想要的声音,它都能给你HYPERX极度未知声脉麦克风

2022-06-12 13:18:52 0点赞 0收藏 0评论

随着网络职业化,各行各业的兴起也是在市场需求中脱颖而出,打破了传统就业的难度。最常见的就是网络主播这个职业,说来涉及面也是相当广泛,视频大领域的普及,也是让我们老少爷们处处接招,比如喜欢汽车的、喜欢电竞的、喜欢电影解说的等等,诶,说到点子上了,这些视频领域除了拍摄精美的画面,最离不开的就是声音的录制,比如某段视频需要后期配音,某位主播现场直播等等等在等,都需要一个效果优秀拾音准确清晰的麦克风。当然我也不例外,置身于视频行业之中,这不就最新拿下了HyperX 声脉麦克风。

极度未知(HYPERX)麦克风电脑游戏直播麦克风k歌唱吧usb电竞麦克风白色声脉(白)299元京东去购买

【HyperX 声脉迷你麦克风开箱】

想要的声音,它都能给你HYPERX极度未知声脉麦克风

▲Hyper X的产品外包装选择比较靓丽的白红色拼接,也是非常有辨识度的,封面中标注了Hyper X的品牌及品名,C位则是声脉麦克风的实物图,整体外包装多出注明了核心功能,及厂商信息,及两年质保。

USB即插即用

可调节支架

3/8,5/8螺纹底座

一键静音,LED状态灯

支架可角度调整

内置防喷网

可拆分设计可适配多款支架

想要的声音,它都能给你HYPERX极度未知声脉麦克风

▲包装清单也是比较简单的,HyperX 声脉迷你麦克风、麦克风支架、Type-C连接线、说明书保卡。基本参数如下:

尺寸:78mm*97mm*174mm

频率响应:20Hz-20kHz

灵敏度:-6dB

噪声:≤74dBFS

想要的声音,它都能给你HYPERX极度未知声脉麦克风

▲直接先把线连上,最好的一面先露出给大家,HyperX 声脉迷你麦克风的外观为银白配色,我这氛围小骚灯必须不能让它纯洁的露出,正面LOGO上方有一个白色的LED提示灯,通电后为点亮,机身材质为ABS,表面磨砂质感,手感非常出色,指纹规避能力不错。

想要的声音,它都能给你HYPERX极度未知声脉麦克风

▲HyperX 声脉迷你麦克风的底部出厂时预留了3/8、5/8螺纹孔,可以搭配专业级的桌面麦克支架,或者其他手持加长支架。

想要的声音,它都能给你HYPERX极度未知声脉麦克风

▲HyperX 声脉迷你麦克风背部正中心就是Type-C接口,即插即用无需任何驱动软件,适配率非常高,几乎涵盖所有领域系统,这就厉害了,不仅能后期配音,还可以在对战中实时沟通。

想要的声音,它都能给你HYPERX极度未知声脉麦克风

▲顶部就是HyperX 声脉迷你麦克风的静音触控按键,随着静音/开启,提示灯也随之点亮熄灭,非常有操作感。

想要的声音,它都能给你HYPERX极度未知声脉麦克风

▲再来看麦克风的支架,先从底部入手,外圈全面积覆盖橡胶材质底垫,起到防滑静音的效果。中心位置就是额定电压电流的数据标注,及型号S/N唯一识别码,比较常规的产品机身信息。

