资讯

李佳琦“怼网友”后直播道歉:诚恳接受批评,感谢大家监督!

2023-09-11 22:58:13 25点赞 27收藏 306评论

近日李佳琦直播间“怼网友”事件引发广泛热议与声讨,事件脉络:

9月10日,李佳琦在直播间推荐一款价值79元的花西子眉笔,网友在直播间评论说贵,李佳琦随即反问到“哪里贵了?这么多年都是这个价格,不要睁着眼睛乱说,国货品牌很难得,哪里贵了?”、“有的时候找找自己原因,这么多年了工资涨没涨,有没有认真工作?” ,上述言论一出立刻引发网友热议与不满,并在网络上疯狂吐槽。

9月11日凌晨1点39分,李佳琦本人就此事发微博道歉。

李佳琦“怼网友”后直播道歉:诚恳接受批评,感谢大家监督!

9月11日晚8点左右李佳琦在直播间哭着道歉,承诺将保持最佳状态陪伴大家,感谢大家监督与批评并真诚接受,用心服务好所有消费者。

李佳琦“怼网友”后直播道歉:诚恳接受批评,感谢大家监督!

而微博上与#李佳琦哭着道歉#及与其相关的话题则很快冲上热门,最高的阅读量已达到4.2亿。

李佳琦“怼网友”后直播道歉:诚恳接受批评,感谢大家监督!李佳琦“怼网友”后直播道歉:诚恳接受批评,感谢大家监督!

热门话题里的相关微博,热度高的评论基本上对其直播道歉行为并不买账。

李佳琦“怼网友”后直播道歉:诚恳接受批评,感谢大家监督!

针对李佳琦今晚直播道歉一事,你有什么看法呢?可以在评论区与各位值友交流。

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉方活颜凝纱沁哑持妆喷雾 90ml

Florasis 花西子 玉养气垫混油皮敏皮遮瑕保湿持久奶油肌控油 N20珠玉荷华(玉养款)

【会员测评】花西子小莲伞玉容修护防晒(仅发正装无)

【会员测评】花西子小莲伞玉容修护防晒(仅发正装无)

Florasis 花西子 东方妆奁彩妆套装云纱飞霞版5件套 化妆品口红礼盒生日礼物

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉 香粉盒版

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉 香粉盒版

Florasis 花西子 花隐星穹口红

Florasis 花西子 花隐星穹口红

Florasis 花西子 螺黛生花眉粉笔 三角纤细款

Florasis 花西子 螺黛生花眉粉笔 三角纤细款

Florasis 花西子 干皮/混干/混油 平衡粉底液星品体验礼

Florasis 花西子 东方妆奁爱她1314礼盒 11件套

Florasis 花西子 花露凝萃卸妆湿巾

Florasis 花西子 花露凝萃卸妆湿巾

Florasis 花西子 玉容睡莲气垫CC霜

Florasis 花西子 玉容睡莲气垫CC霜

Florasis 花西子 东方妆奁彩妆礼盒 (浮雕眼影#01+同心锁口红#M1314+玉女桃花轻蜜粉#03+翡翠气垫#N25)

Florasis 花西子 玉容睡莲平衡气垫粉底液

Florasis 花西子 玉容睡莲平衡气垫粉底液

• 上值得买的谁把他当回事啊

这话真没毛病,经常在张大妈的,真的看不上她那里的价格 [高兴]

网购十几年,从不看直播,闹挺

• “对不起,对不起,请原谅我,因为双十一要来了” [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 其实后面他还说 花西子差点把店都给他了 说什么花西子都差点姓李了啥的 [邪恶]

花西子这个眉笔主播的***是百分之60-80 他直播间卖一只79的眉笔,有64都是自己的,还有15是厂家的,能不急吗?

是我我也急 [高兴]

• 姐,赚的够多了,就别卖惨了

男的

真不是姐吗zsbd

• 直播里的东西又不是多便宜,还不如多逛逛张大妈

直播那价格我在张大妈至少买2件

• 其实哪怕以后不干这个,赚的一辈子也够花了,没必要昧着良心去道歉。干嘛要委屈自己,真实想法就要勇于表达

一辈子?5辈子都花不完

• 问我干啥,我说了又不算

• 看到有消息说李竟然能拿到70-80%的分成!

在他那已经不是单纯的卖货了,已经是做广告,商品链接可以挂李佳琦推荐 [观察]

格局低了不是,最高可以拿到100%-120%

• 屠龙少年终成恶龙。

• 道歉没用,而且现在你带的货,压根没有便宜,果断取消关注,不会跟你买。道歉的样子也是很假。压根的不是出自心理。

• 额,有一说一,花西子确实贵,并且花里胡哨的 [害羞] 所有产品看起来都很像拼夕夕小商品

本来就是主打一个营销,化妆品都一样。暴利产品。

• 李佳琦成了资本,希望普通人更努力,通过消费给他创造财富

她生产资料都没有,哪来的资本家一说。她顶天就是资本的附庸,当她不再被资本需要的时候,就是她退场的时候。所以他最根本的是资本为他披的伪装,当她伪装被识破时,她就不再出现在大众视野了。现在有资本保她,不然早是黑料加爆破了,没有道歉的机会。

你这位老叔叔,买本初中的《道德与法治》看看,现在收入分配只讲劳动,技术,管理,资本,土地等。

他现在不是以自然人身份干活,他是以法人代表的身份替法人干活(他也有那个法人的股份),靠资本与管理获得收入分配。

• 反正我不在他那买,他也不差我一个。

• 男性就别发表看法了,没男性网友什么事儿。人家说的很清楚,道歉微博开头就是对不起这次没有用所有女生们开头(就是说以前都是用所有女生们开头)。后面视频里也说的是以后继续服务好所有女生们。所以人家根本没把男性当成目标。这无关乎重视你还是不重视你。这就像你对于宇宙尽头的一块小陨石,存在不存在根本没区别,绝对谈不上有什么想法。就是这么现实,现实就这样,还别不满意。

人家还是很清楚消费主力军是谁的。男性那点消费?狗都不如!不能给他带去利益的连道歉都要被单独摘出来 [喜极而泣]

• 昂着头道歉也是很厉害 [皱眉]

鼻孔朝人的道歉第一次见 [龇牙]

• 如果我道歉你们能好受些的话 [邪恶]

• 对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起嘛!!!!是我没本事赚的太少了,对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起

把那几个字删了,影响不好

从精致的猪猪女孩,变成不上进的穷鬼,男人的嘴骗人的鬼 [邪恶] [邪恶]

• 一个月赚几千的人,需要共情或同情一个月赚几个小目标的人?搞笑 [无语]

• 鼓破万人锤,老传统了,凡是出了名的网红,总要被捶死的

• 都道歉了你们还揪着,那就没意思了,继续支持买买买