护肤干货 | 有哪些普通人容易忽视掉的变美小习惯?

2022-12-09 19:17:00 1点赞 1收藏 0评论

从平平无奇的普通女生蜕变成美妆博主这条路虽然还挺难走的但是因为女生都比较爱美嘛,所以我也挺乐在其中的,那今天就来跟大家分享几个我在日常生活当中坚持做的变美小习惯。

坚持多喝水

其实你有没有发现从小到大,妈妈一直都在让我们多喝水?多喝水这个习惯真的很好,不管是每天喝多少杯水,一定要记得不要用饮料来代替水,也不要等到特别口渴的时候再喝,要随时保持口腔和喉咙的湿润。

开始学会抗糖化

抗糖对于现在的女生护肤来说还挺重要的,提到抗衰老的生活捆绑在一起的概念就是抗糖,其实你认真观察会发现,如果一天当中糖分摄入过多的话脸色会显得很黄而且皮肤会很粗糙!除了饮食上面要注意抗糖之外,护肤当中也要注意!

可以使用一些抗糖类的护肤品,ag的小金罐面膜是我一直在用的,上下两层的设计,上层面霜下层面膜,先霜后膜的使用方法。我自己坚持用了一段时间下来发现皮肤发黄氧化的问题好像没有之前那么严重了。过了25岁之后的女生真的一定要把抗糖化护肤提上日程了。

护肤干货 | 有哪些普通人容易忽视掉的变美小习惯?

日本cocochiAG抗糖精华小金罐双层涂抹面膜去黄补水焕亮修护*2479元天猫国际去购买

清淡饮食

想要养成变美的好习惯一定要记得早睡早起饮食均衡,过多的摄入油炸烧烤辛辣的食品的时候他们的副作用会在脸上显现出来,特别如果你是有喜欢长痘痘的肌肤的话更是要注意忌口了,而且熬夜的话也很容易导致皮肤暗沉粗糙,所以一定要尽量保持早睡早起多吃清淡的蔬菜和水果。

坚持运动

除了上面提到的几点,坚持运动也能够帮助我们轻松变美。运动可以促进血液循环而且增加一定量的肌肉群能够促进身体新陈代谢,如果你到了30岁之后还是能一直保持一个比较高的基础代谢的话那你的皮肤看上去是真的会比同龄人要年轻很多的!而且长期坚持运动的话也可以帮助你保持良好的身材,上年纪之后身材真的很容易走样,所以运动真的需要咱们自律起来。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Cath Kidston 丝绒玫瑰花瓣面膜

mtm labo夜间焕能滋养面膜57g 睡眠夜间呵护免洗

mtm labo夜间焕能滋养面膜57g 睡眠夜间呵护免洗

mtm labo 透亮净化面膜 60g

mtm labo 透亮净化面膜 60g

Mask Family 1908 膜法世家 淡纹紧致弹簧面膜 105g

御泥坊面膜黑玫瑰清洁泥膜提亮肤色涂抹式面膜细致毛孔水嫩保湿

御泥坊面膜黑玫瑰清洁泥膜提亮肤色涂抹式面膜细致毛孔水嫩保湿

SHISEIDO资生堂ELIXIR怡丽丝尔补水保湿免洗睡眠面膜105g

do me care 多媚卡雅 黑冻膜

do me care 多媚卡雅 黑冻膜

DMC欣兰冻膜深层清洁面膜去黑头粉刺涂抹式毛孔泥膜果冻旗舰店女(335g)

MEDSPA法国美帕壳聚糖涂抹面膜院线软膜粉舒缓修护去黄提亮10片(6片)

DMC欣兰冻膜深层清洁面膜去黑头粉刺涂抹式毛孔泥膜果冻旗舰店女(225.00g)

至本 特安修护密集面膜

至本 特安修护密集面膜

DMC欣兰冻膜深层清洁面膜去黑头粉刺涂抹式毛孔泥膜果冻旗舰店女(500.00g)

MedSPA 美帕 壳聚糖修护面膜

MedSPA 美帕 壳聚糖修护面膜

当前文章无评论,是时候发表评论了