快!IHG瓜分百万积分,抽房券大奖,收数字藏品!

2022-09-25 13:34:22 1点赞 5收藏 0评论

关注我,更多优惠及时推送!

快!IHG瓜分百万积分,抽房券大奖,收数字藏品!

这两天被各地的3D裸眼大屏震撼到了,朋友圈洲际酒店集团会员嘉年华活动刷屏了,这次是皇冠假日酒店品牌专场,全新上线以“旅行不设限,商务亦休闲”为主题,通过元宇宙概念的方式给大家带来不一样的方法,此次嘉年华活动福利多多,都是无脑参与的活动。瓜分百万积分只要动动手指、抽数字藏品同时还可能中额外奖品、每日抽奖房券和积分活动都是十分简单。

快!IHG瓜分百万积分,抽房券大奖,收数字藏品!

活动周期是2022年9月21日中午12点至2022年9月28日中午十二点,微信搜IHG洲际酒店集团,首页中间滚动栏参与活动。

快!IHG瓜分百万积分,抽房券大奖,收数字藏品!

奖品设置和积分总额上图可见,我们下面给大家把活动进行分析和拆解,让大家更好的参与活动,更容易的获取奖品。

此次洲际酒店集团会员嘉年华活动一共分为三个部分:

1、领数字藏品-探索超感未来

2、瓜分百万积分--最强大脑拼智力

3、每日抽奖--抽房券抽积分

这都是送分的机会,大家不要偷懒,都行动起来!

领数字藏品-探索超感未来

很多朋友有收藏房卡的习惯,当下数字藏品更稀缺更火爆,此次皇冠假日酒店贴心的给大家准备了三款数字藏品房卡,紧贴当下时尚元素。此次会员嘉年华活动中,三款数字藏品房卡是皇冠假日酒店与艺术家歪歪合作,全球首发。这里不得不提到艺术家歪歪,国潮艺术家歪歪,先后毕业于清华大学美术学院和纽约Hunter艺术学院,诸多知名品牌合作艺术家,众多博会参展艺术家。

三款数字藏品房卡设计内容是九色鹿先生在三个不同的未来场景中表达的三种风格,作品把潮流艺术和极繁主义风格相结合,表达了皇冠假日酒店品牌摩登商旅的核心理念以及对皇冠假日酒店品牌始终坚持“革新营造新体验”的赞美。

快!IHG瓜分百万积分,抽房券大奖,收数字藏品!

从左到右三张数字藏品房卡依次是摩登商旅,惬意生活,隐藏款欢享未来,数字藏品当下十分火爆,皇冠假日酒店品牌影响力和歪歪设计的加持让会员嘉年华活动的三张数字藏品房卡法更具有收藏价值。

领取数字房卡的奖品有三个步骤,

a.首先跟随皇冠假日酒店跨次元体验官Nami,完成性格测试互动游戏,解锁自己的隐藏「商旅型格」这个过程体验充满未来感,通过几次匹配,根据你的选择最终系统解锁一张数字房卡。

快!IHG瓜分百万积分,抽房券大奖,收数字藏品!

b.活动期间限量7000张数字房卡,每天限量发放1000张数字房卡,先到先得,前面提到了收藏价值,这个建议没有抢到的早点动手。

c.最后也是最重要的部分来了,数字房卡共三款设计,常规款两款分别是摩登商旅主题和惬意生活主题,隐藏款一款:欢享未来主题。抽取到隐藏款还可获得50元面值网易严选电子卡1份 + 10000分IHG优悦会积分,这个我是强烈建议你动员周围的小伙伴和家属注册参与这个抽奖,这个奖品算是很丰厚了,毕竟参与起来很简单,还有一定的趣味以及娱乐性。

预祝大家好运抽到上面隐藏款数字房卡

瓜分百万积分--最强大脑拼智力

这个活动是通过答题瓜分百万积分,规则是只要10道题全部答对就可以通关参与瓜分百万积分,虽然说是答题,但是实际上部分答案已经都给了,这相当于半开卷考试。如果答错可以通过拉好友一起游戏的方式复活一次(拉好友复活一次)。

快!IHG瓜分百万积分,抽房券大奖,收数字藏品!

答题技巧:建议熟读解题秘籍,答案都很简单。比如提到跟什么IP合作亲子主题的客房,当然是乐高之类;比如2022年新开业的皇冠假日酒店,里面会出现神农架皇冠假日酒店;比如100晚住满可以累积领取11个进阶奖赏等等等,也可以求助其他小伙伴。

快!IHG瓜分百万积分,抽房券大奖,收数字藏品!

瓜分百万积分部分是送分题,一定要准备好的时候,把它拿下。我都可以做到的事情,相信你同样也可以,不要犹豫,抓紧动手参与吧!

每日抽奖--抽房券抽积分

会员嘉年华活动的第三个部分核心是了解全新一代皇冠假日酒店特点,赢取空间站奖赏。根据每日电波,选出对应内容进行解码,解码成功便有机会抽取奖励积分及房券大奖(共5次解码机会)。这也是活动三个部分中最容易的一个部分,所以我是强烈建议你把全家的IHG账号动员起来一起参与到这个抽奖活动中。

快!IHG瓜分百万积分,抽房券大奖,收数字藏品!

抽奖的过程也很简单,每次抽奖介绍摩登商旅客房的特点,每看一张抽奖一次,每日可以抽奖三次,奖品和房券具体可以参考下面图片:

快!IHG瓜分百万积分,抽房券大奖,收数字藏品!

有读者问积分的来源,参与活动也是我们平时获取积分的来源之一,而且很多积分获取的难度其实并不高,只要动动手指即可。

我在9月初的时候去了金隅八达岭皇冠假日酒店,我们已经明显的感觉到皇冠假日酒店这个品牌与之前住过的老皇冠假日酒店有所不同,全新一代皇冠假日酒店兼顾现代商旅人士的工作和生活,两者更好的结合,比如下面金隅八达岭皇冠假日酒店的大床房“商旅”的主题则相对弱化了,休闲和专业工作空间被放在了同一片区域里,以保证客人之间面对面的沟通需求。

快!IHG瓜分百万积分,抽房券大奖,收数字藏品!

随着如今商务与休闲之间的界限日益模糊,Plaza Workspace这种非正式办公空间形式在新一代皇冠假日酒店见的越来越多。

快!IHG瓜分百万积分,抽房券大奖,收数字藏品!

皇冠假日酒店随着时间的变迁紧跟时代的步伐,不仅在酒店客房的设计,公区的安排以及现在同步搭载元宇宙的潮流,都体现了这个品牌旺盛的生命力,下次你在入住皇冠假日酒店这个品牌的时候,不妨可以仔细观察一下,全新一代皇冠假日酒店的与众不同。

此次洲际酒店集团会员嘉年华活动十分给力,大家不要错过这次获取积分和房券以及数字藏品的大好机会,抓紧点去微信搜IHG洲际酒店集团,首页中间滚动栏参加吧!

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎雅白金系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 优享系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CMBC 民生银行 阿里88VIP联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯微加系列 信用卡金卡 黑色版

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 旅行系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 卓越理财系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 生活系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 百夫长版 信用卡金卡 玫瑰金款