某拼的狂坑显卡能不能下手?大胆尝试 ,惊喜还是惊吓?

2022-11-15 00:53:17 84点赞 80收藏 101评论

双十一之前,在某多上面入了一台主机,价格实在,观感不错。(主要是价格便宜)某拼的狂坑显卡能不能下手?大胆尝试 ,惊喜还是惊吓?

它丐任它丐,价格最实在它丐任它丐,价格最实在

考虑到要补显卡 升级了电源考虑到要补显卡 升级了电源

看到这个价格,就冲了。用了十来天,感觉还不错,性价比还是有的。机子有了,买显卡心痒难耐,对比几大平台,看了好多天的值友推荐,矿卡大佬牌卡某基入眼,想着整一张。结果在十一号当天值友爆料,反倒是各种操作,以1560下单了华硕的rx6600某拼的狂坑显卡能不能下手?大胆尝试 ,惊喜还是惊吓?下完单后,越想着自己就玩个剑网三缘起,买这么贵的显卡有啥用某拼的狂坑显卡能不能下手?大胆尝试 ,惊喜还是惊吓?越想越败家,挣扎啊挣扎,一个小时后退了…毕竟一张卡都跟主机差不多贵,不能啊(穷是原罪)某拼的狂坑显卡能不能下手?大胆尝试 ,惊喜还是惊吓?

退了后,就考虑到卡某基。某多优惠券整起,毕竟有了买机子的经验,各类叠卡叠券buff,想着整个卡某基过度。因为一直关注贴吧水经验,发现某基虽然便宜,但貌似风扇声音有点大,不符合我办公的环境某拼的狂坑显卡能不能下手?大胆尝试 ,惊喜还是惊吓?最后选了一家刚好一样能叠券的店,整了张七彩虹1660s,经过贴吧的经验吸收,今天下午一顿操作,终于搞定某拼的狂坑显卡能不能下手?大胆尝试 ,惊喜还是惊吓?

先说结果:烤鸡半小时,显卡温度稳定在68,3dmark 98.1%,大师251000分,出厂日期是2022.5月。下面看图:

价格感觉还行啊价格感觉还行啊

手指蛮新的手指蛮新的

机箱有点小机箱有点小

半小时 68度 还能接受半小时 68度 还能接受

98.1% 我看别人都是99以上98.1% 我看别人都是99以上

2022.5月 感觉赚了2022.5月 感觉赚了

大师娱乐分大师娱乐分

总价:587+110+1768=2465 不到2500,可以吃鸡可以剑三3开,自己是比较满意的。七彩虹支持个人送保,更是用的安心。个人感觉会不会比某基好一丢丢?

最后,纯分享,个人感觉,不喜勿喷,毕竟我没拿谁一分钱某拼的狂坑显卡能不能下手?大胆尝试 ,惊喜还是惊吓?

• 矿过没保吧?

22年5月出的卡,满打满算也就最多锻炼4个月,没问题👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

厂家就不会去管你矿不矿的,都是一些人忽悠的。再者今年5月份的卡,就是挖矿 也挖不了多久的 性价比还是可以的

• 不是,你查出来5月份就是5月份吗 [高兴] sn就一张贴纸的事,完全可以修改

照你这么说, 哪里还存在矿卡二手卡…为什么要有卡某基呢… 直接翻新了,贴上去就行了,干嘛要自己做售后。

你应该说厂家全新也看的贴纸算日期 这么说没有全新了 反正贴纸你都不会信的

• 电源还好吧?觉得有点风险

这显卡功耗很低,完全带得动

电源升级了650瓦,应该没问题的

• 你是怎么做到711元的显卡,580元买到的,用的啥券呢?

斗地主 999-100,然后支付里有个满899-70,凑下单就这个价格了

• 要独显买什么5600g~5600啊,这又吃了暗亏

之前没打算买显卡,想直接用核显,后来3开某游会有点卡 就入手1660s了

• 出厂?出矿场的时间?

管他呢,反正官保 ,官翻也能接受 [口水]

• 玩剑网三,最低特效?那玩意特效拉上去3090都扛不住

剑网三缘起 不是重制版

剑网3面前人人平等 [高兴] [高兴]

• 查出来5月他就会按5月来算3年,但出厂日期绝对不是5月,明显店家可以自己改,还有pdd店家跑路的成本很低 [深思]

我xgpu淘宝买的,根本不赔。拼多多上的都赔了,你说在哪买。。。现在已经对淘宝失望透顶

• 你这个主机1800超值啊,自己组装都没有这个价

• 只要内存和固态硬盘不用金士顿的文章我都打赏了

• 确定这样的显卡能保?

这锻炼卡就600元左右要啥自行车

可以的。贴吧有个人保了

• 感觉5月不太可能

• 哪个店?

• 性价比十足

• 温度68度,压力測试才98.1,这卡体质可能不太行吧。我买的矿卡微星5600×t,平均温度84,最高温度100度,压力测试都98.6,这才是好矿工 [喜极而泣]

我3060ti,75度,压力测试只有97。7

2060s烤机79℃,压力测试99.6怎么说

• 哇这个价格香香

• 凄惨红的显卡,容易坏

• 5600g再插显卡,好像性价差一些。

• 一起来重制版啊,我在唯满侠等你噢,我是1,希望你是0 [白菜君_吃瓜] 。话说众卡平等剑网3,1660有点勉强

• 这电源,不忍直视。