夏天穿这款内衣再也不怕闷出汗了!——爱慕内衣测评

2022-05-08 16:00:00 248点赞 321收藏 102评论

哈喽这里是白溪~很开心这次在张大妈众测里中了本期测评的单品爱慕内衣

白溪应该没和大家说过我是B杯,这样的大小就会比较尴尬,比不上大胸妹子的sexy,又没有平胸妹子的仙气飘飘夏天穿这款内衣再也不怕闷出汗了!——爱慕内衣测评 显壮的同时还被别人吐槽肉没长对地方……

加之马上到夏天,透气+显形成了选内衣需要首要考虑的因素,当然外观、材质、舒适程度也同样重要。所以今天的测评也从这几个维度来展开。

一、外观

最近两年穿习惯了千篇一律的无尺码内衣,到手了一件集合了网纱、花瓣、v型这些字眼的内衣还是蛮兴奋的。之前只追求了舒适、无痕,却疏忽了美感,拿到这件花瓣内衣的时候居然会有爱不释手的感觉(可见之前为了效率过得多糙……)

全貌来一张全貌来一张

来一些细节图给大家感受一下,淡淡紫色很优雅,又有一些俏皮,不挑年龄,很衬肤色。香芋紫色是为数不多的会衬得白皮发光、衬得黄黑皮高级的颜色,在色彩上闭眼入不会踩雷。

颜色是不是很漂亮!颜色是不是很漂亮!

花瓣造型的杯垫太戳我了,这一part先在美学的层面来讲,“女人似花,花自绽放”,从心理上给人一种娇弱的感觉,让人情不自禁怜惜。

花瓣造型花瓣造型

如果单纯是半杯的花瓣罩杯就会显得很露骨,加上一层薄薄的网纱,遮盖得恰到好处,若隐若现的朦胧美才是高级性感。

wow~很美哦!wow~很美哦!

二、功能和材质

内衣的美丑决定了要不要点进详情页,功能和材质才决定了有没有必要把它收入囊中。白溪也不是只看外观的颜值派(不然也不会几件无痕内衣穿几年)

拔地而起,效果真的好拔地而起,效果真的好

• 花瓣杯垫难道仅仅是为了美观?

漏!前文白溪买了一个关子。中看不中用才不能俘获我这个实用派的心!据我查了大量的资料发现,高度贴合胸部的花瓣型能比常规的圆形更符合人体结构,说直白一点就是它真正做到了贴着胸部曲线来,避免了空杯、露点的尴尬。上身图就不po了,你们自行想象一下吧!

超薄罩杯超薄罩杯

• 为什么要有洞洞?

这个很好理解,一般内衣的材质和厚度都会成为限制透气的因素,时间长了对胸部很不友好,有一段时间我就因为穿了透气性差的内衣闷热积汗,坐立难安,那种尴尬经历一次就想换个星球生活。别小看这些小洞洞,真的很管用,而且没想到它居然还是一项爱慕的专利

小洞洞小洞洞

• 啊?什么年代了还在用钢圈……

想必这很多姐妹和我一样有这种疑惑。都觉得无钢圈=无拘无束,但是钢圈确实对我们的胸部有更强的承托能力,也会比无钢圈的款式更加聚拢、显形。当然钢圈扎肉这种事只出现在我高中时买的“步行街货”上,爱慕他家居然丧心病狂的在600多种支撑方案里选出来了这么一种开度精确的,既能起到钢圈的用处,又能做到无感,起码和我无痕的内衣穿起来体感上没有太大区别。

精准开度的钢圈精准开度的钢圈

三、体感

• 薄+贴肤

拿到手的第一个感觉就是“好薄啊!”,这种薄不是单薄,因为之前也为了夏天买过很多薄内衣,但是都有一个通病,薄是薄了,但是也遮不住东西啊(你们懂我说的吧)

爱慕这一款薄是一方面,安全也是真安全,薄杯的同时又能保证不凸点。

能感觉到张力吧!能感觉到张力吧!

品质也体现在剪裁上,你们看它这个边边的剪裁非常流畅,不会容易散边,比传统内衣更舒服。

手感很舒服手感很舒服

• 无感

真心建议大家把自己的内衣都换成这种无感的材质,穿过以后就不想再换回那种闷热、有勒痕、磨皮肤的不好材质了。穿过才知道它是真的很亲肤,如果不是有钢圈,完全可以穿着睡觉的亲肤程度。

夏天穿这款内衣再也不怕闷出汗了!——爱慕内衣测评

水洗唛

四、总结

• 优点:

1、超薄、超亲肤,夏天非常友好,对于大胸想显瘦、显形有帮助。

2、香芋紫很衬肤色,不会挑人、挑年龄,好看就完事儿了。

3、网纱设计很加分,一方面有实际承托的作用,一方面增加了朦胧美。

• 缺点:

只有一个小疑问,爱慕的价格机制没太搞明白,比如这一件售价是599,看到店里其他款大差不差,能到半价左右。大家按需购买吧。

终于码完了,汇报over!拜拜啦宝子们~

刚敷完面膜就来和你们说拜拜 还不三连一下吗~刚敷完面膜就来和你们说拜拜 还不三连一下吗~

Aimer 爱慕 性感蕾丝文胸 AM174501

内衣女无钢圈轻氧系3/4薄模杯乳胶文胸AM175661

内衣女无钢圈轻氧系3/4薄模杯乳胶文胸AM175661

Aimer 爱慕 无钢圈文胸侧收副乳聚拢胸罩女舒适内衣

Aimer 爱慕 无钢圈文胸侧收副乳聚拢胸罩女舒适内衣

Aimer 爱慕 在线爱巢系列 女士软钢圈文胸 AM116771

【一片式蕾丝抹胸 背心式】舒适无痕轻薄透气无钢圈文胸

【一片式蕾丝抹胸 背心式】舒适无痕轻薄透气无钢圈文胸

Aimer 爱慕 Aimer动力光效系列 女士无钢圈文胸 AM174591

Aimer 爱慕 纯享系列 女士有钢圈文胸 AM117221

【花瓣内衣】大胸显小文胸女内衣轻薄性感防凸点透气薄杯胸罩

【花瓣内衣】大胸显小文胸女内衣轻薄性感防凸点透气薄杯胸罩

Aimer 爱慕 山色空濛系列 女士有钢圈文胸 AM116741

Aimer 爱慕 极光系列 女士有钢圈文胸 AM115551

Aimer 爱慕 女士无钢圈文胸 AM174151

Aimer 爱慕 女士无钢圈文胸 AM174151