(名单已公布)【评论有奖】2022年人体工学椅TOP榜,第一款就卖爆了,第七款是最爱,跟着买就对了!

2022-12-13 20:00:00 13点赞 62收藏 32评论

恭喜一下值友获得奖励:9527卡卡、darcylu、底迪大肚肚、南极冬414、装空调的孩子、云起潮生、王大爷张大妈、021-

2022年即将过去,各位打工人的老腰还好吗。。最近一直居家办公,习惯了办公室有工学椅的时光,这几天让本就不得劲的老腰更是雪上加霜,已经开始思考入手一把放在家中了...如果你也属于以下几种情况,听Live君一句劝,真的要备一把!

• 每天伏案久坐超过8小时;

• 伏案时间在4小时以上但是特别特别不爱运动;

• 对座椅有一定要求,座感要舒适舒适舒适更舒适;

• 腰椎、脊椎不好,有劳损的人群;

市面上的电脑椅,几十、几百、几千甚至上万,价格参差不齐,我们该如何选择呢?今天,Live君就和大家盘点下22年人体工学椅TOP 10,怎么买都不会错哦!

1、保友 金豪b 2代人体工学椅

你不知道买哪款,预算又相对充裕,非常推荐保友 金豪b 2代人体工学椅,大型活动价格在1450-1650元。作为金豪b的全新升级,2代椅子可以说是加量不加价,全椅由原来的25档工学调整升级为30档,搭配6维双控自动弹性腰枕,有效对腰部增加40%的支撑力。

后仰从原来的4档调节升级为了5档、最大130°升级为138°;3D加厚扶手最大可68°旋转调整、椅背支持6档升降调整、4D曲面超大头枕由原来的320mm升级为325mm,由于使用的是进口网布,坐感更加柔软舒适,建议90kg以内的朋友选择。

保友办公家具(Ergonor)金豪b2代人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅子老板椅可躺座椅黑色美国网【店长推荐】1888元京东去购买

2、京东京造 Z9 Smart人体工学椅

Z9 Smart 人体工学椅活动后价格在700-750元,全椅11处可调节,自适应悬浮腰托+仿生腰背分离设计,背部加宽、腰部上顶,顶而不硌、提供追随式承托体验。

不用加钱就自带43cm隐藏式可伸缩脚踏,搭配最大140°后仰角度、3档可锁定,午休一下、下午元气满满。此外,3D头枕+3D扶手+5档坐深调节+TUV4级认证气压杆,能满足日常使用需求。

京东京造Z9Smart人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅子悬浮腰托带脚踏729元京东去购买

3、保友 金豪e 2代人体工学椅

保友隶属于台湾联友集团,目前是国产品牌里的口碑和性能最好的,在Too B市场尤其是知名大企业办公家具采购领域里占据着相当大的市场份额,金豪系列非常值得推荐。相比金豪b 2代的10区支撑,金豪e 2代使用的是美国科技面料 Matrex Quantum 4代技术,以人体仿生工学设计,设计12个不同张力的横向区域,均匀承托不同坐姿及久坐产生的压力,活动期间价格在2300-2500元左右。

由金豪b 2代 3D扶手升级为6维,多了上翘、后仰联动、宽度调节,还升级为了航天级弹片+漂移卸力后仰底盘,后仰时腿不翘,腰不变,最高138°后仰角度,可4档锁定。如果预算充裕建议直接选择高配无线触控版本,调节控制器在扶手位置,不需要弯腰低头就能操作,比较省事儿。

保友办公家具(Ergonor)金豪e2代/ew2代人体工学椅电脑椅子办公椅电竞椅老板椅座椅银白(Q4.0)美国网精英版2788元京东去购买

4、网易严选 小蛮腰人体工学椅

网易严选小蛮腰的性能/价格对标的是京造 Z9 Smart,活动后价格在600-700元左右,腰背分离设计+分离式弹性腰枕,针对性支撑腰部的同时,还能根据体型和坐姿自动调整支撑弹力和角度。

S型曲面椅背+宽大肩部设计,吻合脊椎弧度,对双肩恰到好处的包裹,更能放松僵持肌肉。高配版特别升级为4D扶手,搭配20°下斜式舒躺宝,更适合午休小憩,Live君觉得如果你对品牌没有什么要求,差不多的价格,还是可以优先考虑京造那款。

