这张小山白要逆袭 ? !马上见分晓

2022-09-15 19:25:45 9点赞 65收藏 35评论

大家的建行账户攒了多少积分了?够抵扣大山白年费了吗?

一直攻建行大山白,但是每次失望而归?

建行忠实玩家,但是办不下高端卡?....

那么不如看看这张建行小山白吧!

要问“小山白”是什么?当然是马上性价比爆棚的建行热门卡——龙卡家庭挚爱卡。卡权益次之建行大山白,虽然差距有点大,不过确实是次之梯队卡选择了,可以直接网申也能积分抵扣年费。

这张小山白要逆袭 ? !马上见分晓

自从上月建行公告一出,这张家庭挚爱卡在卡友们讨论中地位起起落落,有卡友觉得刚性年费划不来或者15万专项积分兑换(专项积分靠实在消费获取也不好攒)权益用不上庆幸已经早早销卡。

不过也有不少卡友兴奋激动,用了几年的小白金即将咸鱼翻身为“小山白”?权益年费综合性价比甚至可与其他行小高端卡一战?

原本这张家庭挚爱卡是刚性年费,无刷卡免年费优惠,无论卡片是否激活都会收取年费的,不过有活动每年可使用15万专项积分兑换主卡年费,为此年费可抵扣且权益也相对不错,这张卡在建行的小白金中还是很受欢迎的

这张小山白要逆袭 ? !马上见分晓

不过公告一出确认引了不少争议,建行公告具体内容如图:自2022年9月16日起,建行龙卡家庭挚爱信用卡持卡人刷卡消费累计综合积分,不再累计专项积分。

这张小山白要逆袭 ? !马上见分晓

大家关心的点在于:综合积分能不能兑换年费?以及能不能兑换首年年费?因为原本的规则就是综合积分不可兑换家庭卡年费:

这张小山白要逆袭 ? !马上见分晓

刚出公告小默也很纠结,网络讨论各执一词甚至有不同版本的建行客服答复,连官方(客服)也没个准话……

这张小山白要逆袭 ? !马上见分晓

不过临近9.16规则调整日,这些天问过的建行客服都说可以用综合积分兑换年费,而且原本首年刚性的年费也可以用综合积分兑换,那这不就太香了!甚至可以说最具性价比的小白金,一战封神?!

建行的综合积分相比专项积分就更好攒了,几年来送分最猛的建行得算一个,5倍积分叠加各种刷卡活动,账户里的分上百万的卡友不在少数,15万综合积分拿出来兑换年费就很轻松了。

如果卡友们要上车,比较稳妥的建议是等9.16调整实施后向客服确认后再办,如果客服的答案仍然是可兑换,年费出账后1年内都可以积分兑换,那果断冲吧!

任何卡办卡前提是权益刚需,只要年费可轻松解决,再搭配不错的权益绝对是性价比神卡啦,能让这张家庭挚爱卡一跃成为“小山白”有哪些权益?

主要权益:

• 6次免费代驾,50公里内;

• 2次境内机场/高铁单程接送,每次需支付1元;

• 6次全国一线三甲专家门诊预约+全程导诊(与附属卡共用);

• 境外消费笔笔返现1%,每月最高返1000元;

• 最高500万航空意外险

• 航班每延误4小时赔付200元(上限2000),行李每延误4小时赔付100元(上限1000);

• 失卡保障每年最高2万;

如果是新户,新户礼包也足够丰厚。

• 卡片新户礼:

1. 任意消费3笔送5万专项积分(名额5万,先到先得)

2. 非微信、支付宝消费满1万加送2次免费代驾(名额1万,先到先得)

• 银行新户礼:

核卡后30天内指定消费1笔满50元享168元返现(截止9月30日申请)

乍一看这些权益是不是和有些年费上千的高端卡配置差不多了,如果权益刚需,比如6次免费代驾,小默自己预订去机场的代驾50公里路程左右,代驾费都要300多,6次代驾要都用到价值都1800元啦,单这一项已经妥妥值回年费了!

PS:举例只因机场距离50公里PS:举例只因机场距离50公里

更别提2次机场/高铁接送咯,而且附属卡可免年费且能共用全国一线三甲专家门诊预约+全程导诊服务,家里老人或有娃的朋友看病都方便实用很多,以及剩余的各项消费返现、航班延误险等,还有新户礼都算额外附加的价值,真的性价比太高了!

9.16日后等结果,卡友们冲不冲?

更多用卡经验分享,福利及时通报,欢迎关注「佛系用卡」!