平时上班东西总是找不到?这款样品收纳盒很实用,家用也不错

2023-05-22 18:55:45 5点赞 1收藏 3评论

大家好,我是比克大魔王,今天分享一款比较实用的样品收纳盒

用途

可以在工作的时候收纳一些大大小小的零件,也可以在家中给小孩子买一个收拾家中的各种文具或者是小东西

平时上班东西总是找不到?这款样品收纳盒很实用,家用也不错

这一款样品收纳盒是有很多种尺寸的,大家可以根据自己的实际使用情况来选择合适的尺寸。

德力西多格零件盒螺丝收纳盒塑料透明分类格子工具电子元件样品盒3.7元天猫精选去购买

外观展示

价格也比较便宜,13元

买一送一,一共收到两个!

平时上班东西总是找不到?这款样品收纳盒很实用,家用也不错

外观是这种半透明的塑料,材质不知道是什么塑料

平时上班东西总是找不到?这款样品收纳盒很实用,家用也不错

拿在手上还算有一点分量,但是质地偏软,不是那种特别硬的塑料。

平时上班东西总是找不到?这款样品收纳盒很实用,家用也不错

他这个是分了很多个格子的,我买的这个是有16个格子的,而且他每个格子都是可以拆下来的。

如果每个格子的大小太小了或者是不合适,可以把中间那个挡板拔掉,这样格子的大小就会变大,就可以装入更大的东西。

平时上班东西总是找不到?这款样品收纳盒很实用,家用也不错

我用这个来装螺丝螺母,这些东西感觉有点太大了,如果只是装螺丝螺母啊,小钉子这些东西感觉没必要买这么大的,可以稍微买小一点的,而且我买的这个感觉有点太高了,其实没必要买这么高的。

平时上班东西总是找不到?这款样品收纳盒很实用,家用也不错

一瓶简单的502胶水是放不下的,但是如果把中间的挡板拔掉的话,刚好就可以放下502胶水。

平时上班东西总是找不到?这款样品收纳盒很实用,家用也不错

还是比较大的,如果拔掉两个挡板的话,可以放下一根笔的,如果在家里给小孩子用的话。他们可以把画笔什么之类的放到这里面来。

平时上班东西总是找不到?这款样品收纳盒很实用,家用也不错

像我平时用的塑料件比较多,有不同的尺寸,这个时候就可以利用这个样品修奈何吧不同尺寸不同准类的分类摆好。

到时候要找的话,也能够很容易就找的出来。

家用也不错

因为买了两个是买一送一的,另外一个就给我儿子用了,他就拿来收到他的卡片,透明胶,

还有一些他的糖果之类的。

平时上班东西总是找不到?这款样品收纳盒很实用,家用也不错

小孩子的水,彩笔,粉笔等等东西也可以放进来

这个塑料的样品收纳盒十分的方便

1. 可以在上班的时候工作用,也可以在家里的时候给小孩子用,能够让小孩子养成收纳东西的好习惯

2. 透明的外观设计可以很清楚的看得到,里面装的是什么东西

3. 质地偏软,如果能够硬一点的话,可能会好一点,不过也可能会贵一点,我这个13块钱两个,买一送一

4. 后期可以自己贴个标签,在每一格上面,这样子能够更好的展示自己的样品

最后,祝愿各位做生意的老板们,生意越做越好,不妨买一个样品收纳盒,收纳一下自己公司的一些样品,这样子有客户来的话,能够更加方便直观的展示给自己的客户。

DELIXI 德力西 DHCHT8161STM 塑料工具箱 19寸

DELIXI 德力西 工业级维修多功能三层折叠收纳盒 19寸

GREENER 绿林 双层工具箱

GREENER 绿林 双层工具箱

BOSCH 博世 L-Boxx 136 大容量工具箱

BOSCH 博世 L-Boxx 136 大容量工具箱

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

GSTANDARD 轻奢北欧ins风咖啡厅绿植画室可移动收纳置物小推车311卢索克黄

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳置物架收纳柜226卢索克黄

RUR 锐尔 五金工具箱12寸

RUR 锐尔 五金工具箱12寸

GSTANDARD 北欧工业风咖啡厅画室柜五金储物柜工作台七层抽屉1307卢索克黄

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳推车置物架收纳柜226Z军绿色

Delipow 德力普 电工工具包 多功能维修包大号加厚防水牛津帆布手提单肩包收纳袋 23寸经典布底款+配件盒

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

WORKERBEE 工蜂 BS013-1G 加厚双层工具箱

WORKERBEE 工蜂 BS013-1G 加厚双层工具箱

Delipow 德力普 手电钻家用冲击钻微型电锤电转钻电动工具 220V多功能维修工具箱组合套装 冲击钻套装