网易严选【推荐】小蛮腰双背人体工学转椅坐躺两用高弹网面电脑椅办公椅【经典款】黑色799元京东去购买

5、西昊 M57人体工学椅

西昊M57全椅9处可调节,活动参考价在850-950元,它采用菱形双背框设计,搭配110°靠背初始角度,腰枕双向可调节(上下5cm、左右4cm),可以合理分散脊椎压力,稳定性更强承受力更高。最大126°舒适后仰,3档可锁定,休息模式随意切换。

除了西昊M57,M56在站内也非常火,虽然名字只差一点点,价格和性能差的还是挺多的,M56活动后价格在350元左右,如果二选一的话,Live君还是更推荐M57,可调节的地方更多,价格也还好。

西昊M57人体工学椅电脑椅子办公椅可躺电竞椅家用学习椅899元京东去购买

6、迩高迈思 Evolution2 Max人体工学椅

Live君觉得这款椅子最大的一个亮点就是适配身高范围很大,相比其他单品的155-185cm身高,这款椅子可以适配到150-195cm的身高,腰靠4档可调、21.5cm的总升降高度,仿生学同步后仰底盘+航天级弹簧,最大后仰角度为135°,支持5档后仰锁定,搭配16°坐垫倾斜设计,落座后更加贴合身体自然曲线。

2719CM²超大尺寸+微后倾坐垫设计+4D合金骨架扶手,接触面为UltrAir超弹网面材质,矩阵式分区弹力结构,可根据不同身体轮廓和坐姿进行实时调整,实现全方位动态支撑,大基数也会有强力支撑、久坐不塌。活动期间价格在2700-2800元,建议有活动时再购入。

迩高迈思(Ergomax)Evolution2Max人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅Max版魅力黑+畅躺架3030元京东去购买

7、有谱 蝴蝶人体工学椅

又是多次推荐的一款椅子,不得不说颜值真的是太高了,因其背框呈蝴蝶状,又以海伦娜闪蝶为设计灵感,也称“蝴蝶椅”,Live君超喜欢奇幻粉配色。扶手下方有拨片设计,不用弯腰就能调节后仰、升降功能,特别适合我这种懒人,活动参考价在3200-3500元。

在性能方面,后仰最大可到160°,接近平躺的角度也更适合午休小憩;搭配同步滑翔功能,在后仰的同时底座会同步向前滑翔,不管你怎么动,腰背都会和椅背紧密贴合,搭配多角度可调扶手、头枕,倚靠舒适、缓解久坐不适之感。

有谱蝴蝶人体工学椅游戏电脑椅电竞椅老板椅可躺工学椅靠背椅家用办公椅升降椅灰框灰网3880元京东去购买

8、网易严选者人体工学椅

网易严选开拓者活动参考价在900-1000元,这款椅子是被老罗带火的,在直播间有不错的销量,特别针对头颈、腰背、臀、腿四大部位提供支撑,全椅7处可调节,5cm上下可移动腰托,坐倚间时刻为你撑腰。

宽大头枕上下6.5cm可调节,最大135°后仰角度,搭配升级重力自适应底盘,150-190cm身高都适用,41cm可伸缩舒躺宝,可躺可坐、自在随心。

网易严选【老罗直播款】开拓者系列多功能人体工学转椅电脑椅办公椅老板椅电竞椅子坐躺两用座椅1099元京东去购买

9、永艺 D1人体工学椅

永艺这款工学椅有从基础到高配多款规格可选,价格也有一些差异,活动后价格在450-700元,适合预算比较低的朋友选择。15年作为国内第一支椅业股票上市永艺的业务重点也由早期为很多大牌工学椅做代工,发展到后来把重心放在了自有产品研发上。

专利重力自适应底盘+特别升级的6D腰靠体系,大体重不怕倒、小体重不难靠,90-300斤体重范围均适用,与S型仿生椅背完美结合,支持最大125°后仰,两档角度锁定,椅背为透气网布材质,夏天坐也清爽舒适。

永艺电脑椅全网透气撑腰家用书房办公会议午休可躺人体工学椅D1599元京东去购买

10、支家 1606人体工学椅

全椅14处可调节,腰枕支持前后、上下移动,椅背支持上下四档升降,可覆盖150-180cm身高人群使用。旋转控制后仰尼阻,可根据不同体重调节后仰松紧,搭配三角形椅背结构,更稳固承重也更强,活动后价在800-1000元。

支家1606人体工学椅从性能/价格,与第5款西昊M57都比较相似,功能上多了座深和椅背升降调节,对身高较高的朋友更友好,如果你是大长腿,建议优先选择支家1606。

