好物分享 篇一:可视采耳神器智商税?bebird Note3 Pro Max体验

2022-04-19 15:04:34 2点赞 3收藏 1评论

友情提示:请勿在吃饭时,阅读本篇文章。(以免造成身心不适)

我小时候,每次耳朵都是妈妈给我掏的,趴在妈妈的大腿上,耳朵对着外面的阳光,妈妈小心翼翼地给我掏耳朵。说实话,现在长大了,甚至都不会自己掏耳朵,只能依赖于他人或者父母。

要是掏耳勺上有摄像头,能够看清耳朵里面的状况,掏耳朵就会安全,自己掏也会非常安心。可视化采耳神器,我最近在抖音上经常刷到,也是目前比较潮流的网红产品。我也对这个非常地好奇,那么今天我们就来试一试可视化采耳仪到底是不是智商税?

今天给大家带来的这款产品就是可视化的采耳神器---bebird Note 3 Pro Max三合一全能可视采耳仪,名字也是相当高级。Max版本相对于普通版本来说,多了无线充电底座、几个棉签耳勺头配件。主机是一样的,毕竟价格相差了100块,在选择上可以看自身的需求进行选择哦~

外观开箱

▲可视采耳仪Note 3 Pro Max产品包装盒,正面就是产品的渲染图,有蓝白粉三种颜色可选择,我入手的是蓝色。外包装是轻奢简约风,看起来颇有大厂的风格,拿来送礼送人相当合适。

▲打开包装之后,就可以看到充电底座和采耳仪主机。除了这些之外,配件有硅胶大耳勺套4、硅胶小耳勺套4、硅胶环形耳勺套4、双头清洁刷1、耳道防护塞1、酒精棉签5,软化棉签5,充电线1。

▲Note 3 Pro Max大小和我们日常使用的钢笔或者是圆珠笔差不多大全铝合金的一个机身,而且会有线条感的纹理,在握持起来也是相当的舒适。

▲再说到这个笔帽上面的文字上面清晰地印的bebird ,还有一个小图腾logo,非常地有意思~

▲Note 3 Pro Max的上盖细腻的阻尼设计,吸附很紧。不过取下来确实没有像钢笔一样,可以插在笔尾收纳。在使用的时候可以放在充电底座上,也未尝不可~

▲打开上盖,采耳棒的灯光就会自动亮起,在顶端还有5颗LED灯,冷光LED不晃眼,照亮你的耳道,能更加清晰地发现耳垢~

▲这一次Note 3 Pro Max的耳勺套采用的是硅胶耳套,不仅能够很舒服地使用,也不容易掉下来。摘下耳勺套之后,就可以变身成一个机械臂镊子了,可以通过手机来控制镊子的开合,有了这个功能,夾取耳道深处的顽固耳垢也容易多了。

▲除了Note 3 Pro Max机身本体之外,还有一个附赠的充电底座。透明底座既高级又炫酷,这样的外观让我想起了哈曼卡顿的音响。确实有一点那种味道。透出了满满的高级感以及底部的纹理,也是相当的耐看。不过有一个缺点就是,整个玻璃的表面容易沾上指纹,一种雾状的指纹要经常地去擦,才会更加地好看~

▲Note 3 Pro Max充电底座也不是使用的定制充电接口,是目前流行的Type-C充电接口,可以和我的手机耳机、平板、等多个数码设备为共同一个接口,实在没线用可以用这些线来应急,也是相当地方便。平常就是将USB连接在插座上充电,摆在客厅里面,既高级又炫酷~

▲在充电底座的下方有一圈黑色的防滑垫,从这个角度看,有点和苹果的Mac垃圾桶电脑差不多,哈哈哈~

▲Note 3 Pro Max的logi一端插在充电底座就是充电状态,反过来就是放置状态,本体两头都可吸附在充电底座上,说明这个充电底座是有一定的磁吸功能的~

▲不仅如此,充电底座不仅仅是充电底座,它还承担了一个收纳盒的功能,通过旋转打开充电底座的透明上盖就可以看到内部存放的耳勺头,有硅胶大耳套+硅胶小耳套+硅胶环形耳套。一共有4套一模一样的耳勺头,并且使用了颜色分区。能够满足一家4口人的使用需求,每人一个颜色干净又卫生。这样的设计非常方便,不仅收纳轻松,而且可以随时地更换,方便不容易丢失~

