NANK南卡小音仓Lite2测评

2022-12-05 16:00:10 0点赞 0收藏 0评论

南卡小音舱Lite 2蓝牙耳机,起先看到它就是被它的外表所吸引,“以貌取物”也是人的第一感官反应,似乎也没什么不妥吧。

NANK南卡小音仓Lite2测评

外包装新颖,夜空中繁星点点,配上神秘的粉色星球,简直太浪漫了。

NANK南卡小音仓Lite2测评

整备的拆箱清单:主机、连接线、挂绳、说明书

NANK南卡小音仓Lite2测评

先来看看外观构造,这款南卡小音舱蓝牙耳机的充电仓采用的是一个比较独特的圆形舱体设计,小巧灵动,有种太空舱的感觉,让你触手就想玩转新音舱内新世界。

NANK南卡小音仓Lite2测评

如同一件艺术品、小挂件,很时尚、富有艺术成分,同时又夹带着一丝科技的美感,这可爱外形实在是吸引到我了。浩瀚白和星云粉又是我喜欢的干净浪漫之色,实在是心动了。

因外观吸引,所以才会产生更大的兴趣去探究它的内里。毕竟只为外表买单有点儿过于草率了,还是要理性消费的,不是吗?了解配置,亲自体验一把才是理性之举。

NANK南卡小音仓Lite2测评

耳机充电太空舱十分巧妙,看看它特殊的旋开方式,有没有犹抱琵芭半遮脸的感觉?上方有一个可以拧动的旋钮,用手拧动这个旋钮,就可以将整个充电舱在耳机和充电接口之间来回切换。

NANK南卡小音仓Lite2测评

其中旋钮还带有一定的阻尼感,显得非常高级,无论是你正常使用的时候,还是无聊时把玩,用来解压都是一个很不错的选择。

NANK南卡小音仓Lite2测评

操作和佩戴。南卡小音舱Lite 2蓝牙耳机和其他的耳机相比较最突出的一个特点就是个头比较小,重量也比较轻,仅有3.1g非常轻盈。

NANK南卡小音仓Lite2测评

搭配着Buoyancy工学设计,并且针对亚洲人耳朵特点,真正地符合人体工学设计。主要的使用感受,就是分散耳机受力,耳机佩戴过程中更加舒适且稳固,可以做到无感佩戴一整天。

NANK南卡小音仓Lite2测评

我们来看看音质。Super Bass高品质扬声器让声音清晰不失真,高频震撼,通透具有穿透力,尤其低音极具氛围感,高品质诠释多风格音乐。南卡Super sound OS声学系统,以AI动态技术调整声谱的特定频率,可智能补偿音质曲线,可实现高至98.6%的高保真,音频饱满有弹性,音乐输出保持最初的音色,感觉非常真实。

降噪方面。降噪应该是使用耳机的硬性要求,否则体验感和使用感会大打折扣。ENC高清通话降噪,即使在噪杂的环境下也能保证清晰自如的交流通话。

连接与输出。蓝牙5.3定制芯片,连接非常快,让耳机与输入源连接无忧。Game mode游戏模式,实现45ms赛事级低延时,支持手游游戏模式,提供专属信号通道,优化信号传输功率,降低85%的声音延时,这个对于经常吃鸡的小伙伴来说非常友好,无延迟,整体非常棒。

续航能力。在深度体验之后,感觉这款耳机的续航还是不错的,单次充电续航大概在六到七个小时,如果再搭配充电舱使用的话,满足正常上下班通勤使用是完全没有问题的。

综上所述,既追求自己的小个性,又追求品质的话,这款耳机绝对是一个很不错的选择,价格也极为美丽,入手绝不后悔。