打呼噜其实也是病~无创呼吸机,打呼噜、呼吸暂停患者的福音

2022-09-28 00:06:29 2点赞 6收藏 0评论

购买理由

早上起来经常感觉口干舌燥,并且总是感觉睡不够,一整天都没有精神,女朋友说我天天打呼噜,睡的很香,不应该没精神,后来去了医院和医生说了情况才知道,原来并不是我们以前认为的打呼噜才是睡的香,反而是呼吸不顺才会打呼噜,并且导致血氧浓度低,才会导致越睡越累~

医生给我推荐了呼吸机,说可以缓解打呼噜的症状,因为没用过呼吸机,我就找外观价格合适,并且颜值还行的一款,(颜值即正义,哈哈哈哈)~买呼吸机的时候店铺客服有专业的工程师,指导调整一些参数,像我们只是打呼噜的,自己调试自己舒服的压力就可以了,如果是重症的,就要在医院调好带回家才行了。

一开始使用确实有些不习惯,并且送气进来的时候还有些紧张,网上查了查,用呼吸机的时候要闭上嘴巴,因为机器是自动调整压力的,张嘴机器就会误认为是漏气了,就会加压。闭上嘴之后只用鼻子呼吸后,果然好多了,但是睡觉的时候总是会有一种紧张感,后来睡前先使用,戴着呼吸机闭嘴玩手机刷抖音,过了3天后,身体已经可以很好的适应呼吸机了,睡觉戴着也不会有紧张感,也能正常入睡了。

外观展示

使用感受

用了呼吸机后才知道有多好用,现在呼吸机并不是和我以前的印象一样,以前我觉得只有重症病人,或者说肺部疾病才用得上,事实上并不是,有非常多的人都开始选择用呼吸机来解决打呼噜的问题。这款里面是可以加水的,戴着呼吸机睡觉第二天嘴巴也不会干,以前总是醒过来嗓子疼,特别是秋冬的时候,我还以为是因为天气干燥导致的,其实是因为张嘴呼吸引起的。

用上呼吸机之后,女朋友说现在倒是不会打呼噜了,我的睡眠质量也确实得到了提升。但是不论是工程师还是医生都说,打呼噜的本质其实也是身体气道鼻塞的问题,以前不打呼噜,参与工作后胖了不少,嘴里肉太多,睡觉的时候气管给堵住了才这样,说到底要解决打呼噜的问题还是得让自己瘦下来才是关键,呼吸机可以解决一时的问题,自己的身体锻炼好才是核心,除了遗传以及病变问题,其他的基本肥胖引起的,还是要靠自己自律~

这款呼吸机整体用下来体验还是不错的,外观简洁,机身也不大,工作时候没什么噪音,适应了之后戴着睡觉无压力,秋冬季节了,里面可以加水着实是好评,换水一定要天天更换,建议用蒸馏水,用着安心~就是有点小贵,用烧开的凉白开也没关系。

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

仁和 陈年艾条10支 纯艾柱艾条家用 艾灸条 艾绒艾草条棒 家用艾灸馆

奔腾(POVOS)吹风机家用电吹风筒新一代高速吹风机负离子大风力速干低噪音肤感风 PH9903蒂芙尼蓝 礼盒套装

园洲绿智能眼部护眼仪按摩仪儿童迪士坭520女音乐气囊热敷蒸汽助睡眼罩母亲节 【玫红草莓熊】气囊按摩-恒温热敷-五档调节

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱高端甄选4D电动按摩沙发椅豪华尊享老人EP-MA131C492

崔娅全自动卷发棒大卷大波浪32mm负离子电动卷发棒自动卷发女懒人卷发T309

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚 丨iO3plus智净磁波刷 刷头*2

无叶吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪 酷黑色(五风嘴)【蓝光负离子】

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

usmile笑容加 电动牙刷头 成人缓震系列清洁 呵护 美白防蛀 缓震亮白款-2支装 适配usmile成人牙刷 呵护清洁 2支 装

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀 三刀头全身水洗胡须刀 干湿两用刮胡刀

HITH家用艾灸盒明火艾灸罐艾灸器一体机便携式温灸仪随身灸 白色-3杯

BAiR 拜尔 V3 电动冲牙器 伸缩便携式正畸洗牙声波式去除超水牙线牙套清洗洁牙

凉介(USKI)颈椎按摩器颈部按摩仪肩颈脖子按摩枕加热揉捏女 新年 【宝藏星品】升级款-MT02普鲁士蓝

膝盖按摩器电发热护老实用送爸爸 热敷款

膝盖按摩器电发热护老实用送爸爸 热敷款