全键热插拔设计 ,享受客制化乐趣:小翘68键暗夜蓝键盘评测

2022-05-11 16:32:03 0点赞 1收藏 0评论

键盘对于办公一族来说绝对是生产力工具,每天不停的敲击,能够让我们越来越顺畅。不过普通的键盘用久了真的太累了,办公室的薄膜键盘我已经不想用了,决定来个能够让自己身心愉悦,快乐加倍的键盘。

全键热插拔设计 ,享受客制化乐趣:小翘68键暗夜蓝键盘评测

其实键盘的种类和配列以及轴体都是有很大区别的,也有的人会根据不同的习惯来选择键盘,其实我在家里就一直用机械键盘所以在这方面还是比较了解的。于是千挑万选入手了一款来自洛斐的小翘68键暗夜蓝配色的键盘。它吸引我的地方就是简约纯净,侧刻,人体工学的舒适度,办公不累,体验更好。接下来就和我们一起了解一下吧!

全键热插拔设计 ,享受客制化乐趣:小翘68键暗夜蓝键盘评测

在这款洛斐小翘的包装设计依旧体现了洛斐的炫酷的风格,暗夜蓝的配色也让整个包装布满,而且花哨的手绘效果图很是亮眼,我个人是非常喜欢的。底部是这款小翘68键键盘的产品参数信息。

全键热插拔设计 ,享受客制化乐趣:小翘68键暗夜蓝键盘评测

去掉外层包装内部是反光银色礼盒设计,小翘是属于洛斐2㎡系列自然在产品和包装设计不容小觑。打开包装盒的一刹那我也还是被这68配列的小翘暗夜蓝吸引住了,设计感满满。

全键热插拔设计 ,享受客制化乐趣:小翘68键暗夜蓝键盘评测

洛斐小翘暗夜蓝的包装配件部分比较丰富,键盘主体,电池,说明书,合格证,L型连接线,金属铁托,不过好像没有看到拔键器,不过这对我来说没有任何影响。

全键热插拔设计 ,享受客制化乐趣:小翘68键暗夜蓝键盘评测

小翘暗夜蓝的数据线设计采用了L型C口设计,上面印有洛斐的LOGO,很实用很巧妙。尤其在我们桌面空间很小的时候就省去了部分空间,操作起来也就很方便了。

全键热插拔设计 ,享受客制化乐趣:小翘68键暗夜蓝键盘评测

不知道其他小伙伴对于侧刻键盘怎么看,不过我是很喜欢这么简约纯色的设计。从上向下看去没有按键上面有字母,从侧面看就很方便的看到了字母,巧妙简约大气。

在键盘的配列方面很多人愿意选择全键盘104,而我也使用过多款键盘,所以越来越对这种小配列键盘感兴趣,不知道大家对于这类键盘配列怎么看呢?

全键热插拔设计 ,享受客制化乐趣:小翘68键暗夜蓝键盘评测

键帽部分的设计有多舒服那真的是要摸过才知道。小翘暗夜蓝采用了PBT热升华键帽,而且相信大家也看到了炫酷的迷彩空格按键和橙色的ESC按键。键帽的设计有质感,不打油,而且经久耐磨。每个键帽的侧刻设计也让看似普通的键帽变得生机活现。

全键热插拔设计 ,享受客制化乐趣:小翘68键暗夜蓝键盘评测

小翘暗夜蓝键盘的底部有防滑垫设计,而且整个键盘的底部是呈一个弧线的设计。在底部轴的边缘有个蓝牙,2.4G,有线的切换按键,C口的充电和连接口使用简单。而在键盘底部前端有一整条的圆柱支撑,能够恰到好处的翘起9°的角度,日常工作生活使用减少疲劳,手腕更放松。

全键热插拔设计 ,享受客制化乐趣:小翘68键暗夜蓝键盘评测

这款洛斐2㎡系列的洛斐暗夜蓝采用的是3节电池续航,而且采用了自动节能技术,续航更持久,官方数据能够持续3-4周的时间。但是就我个人而言长期使用的键盘还是要尽可能的支持无线充电,要不换电池的话也会麻烦一些,期待后面会有全面的改进。

全键热插拔设计 ,享受客制化乐趣:小翘68键暗夜蓝键盘评测

小翘暗夜蓝支持三种连接模式,蓝牙5.0,2.4G,有线连接,满足99%的使用场景。如果你想把键盘从家里带到公司只需要拿着键盘就走就可以了,不需要带线和连接器。如果你想用键盘给手机打字,蓝牙连接依旧可以搞定。而且键盘还支持连接三款蓝牙设备可以通过组合按键快速切换。手机,笔记本,台式机,一个键盘就可以搞定。

而且洛斐小翘暗夜蓝还兼容多款系统Win10,Win8,Mac,Android系统,各种设备都能连接。

全键热插拔设计 ,享受客制化乐趣:小翘68键暗夜蓝键盘评测

轴体的选择也是一门学问,不过对于一般人来说可能真的看不懂。近期佳达隆G黄轴Pro比较火爆,全键热插拔的键盘真的很爽,客制化一款适合自己的键盘你一定会有成就感。当你真正的敲击感受轴体带来的那丝滑反馈的时候,你能够感受到不一样的力量。而且佳达隆G黄轴Pro能够满足8000万次的敲击,你敢信?

全键热插拔设计 ,享受客制化乐趣:小翘68键暗夜蓝键盘评测

除此之外,小翘暗夜蓝还有一个铁托盘能够放置摆件,办公打字不孤单。当然洛斐自家是有小手办可以磁吸在上面的,颜值高又能够摆脱打字办公的枯燥,偶尔看一眼也是十分解忧。

洛斐的设计一直都是出类拔萃的,从以前的小圆点设计到现在的小翘键盘,一路走来吸引了无数用户的亲睐,产品能力和设计能力大大得到了认可。

全键热插拔设计 ,享受客制化乐趣:小翘68键暗夜蓝键盘评测

在键盘的实际体验中,对于佳达隆G黄Pro是感受颇深的,我个人感觉力度很适合我这样的办公一族,不像青轴那么闹,比茶轴还要柔一些,不过在打字和办公的时候已经能够很好的满足我们的需求了。

全键热插拔设计 ,享受客制化乐趣:小翘68键暗夜蓝键盘评测

小翘68键暗夜蓝键盘,无论是从设计,颜色,功能还是三模热插拔的效果上都大大提高了我们对键盘的认识。键盘的选择不一定多花哨,但是一定要适合自己,同时具备人体工程学的设计,长时间打字不累,上班也就会更轻松了。紧凑,小巧,高颜,深沉,实用,这是我对这款键盘的评价,你看了这么多是不是也心动了呢??