我的年度爱用 | 发质受损怎么修护?其实有这两款护发产品就够了!

2022-12-18 20:03:06 0点赞 0收藏 0评论

我的发质是属于那种特别特别差的!本身我自己有一点自然卷和沙发平常就很难打理,发质比较粗硬的话顺滑程度也会大打折扣,而且加上我烫染次数比较多,发尾发质受损比较严重,再加上长期熬夜工作压力大脱发的情况,所以我今年真的很注重头发护理!

平常洗头的时候护发素是必不可少的,除了能够帮你梳理打结的头发之外,还能帮助头发毛鳞片的闭合,续的头发毛躁的情况能有所改善。潘婷的这一款发护发素,堪称是发膜级别的。油润的感觉用起来很放心而且它的香味特别浓郁!我还挺喜欢的,就是它的性价比不是太高,我头发比较长每次都要用掉好多,但是它是我用过的护发素里面顺滑效果最好的。

潘婷三分钟奇迹护发素女修护干枯护理烫染发改善毛躁补水保湿柔顺110元天猫精选去购买

光靠护发素是达不到完全顺滑效果的,所以在吹头发之前和吹干头发之后,一定要记得用护发精油,能够帮助发丝锁住水分。坚持到你下次洗头的时候都不回毛躁,而且更长期坚持的话发质还是会改善的。那我自己用的是阿道夫的护发精油,虽然阿道夫的洗发水做得很差但是他的护发精油其实效果还是不错的,香味可以接受,不是太廉价的香精味,一般可能擦完过个10分钟香味就没了,留香不是很持久。整体对头发的呵护效果能达到80分吧,便宜大碗。

阿道夫护发精油补水柔顺留香防毛躁改善头发分叉干枯护理官方正品25元天猫精选去购买

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

PANTENE 潘婷 显色提亮胶囊精油

PANTENE 潘婷 显色提亮胶囊精油

ADOLPH 阿道夫 玫瑰奇焕亮发精油 75g

ADOLPH 阿道夫 玫瑰奇焕亮发精油 75g

ADOLPH 阿道夫 精油专研系列 奇炫香护理护发精油 凝润修护 30ml

PANTENE 潘婷 胶囊精油免洗提亮柔顺 0.7ml

PANTENE 潘婷 胶囊精油免洗提亮柔顺 0.7ml

潘婷玫瑰泡弹发膜泡弹洗发水修护柔顺染烫干枯去油蓬松

潘婷玫瑰泡弹发膜泡弹洗发水修护柔顺染烫干枯去油蓬松

PANTENE 潘婷 泡弹护发精油小彩蛋深水泡弹香氛混合装25颗润发旅行试用尝鲜

PANTENE 潘婷 护发精油胶囊颗粒头发小彩蛋女防毛躁柔顺修复干枯发免洗发膜 25颗散装 0.5ml

潘婷胶囊护发精油香氛发油防毛躁显色干枯精华

潘婷胶囊护发精油香氛发油防毛躁显色干枯精华

PANTENE 潘婷 护发胶囊精油*5颗便携装

PANTENE 潘婷 护发胶囊精油*5颗便携装

潘婷(PANTENE)潘婷精油 护发精油胶囊颗粒头发小彩蛋女防毛躁柔顺修复干枯发免 10颗 0.5ml

PANTENE 潘婷 PRO-V护发精油椰子油丝质顺滑修复毛躁损伤润泽100ml

PANTENE 潘婷 胶囊精油防毛躁秀发修护干枯免洗

PANTENE 潘婷 胶囊精油防毛躁秀发修护干枯免洗

PANTENE 潘婷 护发胶囊 泡弹精油25颗装

PANTENE 潘婷 护发胶囊 泡弹精油25颗装

PANTENE 潘婷 沁润秀发补水精华笔 清润型 27g

PANTENE 潘婷 沁润秀发补水精华笔 清润型 27g

129元

ADOLPH 阿道夫 情绪香氛护发精油女亮泽柔顺修护干枯防毛躁