「泡小燕」创始人5问:60秒鲜泡即食燕窝,一杯奶茶钱即可实现轻负担养生

2022-05-10 15:52:27 0点赞 1收藏 0评论

引言:

身处快节奏时代,相信大家都有这样的体会,一边为了更好的生活忙碌打拼,一边也希望获得美好生活中的静谧和惬意。「泡小燕」希望给予人们这样的空间与机会,通过一款即食冲调型的燕窝饮品,让大家拥有更健康的饮食,在快节奏里也能享受慢生活。就此,知新问了品牌创始人黄佩纯5个问题。

本期新品牌:泡小燕

泡小燕,中式轻滋补消费品牌,基于国人的传统健康需求,为用户提供符国人养生习惯的纯天然、无添加、口感佳、高营养的燕窝等系列中式轻滋补产品,通过创新生产工艺,优化体验场景,让用户新鲜便捷地享用到中式轻滋补的养生智慧。

知新Q1:「泡小燕」这个品牌是如何诞生的?

黄佩纯:大家好,我是「泡小燕」的创始人黄佩纯。因为从小便接触到各种中式滋补类产品,比如燕窝、阿胶、人参、虫草等等,但内心深处留下的记忆,却更多是老母亲为了口感、效果更好而带来的挑毛、浸泡等繁杂工序。所以小时候的每一次滋补享受,都是建立在母亲的辛苦劳作下的,这让我在儿时便种下了“让滋补更便捷”的执念。

如今,恰逢女性内服养颜已成为全龄女性保养的新趋势,我也到了需要更深度滋补的年龄,所以这个执念又再度燃起。为了悦己,为了更多和我有同样需求的用户,也为了让滋补变得更简单。「泡小燕」充分实现了燕窝随需随泡,让12个小时的浸泡炖煮变成60秒的鲜泡即食,为用户提供即食新鲜的轻滋补饮品。而燕窝是千百年来,每个女人都难以拒绝的滋补佳品。「泡小燕」因突破创新成为了燕窝的开创者,爱美女性人手一杯的“心爱之选”。

知新Q2:「泡小燕」的核心理念或想要传递的精神是什么?

黄佩纯:重新定义消费者心里的中式养生,实现"轻滋补 新鲜泡"。不管是受大环境影响,亦或是亚健康的整体年轻化,健康饮食将变得越来越重要。"懒"是当代年轻人养生道路上的显著特征,而身体健康只有长期坚持才有收获。我们希望通过「泡小燕」的产品,让吃滋补品成为大家日常生活的一部分,把吃滋补品的过程变成一种奖励自己、与自己独处、享受生活留白的一种仪式。

知新Q3:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

黄佩纯:最想推荐我们「泡小燕」的燕窝饮,这款产品通过食疗滋养配方研制与现代工艺的结合,研发出「60秒鲜泡即饮」的燕窝食用方式,用不到一杯奶茶的钱实现轻滋补且身体无负担的养生功能。

我们使用的都是盛产于雨季的燕窝,唾液酸含量更高。全程历经15道步骤人工挑毛,旨在保证原料纯净度。同时,还添加了胶质满满的古田银耳、自然鲜甜的新疆红枣、品质惊艳的宁夏枸杞、古法传承的漳州冰糖,多款元气食材汇聚成一份营养价值上佳的产品。

您的每一杯60秒即食的燕窝饮,都是我们用心处理40小时+的成果:5小时慢火细炖,熬出浓汁;10小时冷冻,形成水晶;25小时干燥,冰晶升华。我们所使用的FD鲜萃冻干科技可以锁住燕窝鲜炖口感,让您随时随地活力满格。

知新Q4:我们在哪里可以买到这款产品?

黄佩纯:关于产品的购买渠道,我们在线上线下均有布局。

线上方面,我们以抖音为主的各大线上平台,会进行全渠道、全覆盖式的投放。消费者在抖音、快手、微信和今日头条等平台,搜索「泡小燕」,即可找到我们。另外在垂直渠道,如天猫、淘宝、京东、拼多多等主流电商平台,亦可通过搜索的方式进入我们的官方旗舰店进行选购。

线下方面,产品长期入驻永辉超市、华润万家和盒马鲜生等大型商超,欢迎大家前去挑选。同时,我们也与湖南卫视等电视台,以及《家庭医生》等权威杂志建立了合作,还通过明星代言、名人推广以及各类社群组织渠道来进行推广和销售。

知新Q5:请用一句话总结这款产品为什么值得买。

黄佩纯:我们的燕窝饮彻底颠覆传统燕窝的繁琐与昂贵,吃起来方便省事,保留住了新鲜与营养,价格还不到一杯奶茶的钱。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。

《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。

《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌合作

《FreshNew知新》长期招募品牌合作。成立时间5年以内的新锐品牌,或走在时代前沿的“新”品牌,或大企业旗下的新品牌,或大品牌旗下的新产品品牌,均可联系编辑部索要报名表,联系方式见下图。

我们所需要的,是品牌主真诚地与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。

喜茶 轻乳茶低糖牛乳茶350ml*15瓶

喜茶 轻乳茶低糖牛乳茶350ml*15瓶

高乐高 可可粉西班牙进口ColaCao酷乐高高乐高可可粉coco热巧克力冲饮 经典原味250g

柠檬蜂蜜冲调饮品 40袋

柠檬蜂蜜冲调饮品 40袋

昔日印象 纯豆浆粉无蔗糖添加高膳食纤维非转基因孕妇早餐家用小袋 【21天自律打卡】现磨豆浆525g

德馨 果蜜柠檬水专用糖浆1.32kg

德馨 果蜜柠檬水专用糖浆1.32kg

OLDTOWN WHITE COFFEE 旧街场白咖啡 奶茶三合一白咖啡速溶冲饮 520g

香之渝 新品烧仙草奶茶花生红豆味 5杯

宇峰 龟苓膏粉白凉粉 500g

宇峰 龟苓膏粉白凉粉 500g

BRAVEIY 柏维力 高蛋白代餐奶昔 6瓶

BRAVEIY 柏维力 高蛋白代餐奶昔 6瓶

水獭吨吨(tǎ)超即溶水果茶块彩虹盒凤梨多多乌龙桃桃鲜萃冻干 彩虹盒升级版(桃桃、橙橙、凤梨、柠柠、芭乐、莱莉西柚)

河套 纯牛奶粉300克

河套 纯牛奶粉300克

五谷膳晏 酸奶果粒脆酸奶桃桃【360克x1袋】

五谷膳晏 酸奶果粒脆酸奶桃桃【360克x1袋】

藕粉红枣银耳羹 独立小包装[量贩散装]30g/包 滋润女人选10包(300g)

锄禾 桂花酸梅晶380g*2包速溶自制酸梅汤原料包餐饮饭店烧烤摊冲调饮料商用