日常JK出街,你get到了她的搭配风格吗?

2022-09-08 18:34:16 1点赞 0收藏 0评论

很多姐妹在普通的JK日常穿搭里可能会有很多的疑问,这可不就是普通的裙子吗?其实不然,它分为很多种类型,不管是格子裙,纯色百褶裙,水手服,或者是幼稚园风都属于JK的类型,统称来讲,其实就是制服最常见的类型,是基础款纯色百褶裙,或者是和水手风啦!

日常JK出街,你get到了她的搭配风格吗?

今天就是浅浅的来讲一下,今天的这套紫色格裙的搭配。这条裙子的名字叫做紫烟

(ps小科普:每套裙子都有独属于自己的名字,除了最基本基础款JK是不分山正,其他的有自己设计图的JK都是有山正的哦)

这条格裙基本配色就是紫色,粉色和白色啦!一个普通的领口带刺绣的白衬衫搭配同格平角领结和不过膝的小腿袜,脚上搭配的是一双哥特风的高跟鞋,我在别的帖子里面有介绍,大家可以去参考一下

JK其实是少女风满满的,所以我就只是扎了一个普通的双马尾,平时的短发散发马尾,我个人认为都是很适合搭配JK的啦!

日常JK出街,你get到了她的搭配风格吗?

禾萍 Wopick 垂坠感百褶裙西装半身裙高档秋高腰显瘦中长款a字大摆伞裙

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

Swallowjk 燕子家的JK校服 JK制服 女士百褶裙 绀色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

护奶裙夏季甜美日系刺绣jk百褶背带连衣裙女韩版百搭中长裙套装 短袖衬衫+领结【关注小】 M

CHIXIA 池夏 x夏城以西联名格裙校供帅气百搭原创正版JK制服

神仙club JK制服 女士护奶裙 箱褶款 深藏青 60cm S

放學後的制服馆 恋爱幻想曲 JK制服 水手服 女士夏服上衣 藕粉色 S

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

PJ PRODUCTION WORKSHOP PJ·制作工坊 伯爵红茶 JK制服 女士格裙 42cm S

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

神仙club 血腥玛丽 JK制服 女士格裙 红黑色 42cm XS

PEACH&PLUM 桃子梅了 月见草 JK制服 女士格裙 39cm XS