我大抵是疯了,618竟然一口气买了8款内衣。

2022-06-06 19:14:51 29点赞 14收藏 32评论

Holle,大家好,我是ChiRen陈,一个特别容易被种草的剁手党。

前两天付了一波尾款,东西陆陆续续的基本上收到的差不多了,我发现这次618我买的最多的东西竟然不是护肤品、也不是卫生纸。。。买的最多的竟然是内衣我大抵是疯了,618竟然一口气买了8款内衣。

先上图先上图

此次618买了8款内衣其中有3款是重复的,只是颜色不同就不单独说了,分别详细说一下它们的价格、优点、缺点、值不值得买。

一共分为3大类,分别是:运动内衣、“一次性内衣”、隐形内衣(强烈推荐!)

🌈运动内衣

运动内衣分为两个品牌,分别是:魔力薇薇、耐克

•魔力薇薇

我先夸一下它家的瑜珈裤,超舒服,不起球、不卷边、不掉档、包裹感很好。但绝大多数都是均码,170以上的妹子要注意裤长,很可能会短一节儿。我就是因为挺喜欢他家瑜伽裤的,所以这次618分别入了几款它家的内衣。它家绝大多数的运动内衣不适合需要做蹦跳运动的妹子们。即使是它标注了“高强度”、“防震”这样的字眼,请你相信我,它不能做蹦跳动作。我大抵是疯了,618竟然一口气买了8款内衣。

MOLYVIVI魔力裤鲨鱼裤高腰高弹莱卡收腹提臀蜜桃打底瑜伽裤女138元天猫精选去购买

裤子一定要等活动的时候买,这裤子我买了3、4条,每条价格都不一样,最便宜的一次是69.9元。如果69.9入的话,性价比真的很高了。

进入正题,先带你们看一款它家的高强度防震内衣。

第一款 工字美背高强度内衣

我大抵是疯了,618竟然一口气买了8款内衣。

魔力薇薇MOLYVIVI裸感运动内衣跑步健身服瑜伽文胸防震高强度背心168元天猫精选去购买

•价格

618参加跨店满减后,最终到手价格71.29元。

•优点

穿着舒服、不勒、不紧绷、机洗不起球。

•缺点

它的高强度可能是对标的它家自己的产品所说的,这个所谓的高强度内衣不能做蹦跳动作(造孽啊!我竟然还买了三个!真是造孽啊我大抵是疯了,618竟然一口气买了8款内衣。)、里面的胸垫不是固定死的,机洗的话会乱跑,懒人劝退。

•推荐指数⭐️⭐️⭐️

如果不较真儿它高强度这几个字的话,单纯的看这件内衣以及价格我觉得它的性价比还是可以的。这款内衣除了一些低强度运动外,日常穿也可以没什么负担,很舒服。但是很挑衣服,它脖子后面位置略高,有些领子大的衣服它会露出来。

这件我买了黑色、黑色、白色,为什么买了这么多呢,是因为它好穿吗?不是!是因为它家总整“套餐”,这款+瑜伽裤=超划算、这款+另一款内衣=超级划算!我大抵是疯了,618竟然一口气买了8款内衣。

第二款 背心式防震内衣

我大抵是疯了,618竟然一口气买了8款内衣。

MOLYVIVI双肩带美背瑜伽服健身服背心跑步防震聚拢文胸运动内衣女178元天猫精选去购买

•价格

618参加跨店满减后,最终到手价格71.29元。

•优点

穿着舒服、不勒、不紧绷、机洗不起球。

•缺点

不防震!不防震!真的不防震!我大抵是疯了,618竟然一口气买了8款内衣。

机洗跑杯我大抵是疯了,618竟然一口气买了8款内衣。

•推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️

日常穿真舒服啊,没有任何负担。而且这款的吊带设计就比上一款强很多,不用担心会露出来了。我还挺喜欢这款的,可用作日常穿,吸汗透气。我大抵是疯了,618竟然一口气买了8款内衣。

