年的尾巴,新技能get✅!自行更换汽车遥控器电器

2022-12-16 09:25:00 2点赞 2收藏 6评论

踩着年的尾巴,学会了一项新技能,尽省至少50。啥技能呢?当然是更换车辆遥控器的电池了。事情的起因,还得从张大妈说起。

逛张大妈的时候,说是有自己给车换电池,用的传应电池,怎么怎么好,然后我搜了一下这个牌子,好像还真的很不错,恰好车子也提示了遥控钥匙没电,请及时更换电池。于是,就在某宝上买了这样一块电池,准备自己给遥控钥匙换上。毕竟,去外面换一次电池,价格略高,然后用的电池还不一定是好的电池。

其实本来打算买索尼或者松下,但是网上好多人都说这个电池不错,就买了这个,后来了解到,这个是南孚的,然后还获了不少奖,我就觉得,那应该还是OK的吧~

先说换电池需要准备的东西吧~电池一块(够买电池的时候要注意,一定要确认好型号~车钥匙电池型号基本都是cr2023和cr2025,只有确定好了型号,购买才不会出错),遥控钥匙一个,螺丝刀一把(螺丝刀的用处,除了卸下钥匙链,其实就是撬开钥匙,取出电池,如果能大力出奇迹的话,别的什么也可以)

年的尾巴,新技能get✅!自行更换汽车遥控器电器

卸下了钥匙上的杂七杂八,我们一般得把钥匙弹出来,如果是卡片式的,则需要取出机械钥匙,详细教程的话,度娘上都是可以搜到的。

年的尾巴,新技能get✅!自行更换汽车遥控器电器

很多人不敢自己换电池,是怕把遥控钥匙损坏了,其实汽车用品,没有我们想象的那么脆弱,虽然这也是我第一次拆钥匙,但是按照教程,找准钥匙型号,干就完了……可以看到钥匙的电池仓细节还是可以的,盖子上那一圈是防水的胶条。

年的尾巴,新技能get✅!自行更换汽车遥控器电器

然后就是从那个小卡槽把螺丝刀插进去,弹出电池了。这一步很简单。

年的尾巴,新技能get✅!自行更换汽车遥控器电器

换上了新电池,尚未盖上盖子的遥控钥匙长这样。

年的尾巴,新技能get✅!自行更换汽车遥控器电器

换完了之后来个合影吧~原来的电池是一个瑞士品牌,我在网上搜,价格也不高,基本上5元一块~我已经不记得,这个是不是原车的电池了~印象中,如果我去换电池的话,应该会换松下或者索尼的。当然如果这个传应,表现良好的话,我下次也会继续购买这个电池。

年的尾巴,新技能get✅!自行更换汽车遥控器电器

总的来说,赶在2023之前,学到了自己给遥控钥匙换电池,还是很有成就感的。

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

汽车服务 成都市聚元驾校直营 学车考驾照驾驶证 C1/C2(普通班)

汽车服务 郑州市中心驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

汽车服务 上海金港驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

汽车服务 上海虹港驾校直营 学车考驾照C1/C2驾驶证 普通班(C1/C2)

Audi 奥迪 A5租金优惠券 面值299元

Audi 奥迪 A5租金优惠券 面值299元

• 原来这个都能发,那我换灯防尘罩、修复阅读灯、更换双空滤、重力换变速箱油都能水经验了 [大囧]

所以赶紧发

算了,懒得打字 [锁眉]

• 我自己安装前后摄像头流媒体后视镜,换中控智能大屏,后尾箱贴隔音板,自建房刮腻子,刷外墙漆,安装灯具,组装宜家定制橱柜,安装上水ppr管,安装总控电箱,……是不是也可以写写发几篇了?

• 好水。。。

• 长江黄河水奔腾啊 [高兴]