2023-05-14 21:11:52 0点赞 0收藏 0评论

我很荣幸能参加在北京汽车博物馆举办的值得买线下消费嘉年华,活动持续了三天,组织者的周全考虑使得整个活动顺利进行。

北京汽车博物馆北京汽车博物馆

这次活动的logo设计非常优秀,充满了艺术感,令人耳目一新【体验分享】参加值得买消费嘉年华:新奇产品、热情交流和收获感悟

首先先签到,工作人员热情的介绍活动攻略,发放了导览手册,这个手册可以说是神器,详细的介绍了场地的七大主题展区。

活动地图指南可以说是非常详细了,实测实际地点和地图的标记一模一样,对于攻略党来说非常nice。

这次值得买设置了七大主题展区,从吃穿住行各方面呈现美好生活的可能。

去七大主题展区打卡,可获得奖品一份,直接邮寄到家【体验分享】参加值得买消费嘉年华:新奇产品、热情交流和收获感悟

HOME至爱宅,品牌厂家非常的丰富。

HOME至爱宅HOME至爱宅

少数派也来了,天天看他们家的文章能学习到好多技巧,还带来了很多自家周边展示,据说这次值得买的徽章也是他们设计的。【体验分享】参加值得买消费嘉年华:新奇产品、热情交流和收获感悟

知新-值得买旗下新消费全域媒体,专门介绍新品牌于新产品,这里可以排队扭蛋【体验分享】参加值得买消费嘉年华:新奇产品、热情交流和收获感悟

亚马逊也来了

亚马逊海外购亚马逊海外购

反诈中心也来了,保护好自己的验证码【体验分享】参加值得买消费嘉年华:新奇产品、热情交流和收获感悟

七大主题展区可以说是每一家都能领到专属福利,体验一圈下来值友都满载而归。

最后是特邀创作者大礼包,礼物不错,很实用【体验分享】参加值得买消费嘉年华:新奇产品、热情交流和收获感悟

非常感谢值得买组织这次活动盛宴,给我们带来了如此丰硕的收获。期待着下一次的线下活动!