一灯两用的乐趣,VFZ幻彩流晶无线充小夜灯

2022-12-07 22:37:24 49点赞 21收藏 113评论

最近整理电脑桌面,发现晚上的灯光比较单调,就想着入手一个既能照明,又能调节氛围的小夜灯。适逢VFZ推出了新品幻彩流晶无线充小夜灯,具有三档灯光、七彩渐变光和无线充功能,我入手使用后觉得很NICE!

VFZVFZ无线充电台灯床头灯幻彩流晶氛围灯卧室小夜灯年会礼品预售白色139元京东去购买

VFZ幻彩流晶无线充小夜灯使用白色硬纸盒包装。正面彩印产品图片,同时用英文标出了产品名称、卖点以及基本参数等。外包装比较精美,自用送人两相宜。来看下产品全家福,包括灯体、数据线和说明书。物料构成比较简单,也从侧面说明了产品的操控应该会比较简单。

一灯两用的乐趣,VFZ幻彩流晶无线充小夜灯

VFZ幻彩流晶无线充小夜灯采用弧面圆润造型,冰魄白内层,搭配冰晶高透外壳,既富有层次感,又给人一种晶莹剔透的感觉。顶部面板作为无线充区域,其中央是十字形的硅胶防滑点,边缘是灯光触控开关,并用图示标明了用途。正面则用英文标明了产品的特性是无线充电和LED灯。放置在桌面上感觉简约谐调,像一件精美艺术品,轻松融入家居环境。

一灯两用的乐趣,VFZ幻彩流晶无线充小夜灯

VFZ幻彩流晶无线充小夜灯背部设有Type-C充电口,接口通用。底部左右两侧是弧形的防滑胶垫,放在桌面上稳固不滑动,避免掉落的风险。底部中央印有产品基本参数。

一灯两用的乐趣,VFZ幻彩流晶无线充小夜灯

VFZ幻彩流晶无线充小夜灯可以通过触控开关来实现亮度三档调节。按住触控开关约2秒后开机,第一次白灯为30%亮度,短按后白灯为60%亮度,再次短触后白灯为100%亮度,任意状态长触摸2秒关闭灯光。学习看书用三档白光,办公刷手机用二档白光,伴睡起夜用一档白光,可以满足多种用光需求。同时其亮度调节采用循环的方式,切换比较方便。值得一提的是,灯光具有自动记忆,关机前的设置会保留,再次开机会直接进入关机前的灯光档位,适合自己的暖光带来舒适温馨的使用感。

一灯两用的乐趣,VFZ幻彩流晶无线充小夜灯

VFZ幻彩流晶无线充小夜灯支持七彩渐变光,其轻柔舒适的灯光,在七种颜色之间变换,带来流动的感觉,能够轻松调节桌面氛围,与电脑桌面其它设备的RGB灯光交织一起,很赏心悦目。

一灯两用的乐趣,VFZ幻彩流晶无线充小夜灯

如果七彩色中喜欢其中一种,可以在七彩灯循环状态下双击触摸开关,使其停留在当前颜色。这就可以根据心情来选择颜色了,热情的红色,浪漫的粉丝,清爽的蓝色等。

一灯两用的乐趣,VFZ幻彩流晶无线充小夜灯

VFZ幻彩流晶无线充小夜灯顶部设有专门的无线充设备放置区,支持最大15W无线充电,符合QI无线充协议,配合高达75%的充电效率,手机轻轻一放,即可快速充电,避免来回插拔充电线的烦恼,取用非常方便。同时其支持智能控温,使得手机等设备在低温状态上充电,充满电时能够智能判断自动断电,安全不伤手机。

一灯两用的乐趣,VFZ幻彩流晶无线充小夜灯

VFZ幻彩流晶无线充小夜灯采用灯线分离式设计,其内置400mAh电池,可以随意摆放在桌面、床头等任何需要灯光的位置,使用起来不受“线”制,感觉很方便。

一灯两用的乐趣,VFZ幻彩流晶无线充小夜灯

VFZ幻彩流晶无线充小夜灯外观精美,具有无线充电、三档夜灯和七彩渐变灯等特点,使用起来给平淡生活中带来了一丝惊喜,提升了幸福感。无论是家居改造,还是送朋友,都是值得入手的时尚好物。

VFZ RGBMLBO1 双面拾音氛围灯 国潮红 单只装

VFZ RGBMLBO1 双面拾音氛围灯 国潮红 单只装

VFZ 双面拾音氛围灯 国潮红/暗夜黑两色可选 国潮红 单只装 插电使用

VFZ C-WCML01 无线充氛围照明 大理石纹

VFZ C-WCML01 无线充氛围照明 大理石纹

双面拾音灯RGB 暗夜黑 两只装

双面拾音灯RGB 暗夜黑 两只装

VFZ 双面拾音灯RGB拾音氛围电竞房间卧室音乐声控节奏灯 双面拾音灯 国潮红

VFZ 双面拾音灯 RGB 暗夜黑

VFZ 双面拾音灯 RGB 暗夜黑

雷士照明 2月:ECYD1527/2B led小夜灯(前1小时)

雷士照明(NVC) Linefriends氛围小夜灯婴儿喂奶灯卧室儿童充电床头灯女生女友闺蜜生日礼物 布朗熊弹簧拍拍灯-无极调光-三档色温

永诺(YONGNUO) YN360 IV 手持棒灯第四代,外拍神器

点点 暖光小夜灯婴儿喂奶氛围照明灯卧室起夜床头灯 电池款

点点 暖光小夜灯婴儿喂奶氛围照明灯卧室起夜床头灯 电池款

QIFAN 启梵 超薄智能人体感应led猫眼感应灯 60cm 三色切换4灯珠 钢琴黑

飞利浦(PHILIPS)酷玥II代 充电双感应小夜灯起夜灯床头灯66153 WIZ智能氛围桌灯

贝工 LED雪花灯 暖色 新年春节装饰彩灯串 生日灯串满天星装饰氛围灯 电池款10米80灯

TCL 超薄智能感应灯led橱柜灯光感人体感应人来即亮玄关厨房鞋柜镜前照明可充电灯带免布线开槽 40CM充电款+自然光

星伴月 宇航员星空投影灯

星伴月 宇航员星空投影灯

宝斯恩(BASON)光控人体感应灯充电小夜灯走廊转角卫生间灯床头地脚灯壁灯LED免打孔无线磁吸安装 小夜灯 暖黄光 1个装

• 精彩