苹果见了都要流汗的性价比之神耳机9.9元包邮,几十元性能炸裂的耳机大推荐

2022-12-07 16:57:58 19点赞 11收藏 45评论

人们日常的出行,都已离不开耳机的陪伴,而相对于平价蓝牙耳机而言,今天为大家推荐几款性能炸裂,而且它们统统只需两位数的蓝牙耳机,对于学生党们来说,闭眼上车不会错。

写在前面

联想thinkplus-LP40

对于这款知名品牌旗下的蓝牙耳机,真的没有想到会有几十块钱的蓝牙耳机定位。

这款耳机虽然才几十块钱,但它还是支持4级的防水,而且它也有着开盖秒连的功能,并且连接的速度非常快,这点不得不说真的很赞。

在音频传输距离上,它支持20米远音频稳定连接不断,即使是在玩游戏的时候,也不会感觉到什么延迟,最为关键的是它真的很便宜,只需59、69就能直接买到店铺销售的新品,可以说这款耳机真是买到就是赚到了。

这款蓝牙耳机是一个半入耳式的,比较适合耳孔较大、易于掉落普通耳塞的朋友,相信有了它的配备后,日常听歌再也不用提心耳机说掉就掉了。

联想(Lenovo)thinkplusLP40白色真无线蓝牙耳机半入耳式运动降噪重低音音乐耳机通用苹果华为小米手机69元京东去购买

倍思WM02

人送外号它为丢不了的耳机,如果说这个耳机不小心给弄丢了,我们可以在手机上直接进行定位,并且我们还可以对它进行呼叫,这可防丢功能真的好赞。

在使用续航方面,这款蓝牙耳机也是出了名的厉害。这款蓝牙耳机充满一次电可以续航25个小时,搭配充电仓后,更是可以十多天不用去考虑充电带来的烦恼,相对于第一款蓝牙耳机,它在主动降噪方面也更加出色,不管是安卓还是苹果手机,它都能完美搭配使用。

这款耳机搭载的是新一代的蓝牙5.3,信号强、延迟低,而它的价格同样也很香,只需69元就可以入手。

倍思WM01真无线蓝牙耳机适用华为迷你入耳式高颜值降噪豆双耳运动跑步游戏听音乐适用于苹果小米荣耀白色【HiFi音质,自动配对,25h续航】69元京东去购买

原道耳机

如果你对前两款蓝牙耳机不感冒,如果你的手机有耳机孔,那么可以考虑下这款只需9.9元就包邮的原道耳机。

某多、某淘9.9元包邮的耳机估计会使很多朋友流下了“汗水”,这款耳机真的有性价比之神的美称,很多用户在体验到这款耳机后,直言其之前听到的耳机都是垃圾。。。

有的用户更直接称在戴上这款耳机后,感觉自己的青春全回来了,真是不敢想。

虽然词语有些犀利,但不排除这款原道耳机出色的表现,它们都说,早知道买耳机,还得是原道哇。

NICEHCK原道无迹MX500耳机Type-C手机HiFi低音流行人声网红二次元3.5mm平头塞3.5mm无迹黑色无麦11.9元京东去购买

写在最后

无论追求降噪还是音质,便宜的价格区间里,同样能找到一款好耳机,我们按需入手即可。

我是江南俏才子,我们下期再见。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

倍思无线蓝牙耳机E3迷你降噪半入耳式低延迟运动跑步适用苹果华为

联想(Lenovo) LP80Pro RGB白色 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式游戏低延迟运动耳机 通用苹果华为小米手机

联想(Lenovo) thinkplus LP40白色 真无线蓝牙耳机 半入耳式运动降噪重低音音乐耳机 通用苹果华为小米手机

联想(Lenovo) thinkplus LP40黑色 真无线蓝牙耳机 半入耳式运动降噪重低音音乐耳机 通用苹果华为小米手机

联想(LENOVO)无线蓝牙音箱高音质迷你小音响超重低音炮插卡大音量户外车载 黑炫酷七彩灯【蓝牙/TF卡双模式播放+HIFI超 官方标配

Lenovo 联想 LP80Pro RGB黑色 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式游戏低延迟运动耳机 通用苹果华为小米手机

BASEUS 倍思 无线蓝牙耳机WM01P入耳式通话降噪双耳运动跑步适用苹果华为

Lenovo 联想 TC550 真无线立体声耳机 风暴灰 Type-C

279元

蓝牙耳机真无线适用于苹果华为运动跑步无延迟降噪2022新款WM02

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 兔年特别款

联想(Lenovo) thinkplus LP40升级版粉色 蓝牙耳机 真无线半入耳降噪音乐耳机蓝牙5.1 适用苹果安卓手机华为

Lenovo 联想 新款联想X16真无线蓝牙耳机游戏电竞运动降噪入耳适用于苹果华为

京东 Lenovo 联想 LP40 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色
京东 NICEHCK MX500 无麦版 平头塞有线动圈耳机 黑色 3.5mm

• 精彩