给你的小伙伴们 —

评论留言是对我们最大的鼓励和支持

··· 下期发布会预告 ···

Redmi K50系列、荣耀Mgic4国行系列(3月17日)

往期回顾

moto X30 屏下摄像版发布:全新骁龙 8、6000万像素前摄期待已久的摩托罗拉新机今天下午终于发布了,此次motoX30屏下摄像头版正式发布,将于3月17日零点正式开启预约,仅提供12GB+256GB内存版本,首发尝鲜价3499元。与标准版X30对比,motoX30屏下摄像头版最大的不同就是采用了屏下摄像头技术,它将一颗6000万像素前置摄像头巧妙隐藏于屏幕PhoneTalk| 57 评论105 收藏47查看详情

更多发布会汇总

发布会丨值得买数码2022年新品发布会资讯汇总这里汇集了值得买数码关注的所有发布会的图文资讯内容,方便值友们查阅,我们会用心、尽可能详细的报道,以中立客观的立场去解读新品。——3月——........下一场马上来.......苹果2022春季新品发布会(3月9日)realme发布会(3月3)联发科MWC发布会(3月1)高通MWC发布会(3月1)玩家之道| 0 评论0 收藏15查看详情