打呼噜其实也是病~无创呼吸机,打呼噜、呼吸暂停患者的福音

2022-09-28 00:06:29 1点赞 1收藏 0评论

早上起来经常感口干舌燥,并且总是感觉睡不够,一整天都没有精神,女朋友说我天天打呼噜,睡的很香,不应该没精神,后来去了医院和医生说了情况才知道,原来并不是我们以前认为的打呼噜才是睡的香,反而是呼吸不顺才会打呼噜,并且导致血氧浓度低,才会导致越睡越累~

医生给我推荐了呼吸机,说可以缓解打呼噜的症状,因为没用过呼吸机,我就找外观价格合适,并且颜值还行的一款,(颜值即正义,哈哈哈哈)~买呼吸机的时候店铺客服有专业的工程师,指导调整一些参数,像我们只是打呼噜的,自己调试自己舒服的压力就可以了,如果是重症的,就要在医院调好带回家才行了。

一开始使用确实有些不习惯,并且送气进来的时候还有些紧张,网上查了查,用呼吸机的时候要闭上嘴巴,因为机器是自动调整压力的,张嘴机器就会误认为是漏气了,就会加压。闭上嘴之后只用鼻子呼吸后,果然好多了,但是睡觉的时候总是会有一种紧张感,后来睡前先使用,戴着呼吸机闭嘴玩手机刷抖音,过了3天后,身体已经可以很好的适应呼吸机了,睡觉戴着也不会有紧张感,也能正常入睡了。

打呼噜其实也是病~无创呼吸机,打呼噜、呼吸暂停患者的福音

用了呼吸机后才知道有多好用,现在呼吸机并不是和我以前的印象一样,以前我觉得只有重症病人,或者说肺部疾病才用得上,事实上并不是,有非常多的人都开始选择用呼吸机来解决打呼噜的问题。这款里面是可以加水的,戴着呼吸机睡觉第二天嘴巴也不会干,以前总是醒过来嗓子疼,特别是秋冬的时候,我还以为是因为天气干燥导致的,其实是因为张嘴呼吸引起的。

用上呼吸机之后,女朋友说现在倒是不会打呼噜了,我的睡眠质量也确实得到了提升。但是不论是工程师还是医生都说,打呼噜的本质其实也是身体气道鼻塞的问题,以前不打呼噜,参与工作后胖了不少,嘴里肉太多,睡觉的时候气管给堵住了才这样,说到底要解决打呼噜的问题还是得让自己瘦下来才是关键,呼吸机可以解决一时的问题,自己的身体锻炼好才是核心,除了遗传以及病变问题,其他的基本肥胖引起的,还是要靠自己自律~

这款呼吸机整体用下来体验还是不错的,外观简洁,机身也不大,工作时候没什么噪音,适应了之后戴着睡觉无压力,秋冬季节了,里面可以加水着实是好评,换水一定要天天更换,建议用蒸馏水,用着安心~就是有点小贵,用烧开的凉白开也没关系。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

西屋(Westinghouse) 西屋成人声波电动牙刷 香草绿

飞利浦(PHILIPS) 泡脚桶足浴盆加热全自动按摩恒温深桶泡小腿电动洗脚盆足疗盆送父母长辈生日礼物 深桶足浴|六大模式|安全保护-3302F白

博皓(prooral)冲牙器透明喷嘴大礼包 4支装 适用于冲牙器F22/F23/F18/5025/F27

MIYAKIWA 宫和 MC-5218 按摩椅

MIYAKIWA 宫和 MC-5218 按摩椅

ZHiSHENG 智声 YW-886 电动牙刷

ZHiSHENG 智声 YW-886 电动牙刷

健 905 电动牙刷

健 905 电动牙刷

飞利浦(PHILIPS) 泡脚桶足浴盆折叠加热自动按摩蓝牙智能洗脚盆电动恒温足浴桶送父母长辈生日礼物 便携可折叠|3重防护|APP智能控制-5103F

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 肩颈脖子按摩器物理按摩指腹点按 红光热灸热敷 送老公生日礼物 送女生 H7颈部+眼部K5+W7腰带

飞利浦(PHILIPS) 泡脚桶足浴盆折叠加热自动按摩蓝牙智能洗脚盆电动恒温足浴桶送父母长辈生日礼物 轻松折叠|手机智控|涌泉按摩-3103F白色

BAIJIE 拜杰 C305 厨房秤 银色

BAIJIE 拜杰 C305 厨房秤 银色

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 肩颈脖子按摩器物理按摩指腹点按 红光热灸热敷 送老公生日礼物 送女生 W7街舞款+BP3

飞利浦(PHILIPS) 电动剃须刀原装进口胡须刀SkinIQ蓝蜂巢 7系智能电动刮胡刀男士礼物 S7783/55

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 肩颈脖子按摩器物理按摩指腹点按 红光热灸热敷 送老公生日礼物 送女生 G7Pro银街舞+BP3

奥克斯(AUX) 按摩椅豪华家用全自动多功能全身揉捏推拿中老年按摩沙发豪华太空舱Z18 黑棕色 -全 配 款

京东京造 泡脚桶 Z5 足浴盆泡脚桶全自动按摩洗脚盆电动加热恒温足疗沐足泡脚浴足汤器 节日礼物企业礼品