移动式按摩腰靠,一机多用随时使用—SKG按摩腰靠T5测评

2022-05-20 19:07:50 0点赞 2收藏 0评论

人一旦长时间学习工作之后,身体容易不舒服。比如上班族坐久了会腰酸背痛,用电脑多了还容易得肩周炎,如果是干力气活,一天下来更是浑身难受。如果有一台可以随时随地按摩的设备就好了,就在我纠结的时候,SKG按摩腰靠T5出现在我眼前,它不但体积小,移动方便,按摩效果不比按摩椅差,使用了几天,今天就跟大家分享一下使用心得。

开箱

SKG的包装一如既往时尚耐看,包装盒两层包装设计,外面一层抗击能力强,里面一层负责貌美如花,给用户最佳展现,可以当礼品盒送长辈亲朋。

移动式按摩腰靠,一机多用随时使用—SKG按摩腰靠T5测评

SKG按摩腰靠T5的配件是我见过最简洁的之一,没有多余的东西,一切以产品为关注焦点,1个按摩腰靠、1根type-C充电线、1本说明书。按摩腰靠的一个按键的操作设计很友善,只需使用产品,用完充电即可。

外形

SKG按摩腰靠T5的外形采用A型护腰设计,科学分区支撑,根据人体腰背结构特点,避开脊椎不伤骨头,给予腰部两侧稳固支撑,倒着看外形还像一个兔宝宝,胖墩墩的,萌呆可爱型,产品的按摩区是黑色的耐磨网纹布,侧腰支撑区域的灰白色显得简约时髦,外圈橙色线条点缀,不用的时候更像一件装饰品。

移动式按摩腰靠,一机多用随时使用—SKG按摩腰靠T5测评

有的人腰痛,还有脖子不舒服的,为了兼顾这些部位,SKG按摩腰靠T5靠背后面配有多用途绑带,根据腰痛部位,通过绑带调整靠垫位置,找到不同部位的酸痛点,轻松调节高度,不用的时候可以挂在挂钩上,拿的时候还能当提手。

移动式按摩腰靠,一机多用随时使用—SKG按摩腰靠T5测评

SKG按摩腰靠T5按摩区部分选用了耐磨网纹布,透气顺滑,经久耐用不易脏。另外支撑区内部采用高弹记忆棉,稳固舒适承托,不仅给到腰部稳固的支撑,还能带弹揉的触感。

体验

一开始我腰痛的时候,还不好意思讲,怕被说年纪轻轻,腰就不行,但随着脸皮变厚,跟同事、朋友们交流,原来腰不舒服的人大有人在,只是大家的劳损程度不同,从腰肌劳损到腰间盘突出都有,据权威医学杂志《柳叶刀》统计,80%的人受到腰痛的困扰,患病率仅次于感冒,但腰痛只要平时注意保养,并不会影响日常生活和工作,可见腰部按摩的重要性。

移动式按摩腰靠,一机多用随时使用—SKG按摩腰靠T5测评

区别于常规单向旋转,SKG按摩腰靠T5按摩头采用正反旋转设计,更像人手一样把酸痛僵硬肌肉充分挤揉推拿开,力度劲道自己可以后靠调整,舒服程度简直让人不想停下来。

共有三种模式,向内挤揉,向外推拿和内外循环,只需通过短按电源键实现,长按1秒以上即可实现开关。

移动式按摩腰靠,一机多用随时使用—SKG按摩腰靠T5测评

从上面的动图可知,SKG按摩腰靠T5采用两大两小四个按摩头,表面圆滑不用担心硌的疼,大小交错揉捏,带给你由浅到深立体放松体验,一次就给你按摩到位,按摩力度取决于你后靠的力度,如果你想力度小些,可以把SKG按摩腰靠T5靠在枕头或者沙发前面,如果力度要大些,可以放在座椅或者床头。

移动式按摩腰靠,一机多用随时使用—SKG按摩腰靠T5测评

除此之外,4个按摩头同时发热挤揉按摩挤揉,里应外合的让腰背快速暖起来,旋转推揉不仅能增大热敷面积还不会闷热,正常如我老妈的放置,老人主要是腰部不舒服,而我老婆是靠近尾骨容易酸痛,所以采用倒A的放置方式。

移动式按摩腰靠,一机多用随时使用—SKG按摩腰靠T5测评

当然还有别的部位,比如肩部,可以通过绑带固定腰靠位置,哪里酸痛就按哪里,一台按摩腰靠,腰部、肩部、背部、腿部和腹部都能放松到,一机多用,甚至可以当午睡抱枕用。上班一坐几个小时,腰背绷得紧紧的,用SKG按摩腰靠T5深度推揉放松,岂不美哉。SKG按摩腰靠T5采用低噪电机,不影响工作和学习,轻声细语温柔守护,哪怕看书的时候也不会觉得吵,就算放在耳朵傍边,我老婆也感觉不到吵,照样看视频、刷抖音,体验非常棒。

移动式按摩腰靠,一机多用随时使用—SKG按摩腰靠T5测评

SKG按摩腰靠T5还有一个非常大的优势就是实现无线按摩,内置2200mAh锂电池,携带方便,可随时陪伴出行,不管是上班还是居家,车里的副驾驶也可以放一个,呵护左右,随时随地想按就按,按每次使用15分钟计算,充一次电差不多可以用6天,还是相当方便。

小结

通过这段时间的使用,腰痛明显得到缓解,从效果来讲,以前坐个把小时就要起来活动一下,腰是僵硬的,要走几步才能逐渐恢复正常,我现在基本上早晚各用一次SKG按摩腰靠T5,每次15分钟左右,久坐腰也不酸了,感觉不到不适,腰也更舒适。价格来看,目前699的价格,性价比蛮超值, 如果你或者你的TA的腰也经常肌肉酸痛不适,不管是作为缓解还是预防肌肉酸痛,SKG 腰部按摩枕T5都是个不错的选择。