找不到想要的资源?不存在!楼主分享最新9大宝藏级网站资源搜索站点,你想要的全都有。

2022-05-22 13:33:49 8点赞 56收藏 4评论

前言

之前和大家分享了几个非常不错阿里云盘的资源网站,大伙的评价都挺高的。最近楼主又发现了一些宝藏级的云盘资源网站,里面的资料非常的全面而且全部免费!好了废话不多说直接来看看吧!

一、凌风云(综合类)

这是阿里云盘的资源网站,页面非常简洁,想要搜索什么直接在搜索栏里输入就可以,值得一提的是,还能根据我们输入的内容智能联想,方便我们搜索。楼主搜索了一下电工方面的资料出来的内容非常全面,而且还能直接搜索另外几大网盘的资料。

二、热盘搜(影视类)

这个是百度云盘的资源网站,主打影视方面的资源,里面的资源特别的齐全,而且在网站下方直接分类了一些热门搜索内容,特别是一些热门的电影我们可以直接下载,非常的方便。另外,这个网站资源更新的速度也非常快,几乎是同步的。

最近楼主想看一些比较老的电影,就试了一下搜索泰坦尼克号,搜索出来的电影资源非常全面,各个版本的都有。

三、飞飞盘(综合类)

这个网站是聚合类的综合网盘搜索网站,里面的资源非常的全面,我们想要搜索时,他能同步搜索出各大网盘里的资源供我们选择,确实很强大。

在这里搜索关键字时,它会自动的搜索出各个类型的文件供我们选择,搜索方面还是非常智能的。

四、奈斯搜索(综合类)

这个网站是阿里云盘综合类的搜索网站,整体的网页风格非常简洁,搜索也很方便,能智能联想。不过唯一的缺点就是这个网站需要注册,登录后才能使用,稍微有一些不方便。

五、喵狸盘搜(综合类)

这个网站同样也是阿里云盘的资源搜索网站,不过这个网站的风格真的是极简到家了。整个网站上没有多余的内容,只有一个搜索栏,而且没有广告,不用登录真的特别方便。

楼主搜索了一下电影方面的资源,搜索出来的结果非常的全面,而且还可以根据类别进行选择,还是挺不错的。

六、bdy搜(综合类)

这个网站是百度云盘和阿里云盘的综合类资源网站,网站的设计非常有特色,直接在首页显示了最新更新的资源。另外,还有本周的热门搜索供我们参考,总的来说这个网站的使用体验还是非常不错的。

七、盘他(综合类)

这个网站也是一个综合类型的资源网站,里面包含了百度云盘,阿里云盘等一些网盘的所有资料。虽然说网站需要登录,但是我们不用登录,也是能直接使用的这一点还是比较方便。

八、飞鱼盘搜(综合类)

这个网站也是一个综合类型的资源网站,里面包含了百度云盘,阿里云盘等一些网盘的所有资料。整个网盘的页面也比较简洁没有广告,使用体验还是非常不错的,而且下方给了几个常用的搜索资源的类型供我们选择。

另外还有一个重要的功能,就是这个网站可以给浏览器安装插件,能自动免密码下载资料和有去广告的功能,真的太贴心了。

九、搜盘007(综合类)

这个网站同样是汇集了各大网盘资源的综合类型搜索网站,网站不需要登录注册也没有广告,用起来还是很方便的。而且网站的下方直接显示了推荐的资源内容方便我们搜索。

以上九个网盘资源搜索网站都是楼主比较常用的,里面的资源都非常全面,如果找不到想要的资源,可以换个网站搜索能做到相互补充。有了这几个宝藏级的网站再也不会有我们找不到的资源了!