怀旧,小时候的遗憾肯定是要弥补一下的

2022-09-14 18:15:11 5点赞 17收藏 63评论

购买理由

最近在b站看到有个玩家重置版本的《吞食天地2 孔明传》,界面就让我非常喜欢,又想要玩一遍。正好版本有安卓的和PC的,下载到了华为平板上。玩的我还是非常的起劲的,但是平板太大了,手持很不方便,就想要买个手柄来玩,这样本身就比搓玻璃强👍,也不用手持那么累。

所以踏上了购买手柄之路。

本身的购买需求也是不高的,能玩游戏就行。价格当然是越便宜越好了。就在拼多多买了个50多元的,发现根本就不行。最后还是打算买个牌子货吧。购买三点需求。

1.价格便宜

2.蓝牙连接

3.尽可能的功能多

产品筛选

第一选择当然是北通,这个品牌做了好多年,之前我的一款无线手柄送人了就是这个品牌的,看了一大圈发现北通的蓝牙手柄最偏的就是这款。

北通蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英王者一键换装吃鸡神器实况2k荒野乱斗灌篮高黑149元京东去购买

外观,还是比较一般的。不过北通的功能全,还有配套的映射软件。周边解决能力不错。主要还是这个外观有点劝退,最后没有选择。

看上的第二款是雷神的G25三模版本,外观真的对与我来说还是非常好看了。整体布局应该是XBOX的布局,由于我不玩主机游戏,对于这种仿布局是一点没有心理压力。这款手柄的配置还是非常健全的。列为了备选项之一。

雷神(ThundeRobot)毒蜂三模游戏手柄G25有线无线蓝牙手柄雷神手柄类Xbox手柄电脑电视Steam多平台手柄169元京东去购买

第三个就是机械师的503w,也是我最终购买的手柄,这商家非常的实在,自动给你发货升级510w。目前看是赚了还是厂家清库存就不清楚了。这款是在拼多多下单的,机械师家的旗舰店。之前是百亿补贴活动,再叠加两件N折活动,单个到手才127.价格上非常划算。我就下单了。

机械师HG510WPRO无线游戏手柄电脑PC手机双模有线蓝牙手柄暗黑破坏神不朽手游手柄switch手柄steam手柄219元京东去购买

机械师是做电脑的,我认为手柄这种东西不也是手到擒来。所以对品质还是非常放心的。

外观展示

正面正面

手柄的外观我还是很喜欢的,尤其是XYAB键。带着背光,看起来很是科幻。按键非常齐全。

接口接口

c口非常友好,这样我就没必要多买根线了。

正面正面

握把握把

握把带有防滑。我玩了几个原生支持手柄的游戏,用起来还是非常好的。

配了个盒子配了个盒子

拼多多十块钱买了个盒子。本身对手柄没有过多的需求。这个可能是我最后一个手柄,尽可能的保护一下吧。

使用感受

大结局大结局

手柄我还没怎么研究明白呢,游戏就已经让我通关了。这款游戏不支持手柄,需要映射来操作。很多映射软件需要激活服务什么的。在网上查了下需要无线连接比较好操作。但是华为的平板没有无线调试。手柄目前就用来玩一些支持的游戏了。

510w带个软件,但是软件没有映射功能,只有按键的自定义功能。这点就是比较遗憾的。

手柄整体不错,希望以后我这把映射研究明白之后再通关一遍《吞食天地》

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 心动版

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 心动版