告别油腻拯救大叔脸,珂岸男士水乳套装体验

2022-04-14 13:18:41 0点赞 0收藏 0评论

时光飞快,三十几岁说来就来。从容光焕发的青年男孩,转眼间也迈进了油腻大叔的行列。作为一名普通的上班族,每天面对着电脑、手机等各类电子产品。再加上经常熬夜、加班,面部皮肤就变得暗淡粗糙。由于男生属性,对自己皮肤的保护也没有女孩子那样重视,油腻、粉刺、黑头自然就找上来了。当然,为了自身形象也不能坐以待毙,是时候给自己的脸做做保养了。下面跟大家分享我近期使用的珂岸男士水乳套装,它究竟有哪些优势呢?

告别油腻拯救大叔脸,珂岸男士水乳套装体验

珂岸这个品牌是来自于华熙生物旗下专注于男士肌肤护理系列的,已经上市了很多男士洗护用品,例如:洁面慕斯、精华乳、洗发膏、沐浴露等等。品类丰富,深受众多男性朋友好评。今天跟大家分享的这款水乳套装产品,控油保湿一套足以,男士护肤也能如此简单。

告别油腻拯救大叔脸,珂岸男士水乳套装体验

产品的外包装类似于胶囊太空舱造型,整体分为两段式灰白配色。顶部盖子以及字体部分为灰色,瓶身部分则是素雅的白色。这样简约大方的设计,很符合男性朋友的审美。其实在我看来,包装做的再漂亮也没用,产品好才是真的好。

告别油腻拯救大叔脸,珂岸男士水乳套装体验

这一套产品为两瓶组合,分别是珂岸控油净肤精华乳50ml和珂岸控油净肤精华水100ml,容量看似虽少,但足够用上两个月。之所以这款组合有如此强大的男士面部护理能力,得益于添加玻尿酸来起到补水保湿的作用,而益生元的加入则是平衡面部周围的生态环境,有效持久保护面部肌肤的健康。

告别油腻拯救大叔脸,珂岸男士水乳套装体验

在使用上也非常简单,打开盖子则是采用按压方式来挤出精华乳或者精华水。这样可以很好地控制用量,也有效避免了喷嘴部位的污染,使用起来也相对的方便。不像传统的挤牙膏式,挤多了还会造成不必要的浪费。

告别油腻拯救大叔脸,珂岸男士水乳套装体验

珂岸控油净肤精华水乳套装的配方部分来自于珂岸BiPO专门研发,采用3+3控油补水护肤全模式,表层吸收油脂,减少视觉上的油腻感。中层融油使用水杨酸、乳糖酸以及葡萄酸内脂成分,有效溶解毛孔以及表面油脂,疏通毛孔去除表面老废角质物。深层抑油通过5α还原酶,抑制皮脂腺分泌油脂。

告别油腻拯救大叔脸,珂岸男士水乳套装体验

这款珂岸控油净肤精华水乳组合套装,适用于洁面后使用,先补水后用乳。长期使用可以很好的起到面部肌肤保水+保湿的功效之外,面部会形成保护层,通过益生元来平衡皮肤生态环境,有效助力益生菌的生长,持久保持一整天的清爽不油腻。

告别油腻拯救大叔脸,珂岸男士水乳套装体验

当然,即使平时工作生活再繁忙,也要适当的加强自身运动、合理膳食、尽量减少烟酒的摄入以及少熬夜保持良好的心态,从生理上改善也是相当重要的。

这款组合套装对于我们男生来说还是很不错的刚需产品,通过几天的使用下来,感觉面部皮肤照比以往清爽了许多。使用后没有任何的不适感,告别油腻一整天,彻底拯救了油腻大叔的这张脸,我个人还是很满意的。在价格方面也相对实惠,一百多块钱也是很平民的护肤品。大家对珂岸的这套控油净肤精华水乳组合套装还有哪些观点和想法,欢迎到评论区留言,我们一同互动分享。

告别油腻拯救大叔脸,珂岸男士水乳套装体验

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸男士高保湿修护补水洁面精华水乳护肤套装

华熙生物珂岸 男士高保湿护肤套装 三件套(洁面慕斯120ml+精华水50ml+精华乳30g+精华水替换装50ml/精华乳替换装30g)

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸玻尿酸肌底补水保湿调理精华液1.5ml*5

Refresh 珂岸 华熙生物控油精华乳男控油精华水乳套装控油水100ml+控油乳100ml

Refresh 珂岸 男友 华熙生物男士大豆精华乳礼盒玻尿酸补水保湿套装 新三件套

华熙生物男士氨基酸控油洗面奶大豆洁面慕斯150ml

华熙生物男士氨基酸控油洗面奶大豆洁面慕斯150ml

珂岸 华熙生物珂岸男士大豆氨基酸洗面奶补水乳套装护肤礼盒

珂岸 华熙生物珂岸男士大豆氨基酸洗面奶补水乳套装护肤礼盒

Refresh 珂岸 华熙生物补水保湿素颜套组男士护肤套装100ml洁面慕斯+50g精华乳

Refresh 珂岸 华熙生物男士护肤套装(洁面30ml+精华乳5g+洗发水6g)旅行装

Refresh 珂岸 华熙生物控油洗面奶洁面乳精华水乳三件套男士护肤品套装 控油洁面+控油水+控油乳

Refresh 珂岸 男士护肤礼盒装 9件套

Refresh 珂岸 男士护肤礼盒装 9件套

珂岸华熙生物保湿修护洗面奶精华乳男护肤品洁面140ml+乳100g两件套

珂岸 华熙生物 & 街篮2 定制男士护理组合补水控油平衡水油洗沐精华乳套组 型男三件套180ml

珂岸 华熙生物男士护肤三件套洁面慕斯精华水乳保湿套装礼盒 保湿洁面慕斯140ml

Refresh 珂岸

Refresh 珂岸

Refresh 珂岸男士玻尿酸次抛精华套盒(30ml真空泵精华+5支装次抛精华)