又有好卡缩水了!两个最新活动

2022-09-07 22:37:56 3点赞 20收藏 3评论

平安神卡缩水

缩水年年有,今年特别多。

今天的缩水来自平安的两大视频卡:爱奇艺金卡和腾讯视频金卡。

又有好卡缩水了!两个最新活动

自2022年10月20日起,申请腾讯/爱奇艺金卡的新户,可享受首刷消费达标赠送腾讯/爱奇艺视频月卡,同时月刷达标后送腾视频/爱奇艺月卡,最多可参与3年,已持平安卡客户加办此卡不再享受此权益。

2022年10月20日之前已持卡客户不受影响

这两张卡很好用的,缩水之前,不管是平安的新客户还是老客户,下卡首刷即可得1个月/3个月的视频月卡,之后每月消费3笔188元,次月还能获得一张视频月卡,一直刷一直有。

又有好卡缩水了!两个最新活动

特别是腾讯视频卡,我已经第二次办理了,每次都有送开卡礼(对于精明的平安来说其实是个BUG)而且消费达标送的视频月卡不要求绑定个人账户,微信和QQ渠道,想给谁充值都可以,懂了吗。

又有好卡缩水了!两个最新活动

现在权益缩水,代表2022年10月20日之后办卡的老客户,无法享受视频会员权益了,想办这两张卡要赶紧办,还能再薅3年!

爱奇艺白金卡目前不受缩水限制。

建行活动上新

昨天说到建行手机会员缩水,但是建行还有新的活动,参加0门槛,福利特别多。

就是这个酷跑寻宝之旅活动,每天签到、PK、做任务就可以获得步数。

又有好卡缩水了!两个最新活动

奖励包括视频月卡、加油卡、京东E卡、外卖卡、天猫购物券等等,都是非常划算的东西。

又有好卡缩水了!两个最新活动

据很多卡友说,这个中奖率还挺高

万豪Q3来了

没什么人期待的万豪Q3来了。

每次住宿最多额外得4000积分

报名时间:2022年12月15日前

入住时间:9月21日到12月15日

报名路径 万豪APP-我的-促销活动

活动1:完成1次合格住宿后,从第2次住宿开始每次赚取2000点奖励积分。

活动2:万豪联名信用卡卡持卡人入住万豪不同品牌酒店时,入住第2个品牌开始每次额外得2000积分。

这是在逼我去办万豪联名卡吗?我依然在纠结办980的还是6800中……

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 万事达系列 信用卡白金卡

• 建行开了16个宝箱,全是步数。

• 酷跑除了第一期,后面两期宝箱大概率都是步数。

• 建行自打9月份,明显不行了。所有活动全部缩水,预算花的差不多了