第三款 瑜伽聚拢美背文胸

MOLYVIVI运动内衣女网红健身训练瑜伽无钢圈聚拢美背背心文胸一体358元天猫精选去购买

•价格

这款我买的时候是个优惠套装,它+防晒裤一起,一共的价格是188元。超值我大抵是疯了,618竟然一口气买了8款内衣。

优缺点同上一款,但这款它终于没有写“高强度”、“防震”等这种的字眼了。我大抵是疯了,618竟然一口气买了8款内衣。

•推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

舒服、透气、V型透气孔,防治闷汗。

•耐克

新款女装潮流运动背心跑步防震瑜伽健身胸衣紧身内衣201元唯品会去购买

•价格

177元,唯品会自营。

•穿着体验

穿的时候有些费劲很紧,穿上后不勒,运动起来它的仿震效果不错。

不太喜欢这个设计不太喜欢这个设计

它里面这个一片式的胸垫,每次穿的时候都得整理半天才平整,好麻烦我大抵是疯了,618竟然一口气买了8款内衣。

这个价格以后我不会再考虑耐克了,个人感觉不太值。

🌈一次性内衣

卡卡U型美背内衣网红爆款小吊带背心女内搭外穿带胸垫抹胸上衣夏14.9元天猫精选去购买

它并非真正的一次性内衣,为啥说一次性呢?因为它起球!不能机洗!洗完就费,起球超级严重!但是穿着挺舒服的,勤快人手洗的话还是不错的,价格超划算,我当时到手价格是9.9一件!这个价格真是超值了!

如果你的白T不小心买的有点儿透了,里面穿它,肯定不会那啥,那啥,那啥啥。哈哈哈哈!别机洗,不然真的就成一次性的了。

最后再说一款我编辑推荐的隐形内衣🤫

🌈隐形内衣

FIZ硅胶隐形胸贴女婚纱吊带礼服乳贴防凸点乳头贴小胸专用29.9元天猫精选去购买

🌈推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这是目前为止我用过最好用的隐形内衣。

我大抵是疯了,618竟然一口气买了8款内衣。

边缘非常贴合。不厚重!也不会露点!黏度刚刚好,撕下来的时候不会让你觉得疼也不会因为出汗而脱落。

一片能用2、3次吧,可水洗反复使用,但尽量不要洗,越洗越不粘,而且容易翘边儿。所以缺点就是寿命短了点儿。

另外别长时间戴着它,它不透气,时间长了不舒服。

🌈总结

强烈推荐:FIZ隐形内衣,夏天吊带裙必备我大抵是疯了,618竟然一口气买了8款内衣。

关于文中提到的那几款魔力薇薇:如果遇到好价时可入吊带款,日常穿着很舒服,运动达人劝退!

关于文中提到的那款耐克:个人认为性价比真的不高,尤其懒人,劝退!穿时麻烦、洗时麻烦!

我是可达鸭。我是可达鸭。

新款女装潮流运动背心跑步防震瑜伽健身胸衣紧身内衣

新款女装潮流运动背心跑步防震瑜伽健身胸衣紧身内衣

FIZ硅胶隐形胸贴女婚纱吊带礼服乳贴防凸点乳头贴小胸专用

FIZ硅胶隐形胸贴女婚纱吊带礼服乳贴防凸点乳头贴小胸专用

MOLY VIVI 魔力薇薇 果冻运动内衣 夕雾蓝 S

MOLY VIVI 魔力薇薇 果冻运动内衣 夕雾蓝 S

MOLY VIVI 魔力薇薇 女子运动内衣

MOLY VIVI 魔力薇薇 女子运动内衣

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 女子运动内衣 8563081

DECATHLON 迪卡侬 FBRA 920ZIP 女子运动内衣 H492765

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

低强度美背休闲运动内衣

低强度美背休闲运动内衣

Keep 女子运动内衣 12497

Keep 女子运动内衣 12497

丨Everlux™ 女士运动内衣 C/D *训练 LW2DHTS

lululemon丨InvisWear 女士中腰比基尼内裤 *蕾丝 LW9EB0S 黄昏玫瑰色/花边 XS

lululemon丨 Energy 女士运动内衣 LW2D85A 军绿色 S

lululemon 丨Envital 女士运动内衣 LW2DD7S 黑色 6

lululemon Ribbed Nulu 女士高领口运动内衣 LW2DKIS

Rianne.He 固定胸垫交叉美背无钢圈运动内衣撞色高强度防震背心

Rianne.He 莉安赫固定胸垫交叉美背无钢圈运动内衣撞色高强度