强力薄荷牙膏!口气清晰味道好

2023-05-23 18:40:25 0点赞 0收藏 0评论
MARVIS玛尔仕意大利进口强力85ml薄荷牙膏清新口气57.9元天猫超市去购买

平时大家刷牙的时候都采用哪种牙膏来刷的?牙膏的品种其实有很多,有美白牙膏也有固齿牙膏也有固龈牙膏,各式各样的牙膏简直就是琳琅满目,选也选不明白。但是自从我用了这款马尔斯意大利进口强力薄荷牙膏之,我就只使用这款牙膏了,因为它的味道特别的冲。薄荷的味道也特别的辣,能有效吧,口腔里边的细菌还有异味儿全部清洁掉。

强力薄荷牙膏!口气清晰味道好

这个牙膏对比国产牙膏和联合利华旗下的牙膏都要贵一些。但是它的味道其他几种牙膏完全比不了,因为这种薄荷的浓度非常强烈,入口的时候稍稍有一些辣,这种辣味恰恰能接受得了,而且感觉很舒适,用它刷完牙之后,牙齿变得非常的干净,口腔内的异味儿也全都消失不见了,可以保持很久,大概四五个小时口腔清新

强力薄荷牙膏!口气清晰味道好

使用它来刷牙确实是一种享受,它的泡沫很绵密,而且牙膏的颜色是那种乳白色的。

不小心弄在身上也不会导致衣服染色,所以我推荐大家可以试试这款强力的薄荷牙膏。刷牙非常舒适,而且有效去除牙菌斑和口腔内的异味儿。是一款值得购买的牙膏,如果你也喜欢强力薄荷,我建议你买一款试一试。

MARVIS 玛尔仕 馥郁茉莉薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 馥郁茉莉薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 异域生姜薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 异域生姜薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯意大利薄荷牙膏85ml*3呵护牙龈清新亮白

MARVIS 玛尔仕 黑色甘草薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 黑色甘草薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口MARVIS 玛尔仕薄荷牙膏85ml经典亮白清新口气

MARVIS 玛尔仕 甜美肉桂薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

MARVIS 玛尔仕 浪漫黑巧薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 浪漫黑巧薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 意大利 MARVIS玛尔斯下午茶系列牙膏 75ml/支 三种口味

MARVIS 玛尔仕 清甜琥珀薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 清甜琥珀薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯 银色白皙薄荷牙膏 85ml (银色)持久洁净

MARVIS 玛尔仕 花园系列意大利进口牙膏套装75ml*3清新口气牙龈护理

MARVIS 玛尔仕 花园系列牙膏75ml清新口气呵护牙龈意大利进口玛尔斯

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