2023我和张大妈的第一场约会!吃喝玩乐外,更重要是面基与分享

2023-04-23 21:04:32 6点赞 3收藏 15评论

春天,该做些什么?

万物复苏,当然得去户外啊!

对于一名人菜瘾大的户外新手,听到有户外活动我的脚就抑制不住想走出去的冲动。感谢什么值得买,在天安假日高尔夫俱乐部宸游房车露营地,组织了一场春天里见面的值友沙龙,让我能有机会面基各位编辑大神与创作者大佬,简直开心到飞起!

别的不说,先来秀一波当天的小食与晚饭,就问你馋不馋!

哈哈哈哈哈哈,是不是相当的豪横?

话说活动当天气温委实有些低,昨夜的大风与上午的乌云都让人不禁有些瑟瑟。

但仿佛老天也知道这是2023年第一场值友的活动,随着活动开始,漫天的乌云散开,太阳又把丝丝暖意撒播到大地,天随人愿啊!

身为光荣的一组,我们的名字是相当秀:一值独秀!

我们坚定的跟随“Mayoki碎碎念”大神(记得关注哦,万一被大佬翻牌子呢)与“端木先生R”大佬,克服了重重困难(玩游戏时跟着别的组跑了),战胜了自我(没说明书硬是搭好了天幕与帐篷),成为终极一组(一共两个游戏一个倒数第一,一个正数第一)!

一位健身的美女大佬和我们分享了她坚持锻炼,一步步成长的经历,感触很深,作为一名博主首先就是要有毅力,能坚持。

当然,我最喜欢的还是抽奖环节,在阐述了我的评测规划后,终于有幸成为三个幸运儿之一,得到了心心念念的天幕,这个五一就带着它去好好露个营(大伙可以关注我一下哦)。

如果说到活动最大的收获,应该就是分享环节。大家分享了自己使用值得买的经验、对于值得买的建议以及在值得买上的收获。我也是第一次知道了排行榜这个好东东,比我每次去翻爆料更省事,更有针对性,以后要常用。

如果说一次露营最重要的是什么?

与一群志同道合的人,来一场开心快乐的露营,夫复何求。

夜幕降临,活动结束时每个人还都拿到了丰富的伴手礼,感谢值得买的周到与细致。

特别是他们在夜间的搭建中,很多人都衣着单薄。为了我们吃好玩好付出巨大的心力,辛苦啦。

期待下一次能够再次面基各位大神与大佬,共谱夏日的欢快乐章。