好物推荐 篇三百二十四:谁说国货吹风机不能做高端 这款高端抽风机高颜值、护发一个不少

2022-09-18 16:49:08 0点赞 1收藏 0评论

相信很多用户前几年购买吹风机的标准都和我一样,那就是风力大、支持负氧离子护发就可以了,完完全全忽略了噪音这个问题,甚至对外观都已经没有什么要求了。直到最近几年,我才发现原来吹风机也可以设计得这么高颜值、吹头发的时候噪音可以压制得这么低。实不相瞒,我已经很久没有更换吹风机了,别说这些高端吹风机,我一个理工男都想入手,无奈很多吹风机要么定价实在太高、要么各项配置参差不齐体验依旧不佳,工薪阶层着实犹豫啊。不过还好现在越来越多的国产高端吹风机涌入了市场,它们的一大特点就是高颜值、体验棒。

其中比较具有代表性的就是仙如吹风机,观察了很久以后也终于是入手了仙如SYLPH TURBO擎高速吹风机,你以为我真的舍得入手这么昂贵的吹风机么,还不是为了方便媳妇使用,这才是入手这款高速吹风机的主要原因。外观方面,仙如SYLPH TURBO擎高速吹风机采用了比较小巧外观设计,和我们日常常见吹风机硕大电机有所不同,它的电机体积非常小,所以当我拿到它的第一感受就是真的太小了,小到我怀疑它的实力。

不过仙如SYLPH TURBO擎高速吹风机这次主打的就是引擎流线美学设计,单看出风口设计就和我们看到的飞机发动机非常相像,就连出风口也是模仿了发动机引擎的82.5°最近出风角设计,可以最大程度降低出风口的扇叶阻力,减少损耗。这也是我比较喜欢这款吹风机的一个主要原因,拥有自己独特的设计思路,在实现戴森同样的高级质感的同时不去模仿,这才是目前国内自主品牌比较难得的地方。加上整机350g的质量,这样的话不管是媳妇在家使用还是出差在外使用也都可以轻轻松松,相比现在越来越沉重的吹风机,我觉得轻质量真的非常有必要。

一直以来,不管是什么类型的产品,区别一般产品与旗舰产品一定会看到旗舰产品在细节方面打磨会更加到位,虽然仙如SYLPH TURBO擎高速吹风机的整体设计偏向于简约、时尚、年轻化,但是我们可以明显看到它在细节上的处理是非常到位的,比如细腻的喷砂以及吹风机与插头的粉色设计。

不过最实用的还是仙如SYLPH TURBO擎高速吹风机的独有悬线技术,实际体验下来有线避免了吹风机旋转以后线材的缠绕问题,虽然在大部分的时间里已经让我们忽视了这个提升带来的便利。但是也正是因为这个细节提升让我们的使用更加随心所欲,这才是这个设计比较有意思的地方。

要说吹风机的体验好不好,除了在噪音方面的控制、外观设计、细节把控到不到位几个方面,最重要的自然就是电机,这也是一款吹风机的最大底气。仙如SYLPH TURBO擎高速吹风机搭载了一台11.2万转V5风机,相比于我之前的米家吹风机,我认为提升最明显的有两个方面。其一就是它的风力特别大也特别集中,在媳妇吹长发的时候可以直接吹到发根,更容易吹干。另外一个就是它的噪音控制非常好,不像米家吹风机有五味杂陈的各种噪音,多重耦合加持下的仙如SYLPH TURBO擎高速吹风机不是说没有噪音,而是基本只剩下了风声,更加纯粹。

吹发重要,护发更加重要,这也是一直以来我比较关注的地方,相信大家都要酒店烘烤式的吹发体验,可以说头发基本就是依靠高温烤干的,吹完以后头发干枯、毛躁还容易开叉。作为高端吹风机,仙如SYLPH TURBO擎高速吹风机除了毫无例外的支持2亿高浓度负离子养发以外还加入了100次/秒的自动控温养发技术。也就是说在快速吹发的同时做到了护发,同时还可以在温柔养发、智能护发、极致快速以及自然舒适四种模式可以切换,别说这么几个模式使用下来不仅仅满足了不同发质的使用需求还满足了不同人群的使用需求,比如像我就更喜欢自然舒适模式,媳妇就更喜欢养发护发模式,着急出门的时候我就使用极致快速模式。

其实经过这段时间的整体使用下来,我发现仙如SYLPH TURBO擎高速吹风机不管是从外观设计、风机搭配、细节控制还是大家现在都比较在乎的护发、养发、噪音控制方面都带来比较全面的吹发体验,它的体验真的非常不错。要知道它的售价可是很多人都可以消费得起的价格,性价比是真的高,国产越来越良心了。对于想要体验高端吹风机而又没有这么高预算的用户,非常推荐试一试仙如SYLPH TURBO擎高速吹风机。

仙如(SYLPH)仙如SYLPHTURBO擎全新家用智能高速负离子恒温护发不伤发吹风机科技旗舰星辰1599元京东去购买

SYLPH仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发电吹风宿舍电吹风筒 闪橙色【送皮质便携包】

仙如(SYLPH)吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干电吹风筒 紫糯

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 灰色

仙如吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干吹风筒 橙闪

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 绿色

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

奔腾(POVOS)吹风机家用电吹风筒新一代高速吹风机负离子大风力速干低噪音肤感风 PH9903蒂芙尼蓝 礼盒套装

无叶吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪 酷黑色(五风嘴)【蓝光负离子】

dreame 追觅 韶光G20家用负离子电吹风 恒温速干精华护发吹风筒

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力速干家用负离子WNE5H便携 EH-WNE5HV405

奥克斯(AUX)电吹风机家用宿舍用小功率800W吹风筒不伤发负离子护发吹风机 奶油色AP02I 白-护发款【负离子+三档风温】

苏泊尔(SUPOR)吹风机家用吹风筒负离子强力大功率宿舍电吹风护发不伤发大风力 燕麦奶白

dreame 追觅 吹风机极光高速负离子护发养发家用电吹风大功率宿舍翻新