>>评论有奖<<

• 活动时间:2022年12月13日20点-12月14日20点

• 参与方式:关于工学椅,你有哪些想要分享,可直接在本篇文章下方评论,将有机会被Live君翻牌。

• 评奖规则:Live君将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出8个优质评论获得奖品。

• 活动奖品:30金币(选择8位值友,对其任意发布过的一篇文章进行打赏)。

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟;

活动结束后15个工作日内小编将会根据评论内容质量筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

支家1606人体工学椅电脑椅子老板椅家用办公椅可躺学习椅电竞升降椅黑框灰网(尼龙脚架)949元京东去购买
  • 其他推荐:

保友办公家具(Ergonor)优b2代电脑椅人体工学椅家用电竞椅办公椅子靠背椅老板椅银白色(美国网)【推荐款】升级款1788元京东去购买西昊(SIHOO)京东×西昊Vitos国民家居东方椅人体工学椅电脑椅办公家用学习椅979元京东去购买座为(ZUOWE)灵感Fit人体工学椅电脑椅老板椅电竞椅久坐舒适办公室椅子办公椅静谧灰-DIY款3280元京东去购买okamura奥卡姆拉人体工学椅电脑椅SylphyLight冈村办公椅黑框灰色+头枕4619元京东去购买享耀家(WantHome)【享耀家F3A】松林人体工学椅家用电脑椅办公椅职员椅老板椅电竞椅网椅幻影黑网布坐垫1588元京东去购买

西昊M57人体工学椅电脑椅子办公椅可躺电竞椅家用学习椅

UE 永艺 沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色无搁脚

UE 永艺 M60人体工学椅电脑椅 黑框黑网-升降扶手

UE 永艺 M60人体工学椅电脑椅 黑框黑网-升降扶手

2099元起

SIHOO 西昊 M59A 人体工学电脑椅 3D扶手 带头枕

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

京东京造 Z7Doze人体工学椅

京东京造 Z7Doze人体工学椅

京东 YANXUAN 网易严选 开拓者系列 人体工学电脑椅 黑色 升级款

• #关于工学椅,你有哪些想要分享#

[张小草_大哭] 不要过分图便宜。我今年7月买的泉琪618A,可能很多值友都没听说过这个牌子,当时就是图便宜了,290元左右,还不包括后面退的一部分钱。要说便宜是真便宜,调节的部分也比较多,“看着”确实符合人体工学,但到货的时候我就觉得不对劲,首先包装箱是牛皮纸色的,上面没有任何图案、文字或LOGO。打开以后,每个部件做工都比较毛糙,当然,这个价位,能理解,但没有合格证这件事我还是不太理解。问了卖家,专家说还没印,可以先给我一个618B的合格证,说明书自然也是没有,想给我其它型号的,真是雷到我了。

[张小草_大哭] 坐垫厚度、弹性很重要。我买的这把椅子坐垫看着不薄,弧线设计起到了修饰的作用,实际坐时间长了就会明显发觉坐垫薄,能够直接感受到下面的支撑部件,对PP非常不友好。

[张小草_大哭] 座垫面积。我这个坐垫左右宽度是够的,但前后的长度不够,坐时间长了腿部还是会不舒服。

恭喜您获得优秀评论称号,已对您的文章「只有真爱才会《好像去你的世界爱你》」打赏30金币,感谢参与活动哦!

• 前几年看站内推椅子,都是千把块的,自己也很想要,也不会挑,又穷,就凑合买了个宜家的椅子,坐到今年,真是不比不知道,一比不能要。这椅子没有腰部支撑,没有头枕,没有腿托,啥也没有还不便宜,还有点漏气。还不如当初买个黑白调便宜的,现在换京造smart的好。有点心急吃不了热豆腐了呀。

恭喜您获得优秀评论称号,已对您的文章「授人以渔!千元及以下安卓影音平板云选购经验谈」打赏30金币,感谢参与活动哦!

• #关于工学椅,你有哪些想要分享#
    关于工学椅,看过平台很多大佬分享,确实出色! [赞]
    印象最深刻的一点、价钱好贵…我买不起… [白菜君_被打]
    现实中也看到过好的工学椅,可坐可躺,高度可调;
    而我、习惯于坐木凳,表面是皮质的。加上柔软的靠垫或抱枕,冬暖夏凉。这或许、更适合、平凡的自己! [白菜君_害羞]

恭喜您获得优秀评论称号,已对您的文章「少年已成 分享你对值得买未来的美好期冀!」打赏30金币,感谢参与活动哦!