使用体验

▲Note 3 Pro Max使用起来也是相对比较简单的,只需要去商店去下载 bebird APP,打开采耳仪的盖子即可开机,然后使用手机去连接bebird WiFi,再次返回APP,就可以正常地使用了。连接成功之后,我们就可以看到采耳仪的剩余时间,且合盖就是关机状态。

▲进入操作页面之后,我们可以发现,它的模式就有4种,镊子模式,挤痘模式,耳勺模式,口腔模式。并且这些模式都可以进行的拍照、录像、相册查看、画面镜像、画面放大以及音乐播放的一个小功能。甚至还可以对针对于儿童、老人、爱侣这几类特殊人群进行了定制,提供了放大更强的放大倍率、童锁以美颜滤镜。

▲Note 3 Pro Max还内置了一个高性能的智能WiFi芯片,传输速度非常地快,传输的图像帧率大概有20帧左右,高清画质一点都不会卡顿。并且还支持万向陀螺仪,若机械夹和耳勺遮挡了一部分的视线,可以通过旋转采耳仪来改变视角,但是画面并没有进行旋转,可以实现360度全方位的采耳视角。

▲Note 3 Pro Max用起来可以看到它的画面非常清晰,因为它使用了1000W像素纳米内窥镜,还支持10倍的数码变焦。这款产品最具特色的功能就是自带机械夹,能够夹起很多的东西。像我就是使用了大米作为测试,能够轻松地夾起来,而且微距效果非常不错,能够清晰地看到这么小字的细节,甚至能够看清头发丝~

▲可视采耳仪在使用方式上和传统的耳勺是一样的,但加入了摄像头之后,我们就可以使用手机来观察耳道里面的情况,来精准地清理耳道。

▲如果遇到长时间没有清理耳道,尤其是老年人长时间不掏耳朵,耳朵里面的耳垢越来越多,每次清洁可能都不到位,最终影响听力。可以使用配件里面的酒精来进行软化,然后通过机械镊子功能,将藏在耳道里的硬块耳垢夾出来。

▲这款采耳仪也同样送了保护罩,可以有效地保护儿童,在恰当清理耳道的同时,不误伤鼓膜~

▲在续航方面,充一次电可以使用70分钟左右。每次掏耳朵估计也就几分钟的事情吧,满电的状态得满足一家人畅快使用,并且还是磁吸式充电,能够时刻保持满电状态。

写在最后

实际体验下来,这款采耳神器确实不是智商税,能够有效清洁耳朵。我手头的这一款是高端款,涵盖了可视可夹可采三合一的功能,有小朋友的家庭真的强烈推荐入手,性价比还是很高的!因为bebird 确实是可视采耳No. 1的品牌,安全和质量都是有保障的,至于其他品牌可视化采耳产品,大部分属于三无产品:售后无保障、质量差,这里就不推荐了~

对于蜂鸟可视采耳棒Note 3 Pro Max整体的表现我个人是特别地满意的,尤其是1000万纳米内窥镜 ,能够看见耳道中的细节。除此之外,还有一个极具创新的高精度可加机械臂镊子,可以通过手机进行控制,各种顽固污渍都能够搞定。配备了4种颜色3种款式硅胶耳套(12只),能够满足一家4口的使用需求,并且安静卫生。超长续航 以及流畅的画面传输,并且还支持万向智能陀螺仪,在采耳的体验上绝不妥协。开盖秒连,合盖关机以及磁吸充电收纳底座都非常地方便。总体的体验下来发现,有无短板的水桶级别的可视采耳神器,就是透明充电底座容易留下指纹,暂无发现其他缺点~

以上就是蜂鸟可视采耳棒Note 3 Pro Max三合一全能可视采耳仪的全部内容,有什么疑问欢迎在评论区告诉我,欢迎大家点赞和评论,我们下期见~