2022-09-12 22:05:45 24点赞 6收藏 34评论

一、前言——中秋佳节收到值得买周边好礼

时值9月中上旬,正值中国传统佳节中秋节。在阖家团圆,齐聚一堂,共赏明月、品尝月饼之时,楼主也收到了值得买寄来的周边好礼——张小草Amazing Brick秋季限量版积木。这份心意满满又颇具新意的好礼,着实让楼主欣喜不已。

趁着三天假期,6岁的孩子正好嚷嚷着要开箱搭建,于是便正好让他玩乐放松一番,600+颗粒的难度中等偏低,孩子已然完成了搭建。定妆照奉上:

现在,家里的值得买周边品类繁多,外观多样,光是张小草的人偶就已经攒了2个啦!

今天,就与大家分享这款精美俏皮,搭建体验和成品精细程度媲美乐高的张小草Amazing Brick秋季限量版积木。

二、开箱与颗粒组件一览

张小草Amazing Brick秋季限量版积木的外盒通体为鲜黄色,正面正中有Amazing Brick字样,整体简约分明。

底部则注明了这款积木的产品名称、材质、品牌和注意事项信息,由值得买科技出品,适用于6岁以上儿童,全套颗粒数为653颗。而“限量定制版,内部非卖品”更是意义十足,这可不是花钱就能买到的哦。

开箱后,内部的颗粒组件共分为8袋分装,同时还有一块绿色基础底板和说明书、贴纸。老规矩,孩子拿出积木收纳盒,按颜色分类摆放,已经驾轻就熟。

说明书是16K见方的纸张,除了详细的搭建步骤指示,还有关于值得买站内和Amazing Brick品牌的介绍说明,内容丰富。

三、好看又好玩,6岁“攻城狮”搭建体验

从颗粒数上来看,653颗组件数量说明工程量并不繁重复杂,毕竟家里的6岁“攻城狮”可是有着1K+颗粒数量的丰富乐高玩具搭建经验。

依照着说明书指南,孩子步步为营,取件拼搭。

从搭建顺序方面来看,这款人形玩偶总体遵循自下而上的顺序,从腿脚至腰身,再到头帽,按部就班,亦体现了张小草同学的“平易近人”。孩子共用了2个半天,顺利完成了搭建,偶尔也会有不太理解的步骤,便拿着说明书来和楼主讨论一番。

总体来说,搭建这款人偶积木的体验有点像乐高的方头仔,不过颗粒数更多、身形也更加硕大。

关于积木颗粒的质量,楼主只想说——Perfect。不论是不同颗粒组件的咬合连接紧固程度,还是相同颗粒组件的规整划一程度,都堪称完美。而且颜色鲜艳,拼搭便捷,没有任何颗粒出现松动滑落的现象。光就这一点而言,已然胜过楼主玩过的不少国产品牌积木,甚至可以和颗粒积木界的天花板——乐高相媲美啦!

四、精美成品定妆展示

让我们来仔细欣赏这款精美的张小草Amazing Brick秋季限量版成品吧。

将张小草的形象神还原,头戴黄草帽,偌大的红色“值”字分外醒目。

灵动的大眼睛,爽朗的笑容,手上捧着月饼OR花束,楼主和孩子尚未论出个究竟。

侧后方看去,惟妙惟肖的羊角辫更彰显出张小草同学的朝气活力,愈发惹人喜爱。

底板上设置了黄白间隔纹路和花坛小草装饰,还有两只红色的骰子,既是好看的点缀,也可供无聊时娱乐一番。

五、总结体会

这款张小草Amazing Brick秋季限量版积木是楼主这个中秋节收到最具心意的礼物。搭建难度适宜,趣味丰富,而且积木颗粒质量精良,带来媲美乐高的出色搭建体验。成品高度还原了值得买的当家花旦——张小草同学,形态逼真,活泼可爱,格外引人注目。现在,楼主已经将它放入家中的乐高模型展示柜,两位张小草周边玩具合体,为家中增添了几分活力四射的光景。

趁着中秋节的光景,楼主感谢什么值得买的慷慨馈赠,并衷心祝愿值得买和广大值友们万事如意,蒸蒸日上,越来越红火!同时,也期待能够收到更多的值得买周边好礼。

好了,此次的关于中秋节收到的值得买周边好礼——张小草Amazing Brick秋季限量版积木的分享到此结束。欢迎大家在评论区留言互动,共同讨论交流。

如果值友们觉得不错,还请点赞、收藏、评论、打赏,楼主感激涕零,再见。精美俏皮,媲美乐高—张小草Amazing Brick秋季限量版积木