koi碎碎念 篇二:STEAM夏促,心巴上的游戏,偷偷分享给大家啦~

2022-07-01 17:16:20 11点赞 72收藏 50评论

steam夏促已经持续几天了,大家都买到史低了吗?今天给大家分享一下我收集到的比较有趣的游戏,部分史低,大家可以根据自己的喜好入手,促销吗,早买早享受,谁疯狂背刺我我不说,但是折扣就这一波~STEAM夏促,心巴上的游戏,偷偷分享给大家啦~

1、揍击派对 29r

STEAM夏促,心巴上的游戏,偷偷分享给大家啦~

推荐理由:支持4-8位玩家在线和本地联机,P C版马趴,另类大富翁。争夺奖杯+ 多个小游戏竞争,可以使用道具。我可以不赢 ,但我朋友必须多走几趟,在欢笑声中为友谊打出GG。记得让网络好的朋友开房间!

2、Among us 17.6r

STEAM夏促,心巴上的游戏,偷偷分享给大家啦~

推荐理由:太空狼人杀。船员需要一边做任务一边找出破坏者并进行驱逐,破坏者需要组织大家完成任务,完成击杀。适合和你的朋友们多人建房一起玩,越沙雕越快乐,但是不要真打起来哦~

3、枪火重生 51r

STEAM夏促,心巴上的游戏,偷偷分享给大家啦~

推荐理由:国产射击类Rogue游戏。不同英雄+ 随机武器+随机buff,可以搭配出很多玩法,射击手感不错。支持4人游玩。目前价格是正式版上架时上涨所致。缺点是内容有点少,更新慢。

4、全境封锁 36r

STEAM夏促,心巴上的游戏,偷偷分享给大家啦~

推荐理由:育碧全境系列的第一代作品,价格真的很合适,能玩很久的游戏,做工很好。虽然已经出了第二代,但我个人还是觉得第一部更好玩。无论是氛围感、剧情,还是玩法上,都比第二代更好。让人有玩下去的动力。支持4人游玩。一个人也能玩一整天~

5、无主之地2 16r

STEAM夏促,心巴上的游戏,偷偷分享给大家啦~

推荐理由:第一人称射击类刷子游戏,刷起来很爽。很多朋友都一起刷完过,玩的个如痴如醉。武器手感很不错,这代出得早,但是优化很好。与3代相比,2代更好玩。

6、怪(物)猎人:世界系列本体101.50r 、(大)师版-本体+冰原203r

STEAM夏促,心巴上的游戏,偷偷分享给大家啦~

推荐理由:狩猎共斗游戏还得看动作天尊卡普空。1、这游戏需要耐心玩,尽量可以让朋友带你过一下,但是打不过还是尽量自己多练一下,否则是丧失掉游戏本身的乐趣了,主要还是体验特效、动作以及游戏中的生态系统,剧情不太重要。2、(大师)版小黑盒买会更便宜。3、每天就是一杯茶一包烟,聚魔之地刷一天。4、武器可以都摸一遍找到手感最好的武器,自己的游戏感受至上。

7、Raft 57.8r

STEAM夏促,心巴上的游戏,偷偷分享给大家啦~

推荐理由:生存类游戏,在海上乘坐木筏,靠捡附近漂过的垃圾制作物资生存,敌人是一直尾随伺机攻击的鲨鱼。目前已更新至完整版, 前中期处于发展中时挺充实的,后期任务完成后就有点乏味了,但也值得一玩。支持5人游玩。

8、112接线员 16r

STEAM夏促,心巴上的游戏,偷偷分享给大家啦~

推荐理由:比较休闲的游戏,玩家可以管理全世界任意城市的紧急呼叫中心!派遣救援力量,应答求救电话,直面由天气、交通或者季节变换引发的各种危急状况。帮助城市挺过大大小小的突发事件, 比如暴动、有组织犯罪、恐袭、自然灾害等等!真实感受一下紧急情况~

9、逃离方块:收藏版 10r

STEAM夏促,心巴上的游戏,偷偷分享给大家啦~

推荐理由:推理解谜类型的游戏很容易沉浸,在这个经典的点击式冒险游戏中,一步一步探寻一位陌生女性的死因,并亲眼目睹他一同被卷入锈湖的谜团之中。Cube Escape是锈湖的首发系列游戏,Cube Escape系列一共有9个章节。