美妆博主喊你来学最近很火的粉色截断眼妆

2022-12-08 13:58:44 1点赞 0收藏 1评论

最近我的首页都被这个粉色截断眼妆给刷屏了,那我做为一个美妆博主自然也不能放过这一波妆容教程的机会,我在脸上浅浅试了一下,感觉还是很适合普通人日常去化的嘛!所以今天就跟大家分享一下这个妆容的小细节。

首先要想学会画截断眼妆的话一定要清楚自己的双眼皮褶皱的位置,如果你画得太宽日常肉眼看起来就会有一点夸张,画的太窄就会导致截断的部分不一定能够显示出来,最好的办法就是把截断画在自己双眼皮褶稍微往上一点的地方,这样子画出来的截断眼妆是最适合自己的!

那么在叠加粉色眼影之前需要先用灰黑色把整个眼妆的基础轮廓给完成,截断眼妆并不是先画截断再画别的部分哦,相反是倒过来的!如果手上没有这么多颜色的眼影我是比较建议大家可以去买一盘撞色眼影盘,像我自己在用的这一盘就是如果没有这颗粉色的话就是一个普通大地色,平常觉得大地色眼影太无聊想增加一点趣味我就会用这个粉色眼影来点缀眼妆。

美妆博主喊你来学最近很火的粉色截断眼妆

新品7色眼影盘低饱和珠光哑光烟雾粉撞色小烟熏甜酷芭比截断眼妆13.6元天猫精选去购买

这个妆容的重点其实就是眼睛的部分,大家一定要多次对着镜子修改,多找找最适合自己截断的地方,记得化完之后要在眉骨上面添加一点高光,这样子看上去混血感会更浓一点。

3CE 九色纷呈眼影盘

3CE 九色纷呈眼影盘

3CE 12色眼影盘 水泥盘/西柚/樱花限定

3CE 12色眼影盘 水泥盘/西柚/樱花限定

3CE 四色眼影盘

3CE 四色眼影盘

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘

CARSLAN 卡姿兰 柔幻星纱十色眼影盘(多功能盘 粉质细腻 不飞粉)粉综盘 18g

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

3CE 复古眼唇套装九宫格眼影橘棕盘丝绒唇釉红梨色生日礼物送女友

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

TIMAGE 彩棠 争青流玉综合眉部盘细腻持久防水防汗不易脱色

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影亮晶晶一滴泪偏光细闪亮片牛郎色卧蚕提亮高光

everbab 素哑六色眼影盘哑光大地色便携彩妆腮红高光修容一体盘女

Perfect Diary 完美日记 DISCOVERY联名系列 探险家十二色眼影盘

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

NYX 闪亮液体眼影 05落日星辰

NYX 闪亮液体眼影 05落日星辰