老王的遊戲廳 篇二十三:《黑道圣徒4》来了,本周EPIC喜+2,精彩游戏送不停

2022-12-09 12:46:07 97点赞 90收藏 181评论

大家好,我是隔壁老王。

年底大促和15连送来临前,E宝先给我们加个餐,本周赠送的《黑道圣徒4》还是比较好玩的,世界观延续了3代的内容,非常值得一试,虽然没有中文加持,不过聪明的大家一定有办法玩中文的,哈哈哈。本周大家是不是还在蹲守双12的促销活动,那今天就简单推荐一下本周的两款免费好游戏

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:第三人称动作射击游戏《黑街圣徒4:改选》

暂不支持简体中文(但大家都会有办法)

🔺游戏介绍:

在这史上最狂野开放的世界中,米国总统必须利用超能力和奇怪的武器从外星领主 Zinyak 的魔爪下拯救地球。包含所有可玩的 DLC!

游戏的史诗级结尾改变了所有游戏规则!黑道圣徒从毒品站入主白宫 — 但地球已被入侵,你必须把整个世界从外星人领主 Zinyak 及其外星帝国的控制下解放出来。你必须在最狂野开放的世界中,与新旧兄弟一同利用超能力和奇怪的武器拯救世界!这个版本包含所有可玩的 DLC!

🔺游戏截图:

🔺《黑街圣徒4:改选》免费领取地址:

《黑街圣徒4:改选》Epic游戏商城去购买

🔺《黑街圣徒4:改选》免费领取时间:

2022年12月09日00:00(本周五0点)-12月16日00:00

🔺老王评游:

《黑道圣徒》系列,被称为荒诞版的GTA,很爽很刺激,娱乐性比GTA系列有过之而无不足,一度成为在我游戏荒的时候《给他爱5》的替代品,玩过GTA的玩家大概率是会喜欢这款游戏的,其中有很多段落是超级搞笑、讽刺和限制年龄级别的,当然如果你有打Mod的好习惯,那这款游戏会给你带来不一样的完整体验。游戏里面有很多奇奇怪怪的武器,和奇奇怪怪的敌人,为整部游戏的搞笑和荒诞成分大大加分,如果你就是喜欢好笑又轻松的氛围,进入游戏愉快一下,绝对可以让你缓解一整天的疲劳。做主线任务的同时,别忘了做做支线任务,再探索一下钢埠这座城市的边边角角,会时不时给你惊喜。《黑道圣徒》也和GTA一样,有着很多的交通工具可以供您选择,改车和车载电台肯定是不可或缺的,但是我更喜欢驾骑摩托车,风驰电掣的那种。老王的建议是:觉绝对值得一玩的沙盘游戏,探索世界的乐趣无边无际,故事上虽不如3代,但依旧值得一试。

Epic Games本周免费游戏:弹幕射击地牢探索游戏《暴走枪姬》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

《暴走枪姬》是一款爆炸性过山车式游戏!进入子弹乱射的地牢爬行游戏,你可利用各种枪支、巨型机甲机器人和可爱的猫咪对抗成群的恶心肉身兽。探索庞大的迷宫地牢,从恶魔般的长老神明手中解救巨型机甲机器人。敌人遭遇战颇具挑战性,经过专门设计,而非随机生成,可提供有难度的战斗谜题。

🔺游戏截图:

🔺《暴走枪姬》免费领取地址:

《暴走枪姬》Epic游戏商城去购买

🔺《暴走枪姬》免费领取时间:

🔺老王评游:

怎么说呢,虽然本作免费赠送,但可玩性真的很低,作为一款地牢闯关弹幕射击游戏,其他可以参照的大作实在太多了,可惜,本作在所谓华丽的外表下,并没有超越其他作品,反倒是有些退步。故事背景的薄弱,让游戏的目标不够明确,你很难坚持去做无用功。可能开发者也觉得这样的设计会比较无聊,就开始大量堆怪,在犹如刮痧的武器面前,你遇到的不是畅快淋漓的大战,而是无穷尽的刷子,刷吧刷吧,刷多了你就退游了。所以老王的评价是:不太推荐,虽然免费,但不值得浪费时间,等后期游戏优化升级后再关注,现在先领了备用。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

世界杯已经进入1/4决赛了,下周全部球赛就要结束,大家终于可以用E宝的15连送接上力,本周比较推荐的就是《黑道圣徒4》,朋友们如果没有玩过这个系列,可以体验一下,真的还挺不错,是款释压的好游戏。最后喜欢我的推荐,一定要一键三连《黑道圣徒4》来了,本周EPIC喜+2,精彩游戏送不停 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。