夏日小风扇618可种草的好物

2023-05-10 18:42:42 7点赞 8收藏 2评论

夏天到了,走到哪里都是热?只有在空调房里才能够感觉到幸福。但是我们还是得去上课,得去工作,再去上课,工作的途中,我们就必须用到这一些防暑神器了!

在众多的防暑神器,我最爱用的就是小风扇,现在的小风扇已经不需要插着电才能使用了,有充电使用的,也有幼儿识别插着充电宝使用的,在这些风扇里,我觉得有两款最适合在路上使用一款就是手持小风扇,另一款就是挂脖风扇

第一款手持小风扇是我很多年前就一直在使用的,这一款小风扇小小的,但是风力挺大,可以充电后使用,也可以插着USB使用。充电使用的话,充饱电大概可以吹3到4个小时左右。在我们上课的时候很热的时候,可以连着充电宝吹风,这款小风扇,不仅可以手持,还可以用底座立着放在桌子上,噪声也挺小的,当然,它的缺点就是你走路的时候必须要用手拿着,如果路途有点远的话,就有点费手。

夏日小风扇618可种草的好物

第二款挂脖式风扇是我最近才开始使用的,这款风扇外观很酷,刚开始大家在使用的时候,我以为他们挂的是耳机,后面入手了,我才体验到了这种无叶风扇的快乐。这一款挂脖风扇设计很漂亮,风力很大,没有噪音,在路上挂着脖子真的很凉快,而且非常的省事,不用手去拿,一点都不费手,八核双漩涡三挡风力可调,续航能力挺强的,方便携带。跟手持小风扇比起来就是价格更贵。

夏日小风扇618可种草的好物

夏天已经到来了,赶紧把你们的防暑神器在这一次618中种草起来吧!

2023新款挂脖风扇便携式随身小型懒人挂脖子耳颈无叶制冷空调静音充电迷你电风扇户外厨房儿童夏天降温神器88.88元天猫精选去购买

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