桌面必备!高颜值护眼台灯——南卡L1

2022-05-18 21:07:45 1点赞 0收藏 0评论

想必大家的桌面上都会有一款台灯吧!价格从几十元到几百元选择不同,而一款高品质、高颜值的台灯,也未必需要千元价格才可以得到,这次从我的好朋友那里借来了一款南卡新出的台灯,据说最近是刚刚上市,不过我也已经体验了一周多的时间,就简单地给大家了解一下这款产品吧!

传统的开箱环节就不介绍了,直接看产品的细节设计,南卡L1第一眼给我的整体感受就是,简约、不简单的设计理念。整体就是两个质感超强的金属主杆作为台灯的杆体,底座与灯光均采用的是圆形的设计,有一种对称式美学的呈现。

桌面必备!高颜值护眼台灯——南卡L1

两个灯杆的连接处,使用的是外露尼龙材质的线材方式,在保证线材耐弯曲的同时也保证了台灯在不同高度和角度中不会受到线材束缚的影响,足以展开更大的角度范围。以获得多样化角度的需求为主。

桌面必备!高颜值护眼台灯——南卡L1

同时银色金属作为台灯连接处的点缀设计,给单调的产品增加了一抹艺术气息,品质感与档次感就提升起来了。数以这款产品的点睛之笔的设计。

桌面必备!高颜值护眼台灯——南卡L1

在台灯的灯体部位,同样也是银色金属的点缀,值得注意的是,这个金属与金属的卡扣设计,可以实现上下120°角度的转换,还可以实现360°旋转的操作方式,从而获得不一样的作用,可以应用在更多更复杂的场景之中。

桌面必备!高颜值护眼台灯——南卡L1

在台灯操控方面,四个按键,分别是开关按键、定时、自动调光、夜灯/手动调光的这几个按键操作,同时也是支持,非触摸式的灯光调节,进行隔空的方式进行灯光控制的操作,获得新的体验,也是很容易上手的,多操作几次便可以掌握其精髓之处。

桌面必备!高颜值护眼台灯——南卡L1

夜灯是这款台灯亮度最低的模式,也是很适合放在床头当床头小夜灯使用,直视都不出刺眼的不适感,亮度刚刚好,作为护眼台灯也是恰达好处的设计点。

桌面必备!高颜值护眼台灯——南卡L1

台灯的照射桌面的区域也是蛮大的,我这个桌子是160*50的尺寸,可以看出很轻松地就可以将整个桌面照亮,获得了一个较大的亮度范围。灯光的外射虽然会降低亮度,但是中心的亮度却是很高的呢!

桌面必备!高颜值护眼台灯——南卡L1

台灯不同形态的调整,可调节的范围也是很大的,可以做到将台灯主杆由高到低的操作区间,同时也可以调整,台灯面板的调节,获得到最适合的角度,满足多样化的需求。

桌面必备!高颜值护眼台灯——南卡L1

目前的台灯大多数开灯的瞬间,都是由低亮度向高亮度缓慢变化的过程,不会瞬间开灯,形成晃眼的不适感,尤其是对于小朋友对灯光的敏感程度是很高的,可以保护小朋友的眼睛。对于大家关心的无级亮度的调试,我也简单给大家演示了一下,灯光从最低亮度到最高亮度的丝滑变化,大家感受一下这个过程。是不是很喜欢呢!

桌面必备!高颜值护眼台灯——南卡L1

当深夜伏案办公,有一盏适合桌面的台灯,何尝不是一件幸福的事儿,这段时间,我都没有长时间使用主灯的习惯了,小小的台灯,散发出来的暖光很温馨。甚至都节省了我想要给屏幕装上一个屏幕挂灯的钱了,何乐而不为呢!

桌面必备!高颜值护眼台灯——南卡L1

我最近都发现了这款台灯的另一个妙用,就是通过台灯的面板作为一个补光灯的效果,可以轻松地拍出产品的光泽感和品质感,又开发出了新的功能,这是一举多得的效果吧!

桌面必备!高颜值护眼台灯——南卡L1

飞利浦(PHILIPS) LED台灯 国AA级护眼台灯学生儿童学习卧室阅读智能入座感应调节无蓝光危害 轩志白色-8.1W-国AA级照度

PONY 波尼 LED充插护眼台灯

PONY 波尼 LED充插护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

BeiGong 贝工 led台灯护眼 书桌大学生宿舍插电式学习工作灯 儿童卧室家用阅读灯 触控调光

OPPLE 欧普照明 元睿2pro系列 MT-HY03T-157 国AA级护眼台灯 16W 深灰色

PHILIPS 飞利浦 酷系列 66140 小雅LED充插台灯 皓月白

京东京造 星远系列 JZ-02W 国AA级护眼台灯

京东京造 星远系列 JZ-02W 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 OH26-P 护眼钢琴台灯

EYESPRO 孩视宝 OH26-P 护眼钢琴台灯

雷士照明(NVC) 酷毙灯LED台灯大学生宿舍神器磁吸酷毙灯寝室书桌阅读灯管台灯屏幕挂灯USB插口 30cm调光调色+1.5m线长

小光同学 AR智能投影台灯 白色

小光同学 AR智能投影台灯 白色

四序声 智能语音台灯系列 T8 国A级护眼台灯 白色

四序声 智能语音台灯系列 T8 国A级护眼台灯 白色

Panasonic 松下 致焰 HHLT0558W 国AA级护眼台灯 白色

Yeelight 屏幕挂灯Pro智能led台灯 米家智能联动游戏联动显示器挂灯 办公室工作阅读台灯 工业应急

雅格可充电式小台灯护眼大学生宿舍床头超长续航夹子夹式学习专用

PHILIPS 飞利浦 酷毙LED台灯 2000毫安+充电线 触摸开关

PHILIPS 飞利浦 智睿系列 国AA级护眼台灯 触控版

PHILIPS 飞利浦 智睿系列 国AA级护眼台灯 触控版