无Pencil不Pad 篇五:使用iPad的正确姿势:保护壳 支架,看爱奇艺手不累更流畅

2022-09-28 19:23:47 0点赞 0收藏 0评论

前言

1.iPad 2018

我家最早的iPad是iPad mini一代,看书和看剧都挺好用,无奈后来屏幕摔坏了,就搞了一台iPad 2018,配合苹果自家的写字笔用为生产力工具。但是实际上,给孩子上网课居多,看视频不多。

iPad与手机支架iPad与手机支架

看网上视频,如果网上的我喜欢看抖音和快手,4k高清的我喜欢在家用投影看,有氛围有仪式感。下载的韩剧APP都很久没打开看了,实在是没有大量的看网剧的时间了。

为了让Apple pencil能方便使用和收纳,最近一直在寻找好用便宜点的外壳。

使用iPad的正确姿势:保护壳+支架,看爱奇艺手不累更流畅

每隔两年我都要换一个新的壳子,体验不同品牌哪种更适合我使用。上次是2020年买的,经历两年网课使用,已经破败不堪了。这次准备购买绿联这个大品牌的东西,看看质量是否对得住品牌推广。

2.支架

绿联iPad2018/2017保护套通用9.7英寸苹果平板电脑软壳超薄全包防摔带笔槽保护壳-博雅黑55元京东去购买

首先,考虑到iPad在网课上使用的软壳支架不是很好用,也为了看手机视频和用手机考试的时候更顺畅,也顺便买一个手机支架。

之前购买车载手机支架的时候,也萌生过桌面手机使用也要买一个支架。

使用iPad的正确姿势:保护壳+支架,看爱奇艺手不累更流畅

现在使用的9块9的塑料支架是LD的,我抢过来用了,一直被她念叨要买个新的,这款有点不稳定,我怕一不小心就把我的k50pro给搞地上去了,所以废物利用,应付考试,放办公室居多。

绿联手机支架晒单

1.安放iPad

使用iPad的正确姿势:保护壳+支架,看爱奇艺手不累更流畅

绿联手机支架,给平板用也很稳定,,下面来看看构造和使用收纳便捷性如何。

使用iPad的正确姿势:保护壳+支架,看爱奇艺手不累更流畅

绿联手机支架桌面直播网课便携可折叠双轴铝合金支撑架360°角度调节追剧看视频床头懒人支架ipad平板支架49元京东去购买

2.晒单

正面正面

绿联手机支架正面,全金属构造,非常重,也非常稳定。放手机的托盘面两侧都有缓冲垫防止手机磨损。不过现在大家手机都有套,好很多,也有一点点的防滑的作用。底座上有阴文的绿联英文商标。

侧面侧面

再来看看手机支架的侧面。转轴部分看起来光泽度很好,很有科技感,也非常静音。

使用iPad的正确姿势:保护壳+支架,看爱奇艺手不累更流畅

支架底座,同样有大面积的缓冲垫,防滑和静音,抗震能力好。

使用iPad的正确姿势:保护壳+支架,看爱奇艺手不累更流畅

底座最下方是产品的规格型号等信息。介绍了手机支架,再来看看绿联的iPad保护套怎么样。

绿联iPad软壳

1.晒单

内层内层

外包装盒早就拆掉了,看看题图就能了解一二,不再多说。保护套内侧,分为两部分,左侧是磁吸盖子,右侧是软壳。中间放Apple pencil电容笔。

底部底部

iPad底部音响出口,看起来模具还是很匹配的。

背面背面

摄像头的开孔很大,有点偏,但不影响拍照。中间光照感应的孔不偏不倚,刚刚好。

中间中间

中间部分不仅能放Apple pencil,还能放电容笔的充电转接头。

绿联保护套外壳绿联保护套外壳

2.使用

使用iPad的正确姿势:保护壳+支架,看爱奇艺手不累更流畅

将外壳折叠起来,就能作为iPad的支架,播放网课看视频都是杠杠的。

iPad要想使用便利,看视频和网课想解放双手,就得给它一个支点。别人用一根杠杆可以翘起整个地球,我们区区diao丝可以用支架翘起整条大腿,看视频,喝可乐,不亦乐乎!

UGREEN 绿联 50394 手机平板支架 黑色

UGREEN 绿联 50394 手机平板支架 黑色

UGREEN 绿联 LP377 手机支架 黑色

UGREEN 绿联 LP377 手机支架 黑色

UGREEN 绿联 笔记本支架 笔记本电脑散热支架器

UGREEN 绿联 笔记本支架 笔记本电脑散热支架器

UGREEN 绿联 LP106 桌面平板手机支架 白色

UGREEN 绿联 LP106 桌面平板手机支架 白色

UGREEN 绿联 笔记本电脑内胆包14英寸收纳包保护套PU皮 秒变鼠标垫/支架

UGREEN 绿联 90841 铝合金笔记本支架 黑色

UGREEN 绿联 90841 铝合金笔记本支架 黑色

UGREEN 绿联 手机支架

UGREEN 绿联 手机支架

UGREEN 绿联 LP142 手机支架 黑色

UGREEN 绿联 LP142 手机支架 黑色

UGREEN 绿联 LP588 合金钢 电脑支架

UGREEN 绿联 LP588 合金钢 电脑支架

UGREEN 绿联 手机支架懒人床上用床头支架宿舍iPad平板通用固定支撑架子多功能拍摄俯拍看书家用追剧夹子

UGREEN 绿联 手机直播支架落地补光灯自拍杆三脚架专业户外便携录像摄影考研适用于抖音拍照视频美颜灯固定支撑三角夹

UGREEN 绿联 LP427 手机支架 黑色

UGREEN 绿联 LP427 手机支架 黑色

UGREEN 绿联 平板手机懒人支架床头床上iPad支架桌面悬臂旋转拍摄拍照追剧直播架子万向支撑通用架子

UGREEN 绿联 笔记本立式收纳支架

UGREEN 绿联 笔记本立式收纳支架

UGREEN 绿联 30285 桌面手机支架 白色

UGREEN 绿联 30285 桌面手机支架 白色

UGREEN 绿联 笔记本电脑支架支撑托架子升降折叠便携铝合金散热器增高悬空底座适用手提笔记本轻薄本游戏本平板电脑