想要的声音,它都能给你HYPERX极度未知声脉麦克风

▲支架支撑环内部也是全部橡胶材质,对麦克风机身起到了绝对性防刮擦保护,这个做的比较细心了哦。支架是可以进行角度调节的,根据连接处的旋钮可进行松动锁紧操作。

想要的声音,它都能给你HYPERX极度未知声脉麦克风

▲这就是简单粗暴的安装方法,直接插入拔出即可,角度方面可在0°,45°,90°,135°,180°进行随意调整,每个角度点位清晰,可轻松固定。

想要的声音,它都能给你HYPERX极度未知声脉麦克风

▲麦克的正常体态,顶部是较为精致的金属罩,内置了麦克防喷网,对于一些语气词较重的录音非常有用,保证了录制效果不刺不炸,达到平顺效果。

想要的声音,它都能给你HYPERX极度未知声脉麦克风

▲线缆先连接PC,后插入机身Type-C接口,即为通电安装完毕,就是如此简单,电量LED灯后就可以开始录音。

想要的声音,它都能给你HYPERX极度未知声脉麦克风

▲桌搭方面,我非常不喜欢花里胡哨的,在它还没来之前,我就是键盘鼠标,还有一个闹钟音箱,当然它是有需求才来的,位置基本毫无悬念的就是键盘的顶部,显示器的底部最为合适,随手可取。这个键盘很是骚气,RGB的效果简直是亮到不用开大灯,也是极度未知家的阿洛伊起源87键。

想要的声音,它都能给你HYPERX极度未知声脉麦克风

▲最后来说说麦克风的拾音单元,采用心形指向麦克风,也是目前麦克风技术非常成熟的实用拾音模式,对正前方的声音非常敏感,心形麦克风的特性就是能规避多余的环境音及消除多余回音,录音环境中非常常见的配置。

【总结】

想要的声音,它都能给你HYPERX极度未知声脉麦克风

▲麦克风仅重398g,随身携带完全无压力,当然这款桌面级麦克,基本也不用太多的随身携带,室内使用就好。

1,纯白加银的配色,真的是桌面一道亮丽的风景线,我的设备基本都是深色系,它来了基本天天就是看它了;

2,心形拾音麦克DISCORD和TEAMSPEAK认证,效果优秀,防喷网罩效果突出,拾音清晰准确,解析力准确,人声达到了原音输出的效果;

3,顶部静音触控按键,操作准确灵敏度极高,没有出现双连及失连情况;

4,几乎全角度可调的底座非常实用,基础面均增设了橡胶材质,对桌面级麦克风都有良好的保护作用;

5,驻极体的效果在声浪S上有过那么一次亲密接触,效果非常不错。

经过一周时间的使用,对各个视频进行后期配音,效果显著,清晰准确,而且不用充电这方面我是非常满意的,插线直连简单方便,推荐给各大主播及视频创作者使用,性价比非常高。

HYPERX 极度未知 声浪S 电容麦克风

HYPERX 极度未知 声浪S 电容麦克风

金士顿HyperX Coud Chat入侵者 头戴式单耳游戏耳机客服话务

HyperX极度未知 SoloCast 声脉 迷你游戏主播麦克风电脑USB 白

HYPERX 极度未知 声韵 电竞麦克风 白色

HYPERX 极度未知 声韵 电竞麦克风 白色

HYPERX 极度未知 麦克风 声脉 电竞麦克风 白色

HYPERX 极度未知 麦克风 声脉 电竞麦克风 白色

极度未知(HYPERX) 麦克风电脑游戏直播麦克风配件 XLR卡农平衡线 防喷滤网 HyperX声润麦克风防喷滤网

HyperX HyperX SoloCast 声脉迷你游戏麦克风USB电脑通用 声脉迷你麦克风

HYPERX Quadcast声浪 专业麦克风

HYPERX Quadcast声浪 专业麦克风

极度未知 麦克风电脑游戏直播麦克风k歌唱吧usb 声岚电竞麦克风 声岚

极度未知(HyperX)原金士顿 麦克风 专业电竞麦克风 电脑直播麦克风 视频会议 声脉 麦克风 白色

极度未知(HYPERX) 麦克风电脑游戏直播麦克风配件 XLR卡农平衡线 防喷滤网 HyperX声悦麦克风XLR卡农平衡线

极度未知(HYPERX) 麦克风电脑游戏直播麦克风k歌唱吧usb 电竞麦克风白色 声浪s(白)

HyperX 极度未知 Quadcast S 声浪加强版 麦克风 黑色

HYPERX Quadcast S RGB麦克风 声浪加强版

HYPERX 极度未知 原金士顿 麦克风 专业电竞麦克风

HYPERX 极度未知 原金士顿 麦克风 专业电竞麦克风