谢谢亲爱哒@家居Live ! [开心]
    收到奖励啦,顺祝双旦快乐! [张小草_心心]

• #关于工学椅,你有哪些想要分享#人体工学椅不但坐着舒服,躺着也很巴适,简直就是久坐人群的福音。最近腰有点酸,是时候还来把工学椅了。小编发的椅子好看,看的我想把我家的椅子都扔了

恭喜您获得优秀评论称号,已对您的文章「洗刷刷——贝医生巴氏牙刷」打赏30金币,感谢参与活动哦!

谢谢老板大气 [张小草_笑]

• #关于工学椅,你有哪些想要分享# 工学椅确实能带来不一样的坐感,缓解上班族的老腰。虽然叫人体工学椅,但每个人的身材不一样,高低胖瘦不同,得到的反馈也不一样,就如同小马过河一般。所以我觉得要买到合适的工学椅,还是要看它的【可调节性】如何。工学椅重要的位置,比如:腰靠、颈枕、坐垫,这些位置的设计最好是可调节的,以便灵活满足不同身材的使用者使用,提供更多的可能。次要一点的位置,如扶手、高低等如果也能调节,不管是电动还是手动,都能带来更好的体验。好了,以上就是我关于工学椅的一点分享,祝大家都能买到心仪的、适合自己的工学椅。 [张小草_心心]

恭喜您获得优秀评论称号,已对您的文章「经验攻略 篇一:教你如何快速申请到光大移动中青旅联名菁英白金卡 —— 分享下我的下卡过程,白给的实惠绝不能错过。」打赏30金币,感谢参与活动哦!

• #关于工学椅,你有哪些想要分享#要说工学椅,我们单位的椅子可以说是舒服到了极点。别的不说,能够180°放平+有可收缩垫脚就秒杀一票所谓的工学椅了。中午睡觉可以任意的调整姿势,特别舒服。

恭喜您获得优秀评论称号,已对您的文章「我的两次手表海淘经历-Ashford和Jomashop海淘指南」打赏30金币,感谢参与活动哦!

• #关于工学椅,你有哪些想要分享#最近经常在家里上网课,对着电脑一坐就是几个小时,因此挑选一把适合自己的工学椅能够让久坐的过程变得更加舒适,我倾向于选择可调节椅背、具备头枕腰枕、弹力与承托力较强的工学椅,坐在工学椅上,也可以轻松愉快地午休,保护我们的颈椎、腰椎。

恭喜您获得优秀评论称号,已对您的文章「秋日露营好物看过来!」打赏30金币,感谢参与活动哦!

收到,太感谢啦! [白菜君_爱意] [白菜君_爱意] [白菜君_爱意]

• #关于工学椅,你有哪些想要分享#如果要买能放倒的工学椅的话,一定要注意头枕,有些工学椅放倒后,头不能躺,因为没支撑,就很难受,所以一定要看头枕高的。另外躺倒时,腰靠要能支撑住的,不然腰悬空也很难受。

恭喜您获得优秀评论称号,已对您的文章「自己买的,敢说真话,评4k显示器innocn 27P1U」打赏30金币,感谢参与活动哦!

• #关于工学椅,你有哪些想要分享#

1、选择大品牌。大品牌虽然可能存在一些溢价成分在,但总体上说,在质量、人体工学、舒适性上都更有保证。 [大宝剑]

2、做好预算。真正舒适的人体工学椅都不便宜,所以我个人的建议是准备好预算,千元以下的人体工学椅跟千元以上的差别还是挺大的,椅子一坐就是十年以上,分摊到每年的成本并不多,所以还是应该买把好的。 [献花]

3、坐垫材质,尽量选网布的。海绵的看起来舒服,但透气性会差一些,尤其是在夏天,闷热感还是挺明显的。网布分国产和进口的,如果预算够,建议还是上进口的,弹力、质量相对更好一些。 [炸药包]

• #关于工学椅,你有哪些想要分享#

[白菜君_爱意] 选购的时候一定要参考自己的身高,有些人体工学椅并不适合比较矮或特别高的人群,根据自己的身高,结合椅子的参数,选择那些腰靠可升降的会更合适,如果有条件,能试坐的话那就更好了。

[白菜君_被打] 小户型卧室不用过多考虑脚托和后仰角度。向我家的卧室空间本就不大,根本不具备打开脚托,后仰躺平的条件,所以我在选购的时候完全不用考虑这点,尤其是带脚托的人体工学椅往往还要贵一些。

