杨超越,白鹿,沈月jk制服大比拼,哪套是你的心动讯号?

2022-05-19 19:26:48 29点赞 76收藏 36评论

JK制服自带一种青春活力的气息,俏皮可爱的少女感总是让人无法拒绝,就连女明星们也不能“免俗”。那么接下来小茶就给大家扒一下那些穿过JK制服的女明星,大家看看哪套最能俘获你的心扉呢?

— 杨超越 —

作为火爆全网的“锦鲤女孩”,一张“建模脸”俘获了广大粉丝的心,小茶也是直接被超越妹妹种草了JK制服。一套深蓝色的水手服,搭配白色的三角巾,微微海风吹过的发丝,就像在问你"要一起看海吗”,谁能拒绝超越妹妹呢?

杨超越,白鹿,沈月jk制服大比拼,哪套是你的心动讯号?

国内尺呎间 jk制服 笠本原 刺绣海军领连衣裙 绀色138元包邮笠本原系列,送三角巾~淘宝精选售价138元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。尺呎间笠本原刺绣绀色海军领连衣裙,面料很好不起球,还送三角巾。洗涤过程中尽量用温水,切勿大力揉搓,建议对折在衣架上晾晒哦,防止衣物变形。茶会甜漫记| 5 评论1 收藏3去购买国内尺呎间 jk制服 笠本原 刺绣海军领连衣裙 绀色138元包邮笠本原系列,送三角巾~淘宝精选售价138元,同链接多款可选,感兴趣的值友可以入手。尺呎间笠本原刺绣绀色海军领连衣裙,面料很好不起球,还送三角巾。现有绀色和白色两种颜色,洗涤过程中尽量用温水,切勿大力揉搓,建议对折在衣架上晾晒哦,防止衣物变形。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏1去购买国内东京岁时记JK JK制服 小希岛 海军领盛夏服134元包邮(需用券)小希岛系列连衣裙~淘宝精选东京岁时记JK现售价139元,可使用店铺满99减5元优惠券,券后实付134元包邮,喜欢的朋友不要错过。这款盛夏服颜色为浓绀色,非常显白哦~面料保留了硬度不易炸裙的优点,调整了亲肤感,使得更加顺滑不粗糙。洗涤过程中尽量用温水,切勿大力揉搓,建议对折在衣架上晾晒哦,防止衣物变形茶会甜漫记| 6 评论1 收藏8去购买

—白鹿—

白色衬衫搭配粉蓝格子裙,同色系的蝴蝶领结与格裙互相呼应,清新亮丽的颜色在夏天分外的亮眼!手里梦幻浪漫的泡泡机搭配温柔甜美的微笑,简直梦回高中的温柔学姐,连空气中弥漫着“恋爱的味道”!心动值满分!夏季清新恋爱配色就看这些!

杨超越,白鹿,沈月jk制服大比拼,哪套是你的心动讯号?

国内啦啦酱 JK制服 藤研国中 海军领夏季水手服上衣128元包邮藤研国中系列,校供感水手服~淘宝精选此款目前活动售价128元,同链接还有下裙可选购,近期好价,感兴趣的值友可以入手。这款水手服上衣为紫色襟线白底水手服,下裙搭配上同色系温柔香芋紫的配色,显得整套水手服非常的清爽温柔。制服出厂前已完成熨烫、质检、打包,如因运输过程中飞机盒侧立、倾斜导致的轻微活裙/压痕茶会甜漫记| 1 评论0 收藏2去购买国内尺呎间 JK制服 夏风 POLO领短袖衬衫 白色55元原创刺绣衬衫,w型独特下摆~淘宝精选尺呎间JK工作室现售价55元包邮,喜欢的朋友不要错过。尺呎间这款短袖衬衫颜色为白色。衣门襟为单排多扣设计,搭配POLO领型,简约清新。领口绣有浅蓝海军刺绣,增强设计感。规格:肩宽37cm,胸围96cm,衣长58cm,袖长21cm。建议手洗,减少机洗次数可以保持布料茶会甜漫记| 0 评论0 收藏4去购买国内Xixi night talk 西西夜话 JK制服 冰岛恋人 百褶格裙58元包邮日系校服原创正统~值友爆料原文:此商品目前在拼多多特价至58元,属于近期好价,感兴趣的值友不容错过。Xixinighttalk西西夜话JK制服冰岛恋人百褶格裙做工精致,平滑亲肤,版型好。面料保留了硬度不易炸裙的优点,调整了亲肤感,使得更加顺滑不粗糙。洗涤过程中尽量用温水,切勿大力揉搓,建议对折在衣架御风而行_开心| 4 评论0 收藏3去购买

—沈月—

沈月这一身月刊少女的装扮真是可爱度爆表,活脱脱从漫画里走出来的少女。一身JK西装搭配白衬衫,显得整洁又温婉,静静地站在灯光下宛如一个邻家乖乖女。只是多搭配了一件JK西装就有这么大的改变。

杨超越,白鹿,沈月jk制服大比拼,哪套是你的心动讯号?

国内御茶家 JK制服 玫瑰礼赞 西装外套 灰色178元包邮(需用券)四色可选~淘宝精选目前售价188元,领取满149-10元优惠券,实付178元包邮,近期好价,喜欢的朋友不要错过。的西装裙,设计灵感来源于玫瑰礼赞西服,共有绀色、棕色、灰色、黑色,四种颜色可选择,胸前有徽章,单排扣设计,版型为常规款,厚度适中,适合春秋季。洗涤方法:建议单独手洗,忌用力戳洗;请使用中性茶会甜漫记| 77 评论17 收藏42去购买国内少也眼 JK制服 炭笔 黑色格裙 42cm118元包邮炭笔系列,送领结~淘宝精选此款目前活动售价118元,同链接多长度可选,近期好价,感兴趣的值友可以入手。每款裙子的面料质感都不一样,每个人对于厚薄软硬的理解也不相同。面料性质多种多样,在同样的压褶条件下,有些面料能够压的足够锋利,有些面料则会差一些。【TR面料】材质偏软亲肤不易过敏,但是褶子没有全涤锋茶会甜漫记| 26 评论3 收藏11去购买国内小乔酱 JK制服 樱奈女子 正统西服138元包邮学园风制服外套,三粒扣设计。淘宝精选此款目前活动售价138元,同链接多色可选,感兴趣的值友可以入手。小乔酱JK制服樱奈女子正统西服小乔酱这款樱奈女子西服外套选用TR高级西服面料,柔软舒适,易打理。外套厚度适中,有弹力,版型宽松。采用双排扣设计,金属纽扣点缀黑色衣身,经典有型。面料保留了硬度不易炸裙的茶会甜漫记| 2 评论0 收藏5去购买

青春俏皮的衬衫,元气满满的海军风连衣裙,还有温柔乖巧的制服外套,以上三种风格,小茶可以说是全都爱,毕竟谁不爱漂亮姐姐,你们觉得哪套风格最赛高呢?