新良面包粉实现全麦面包自由!无藏私配方!亲测百分百成功!

2022-06-19 17:40:42 0点赞 0收藏 0评论

hi大家好我是奈奈!一个不着调的美食领域生活家、随着天气日渐炎热减脂再次纳入日程、近期奈奈也在努力进行新一轮的减脂大行动!最近教练在严格控制我的饮食,每天的一日三餐做到了不外卖,不堂食,仅仅在家自己做全部自己带,并且严格控制各项分量。今天和大家分享的是一款自制全麦面包的面包粉!我用到的也比较简单!配方是:全麦粉125g高筋粉125g奶粉两勺210g糖18g盐5g!使用的机器是松下面包机!就和电饭煲一样、丢进去拿出来即可!百分百成功的!

新良面包粉实现全麦面包自由!无藏私配方!亲测百分百成功!

这款面包粉也是我成功制作出全麦面包的第一款面粉新良这个品牌在京东和天猫超市都有售、可以放心购买,吸水性稳定,我用了210g的水,当然我也尝试了使用牛奶,也一样可以成功~大家可以按需选择~我买的这一包是1kg的分量!按照这个方子可以做很多个面包~

新良面包粉实现全麦面包自由!无藏私配方!亲测百分百成功!

这里是营养成分表、富含膳食纤维可以安心使用,减脂期也没有过多的心理负担!我之前一直是全高筋粉,这也是最近教练严格控制的强硬手段下 、我做出的抵抗办法,卑微的减脂期女孩👧

新良面包粉实现全麦面包自由!无藏私配方!亲测百分百成功!

在面包粉的背面也有面包制作方子,但是因为面包机的容量不同我选择了自己的尝试办法!事实证明也是成功的!

新良面包粉实现全麦面包自由!无藏私配方!亲测百分百成功!

面包粉的侧面是面包粉厂家以及有效期、储存方法和许可证号等信息,可以安全放心的购买,我已经吃过了,口感松软的很~

新良面包粉实现全麦面包自由!无藏私配方!亲测百分百成功!

袋子有易撕口并且也有密封条,这一项真的是点赞,因为之前买的面粉都是用夹子夹起来,一个不注意还会撒的满世界都是面粉,而有了密封条既可以避免受潮也可以杜绝面粉洒落!大赞!

新良面包粉实现全麦面包自由!无藏私配方!亲测百分百成功!

一个不小心就把面包吃光了、完全忘记了拍照、最后一口留照纪念!可以很清晰的看出来面包组织蓬松,手感弹软!吃全麦粉对减脂期也友好!大家可以作为参考,面包方子里的奶粉可以酌情添加和减少,水也可以使用牛奶代替!这个方子也可以做出来正常的吐司面包,大家根据需求选择即可!这款新良全麦面包粉我打算回购!有好价大家也踢踢我!

新良焙食尚全麦面包粉高筋面粉烘焙原料含麦麸皮面包机用小麦粉1kg20.8元新良这款焙食尚全麦面包粉,历经46道工序加工、精细研磨制成。保留小麦麦麸,具小麦膳食纤维。粉质细腻,麦香浓郁,吸水性及起发性好。适合用于面包、吐司烘焙等制作。袋装包装,便于储存。请密封置于避光、阴凉、干燥处保存。京东去购买

新良 日式吐司面包粉

新良 低筋蛋糕粉 原味 5kg

新良 低筋蛋糕粉 原味 5kg

玉米淀粉 200g*3袋

玉米淀粉 200g*3袋

新良黑金日式吐司粉2.5kg家庭装高筋土司面包小麦粉高粉烘焙原料

新良 高活性干酵母100g面包机酵母菌发酵粉耐高糖干酵母粉烘焙原料

易小焙冰皮月饼预拌粉 免蒸烤diy制作材料面粉自制套餐全套装

新良绿豆淀粉 家用凉粉凉皮原料 绿豆粉川北白凉粉专用粉 豌豆淀粉500g*2包

新良纯豌豆淀粉500g*2 豌豆粉 纯豌豆粉勾芡川北凉粉 家用淀粉白凉粉原料 500g*1包

新良高活性干酵母粉10g*10袋耐高糖面包机酵母菌发酵粉5g酵母家用

新良小苏打粉200g*2家用去污清洁牙齿去渍苏打饼干蛋糕烘焙食用小苏打 2袋

新良 黄面包糠 200g

新良 黄面包糠 200g