[白菜君_给赞] 可调性也有主次。我个人觉得头颈、腰背、臀、腿四大部位的调节是最重要的,尤其是腰,一定要买可调的。

• #关于工学椅,你有哪些想要分享#

一、体重比较大,或比较小的人,可以重点关注一下那些支持重力自适应功能的人体工学椅子,大体重不怕后翻、小体重也不会出现靠不动的情况。

二、有条件,建议还是选择网布材质的,这样在夏天的时候也比较清爽,不会出现闷PP的情况。

三、很多调节功能都是有联系的,不要分开来看。比如很多人会选择颈部可上下调节的,但忽略了椅背的调节性,如果椅背不支持上下调节,那很有可能出现因为椅背过高(或过矮),颈部再怎么调节也不舒服的情况。

四、分区靠背舒适度提升比较明显,有条件的还是比较推荐的。不要小看腰背分离设计,通过对不同分区的调整,可以让舒适度大大提升。

• 西昊啊,还排前排?算了吧。 售后拉胯,入坑前三思啊。

• #关于工学椅,你有哪些想要分享#对于久坐的人来说,无论是日常办公还是放松休闲,每个人的坐姿感受都很受人体工学椅的影响,不同的人身体形状不一样,需要不同的调节功能来完成身体和椅子之间的适当贴合,这样腰部才能真正有一种真正的支撑感
    对于颈部、背部、肩膀、脚部等位置,需要不同的调整才能达到最舒适的位置,这不仅是简单的支撑,更需要的是贴合,从源头上减轻久坐的痛苦。
    很多人会觉得椅子大概是一样的,但是体验了之后才能真正感受到腰部支撑人体工学椅的魅力。

• #关于工学椅,你有哪些想要分享#用了很多人体工学椅,网布设计的反而觉得是最好的,皮质的时间久了就感觉很破败

• #关于工学椅,你有哪些想要分享#
    符合人体曲线,让你长时间坐着也不那么累,坐着舒服缓解脊柱压力,还可以矫正坐姿避免驼背。

• #关于工学椅,你有哪些想要分享#并不是所有人都适合使用人体工学椅,也并不是所有人体工学椅都适合久坐。所以在选择人体工学椅的时候要注意根据自身情况进行选择哟~保友的我买了还不错哦

• #关于工学椅,你有哪些想要分享#公司里有分配了几款工学椅,不过我目前只坐过两款一款是西昊,一款是网易严选的,如果你同为办公室材料狗,我建议你入手人体工学椅刻不容缓!原来办公室的椅子就是日常开会椅,腰顶不住,皮的坐垫又热得很,这两点对我们男孩子一切都是为了健康!
    西昊:1.头靠上下,角度两种调节;2.腰部上下、前后两种调节;3.两边手靠上下、前后、里外45C左右,三种调节;4.座椅高低可调。
    网易这款:1.头靠上下可调:2.腰靠上下可调;3.两边手靠上下、前后两种调节;4.座椅高低可调。
    坐垫布的弹力,压去感觉西昊更紧绷一点,所以坐起来大腿靠近小腿的那个部位会感觉有较大的反作用力,稍微会有点不舒适。网易在这块则做的比较好。
    其实工学椅作为目前公司的岗位来说尤其是常坐久坐的同事是必备的,但是也要注意劳逸结合,不要贪图舒适就一坐不起。

• #关于工学椅,你有哪些想要分享#
    对于工学椅的话,我觉得1000元是个很好的分水岭。在1000元附近有很多比较值得购买的品牌,比如说网易严选,还有西昊的一些人体工学椅都是做的比较好的,1000元的话可调节腰托、可调节背靠还有脚托有些都会给到,最重要的是椅子的安全性能有了很大的保障,不用担心买到可能有一条会被开花的椅子。工学椅要买之前我觉得最好的话还是去体验一下真实的产品来的更好,无论是体验朋友还是同事的或者线下商场去坐一坐,毕竟每个人他的腰椎都是不一样的曲线,不同的厂商对于曲线的优化,还有人体工学设计都不一样,所以说要想选择适合自己的工学椅,先体验再做出选择这样肯定是不会后悔的!

• 中国提前进入发达国家行列

• 谢谢亲爱哒@家居Live , [开心]
    让我中个金币奖,嘻嘻~

要是“圣诞袜子”里、能装个真金币(巧克力),就更棒啦~ [耶]

已收到@家居Live “30金币”奖励,
    谢谢谢谢! [白菜君_打赏]