清洁牙齿,左点声波电动牙刷值得拥有

2022-06-01 11:37:55 0点赞 0收藏 0评论

每天清晨除了睁开眼睛,在去做其他事情之前必须要做的事情当然是刷牙洗脸。现如今大部人都会选择电动牙刷,一方面是早晨时间太宝贵,慢慢刷牙太费时间,最关键的是大多数人不会好好刷牙。既然电动牙刷能够兼具节约时间+保障口腔健康,为什么不选呢?

现在电动牙刷的选择可太多了,不仅仅是品牌多,样式也多,思来想去还是选了左点声波电动牙刷。这款牙刷在一众电动牙刷中价格不高,但看描述却很厉害,具体如何一起看看吧。

开箱

左点声波电动牙刷包装盒正面并没有太多的语言描述,也没有印上自家牙刷的外观,而是在中间放上了声波图。

清洁牙齿,左点声波电动牙刷值得拥有

打开包装盒即可一目了然地看到牙刷主机和刷头,除此之外还有用纸壳包裹的说明书和Type-C充电线。

清洁牙齿,左点声波电动牙刷值得拥有

可以看到包装盒内的刷头一共给配了两个,并且采用独立包装,单看刷头的收纳盒都看得出来左点真的挺下本的。

清洁牙齿,左点声波电动牙刷值得拥有

左点声波电动牙刷共有两种配色,除了我手中的皓月白,还有一款更适合女生的粉色,从外观看颜值真的没得挑。

清洁牙齿,左点声波电动牙刷值得拥有

这款电动牙刷的外观并没有选择标新立异,总体上看与其他电动牙刷基本类似,但拿在手上才感觉得到它的外壳采用的是亲肤材质,在牙刷的背面还可以看到星星点点的凸点,这些凸点在我们使用时可以适当的增加摩擦力,即使手上有水依旧可以握的很牢固。

清洁牙齿,左点声波电动牙刷值得拥有

从正面看去这款牙刷只有一个圆形按键,不论是开关机,还是切换模式都依靠这颗按键,相信它的经得起考验。

清洁牙齿,左点声波电动牙刷值得拥有

按键下方是三个清洁模式和一个闪电形状的电源指示灯,当我们按下开机键时,电源指示灯就会亮起。

清洁牙齿,左点声波电动牙刷值得拥有

在左点声波电动牙刷的底部可以看到印有牙刷充电功率和防水等级的密封盖,密封盖的下面就是Type-C充电头,为了方便打开密封盖左点在牙刷底部留了一个凹口,想充电的时候只需要用指甲或者其他东西轻轻一翘,即可打开。

清洁牙齿,左点声波电动牙刷值得拥有

对于左点声波电动牙刷没有将有线充电升级为无线充电的思考:成本所限,将钱花在刀刃生才是硬道理,就像现在很多手机不也没有标配无线充电吗。

清洁牙齿,左点声波电动牙刷值得拥有

左点声波电动牙刷支持IPX7级的防水,因此在使用时不仅可以直接用水冲洗牙刷,也不用担心使用过程中手上有水。

清洁牙齿,左点声波电动牙刷值得拥有

左点声波电动牙刷总共提供了三种清洁模式,他们分别是清洁模式、美白模式、呵护模式。个人建议初次使用电动牙刷时可以先尝试呵护模式,经过适应之后再切换到美白/清洁模式。

在刷牙之前,先看看刷头怎么样,毕竟这是和牙齿直接接触的东西。从刷头的收纳盒来看,左点声波电动牙刷的刷头价格恐怕不低,好在左点在包装盒内给安排了两个刷头。根本三个月一换的时间来算,这两个刷头怎么也能半年啊。

清洁牙齿,左点声波电动牙刷值得拥有

刷头采用杜邦刷毛,从细节来看刷毛的磨圆率还不错,官方介绍磨圆率为80%+。刷毛硬度始终,比较适合大众使用。假如喜欢弱一点/硬一点可以自行选择其他的刷头。

清洁牙齿,左点声波电动牙刷值得拥有

要说电动牙刷的核心是什么,答案当然是马达。为什么有的“电动牙刷”只需要9.9,秘密就在于他们采用的马达很差劲,它们的要求是能动就行,根本不会考虑振动频率多少。

左点声波电动牙刷采用的是磁悬浮声波马达,每分钟可产生26000~40000次的高频率振动,振动频率会根据刷牙模式的改变而改变。使用左点声波电动牙刷比使用传统牙刷的好处就在于,左点声波电动牙刷可以有高频振动,一秒上万次的振动频率,对牙齿的清洁速度是手动无法比拟的。在使用左点声波电动牙刷之后可以明显的感觉到刷牙时间变短了,但牙齿却变得越来越健康了。

清洁牙齿,左点声波电动牙刷值得拥有

总的来说,左点声波电动牙刷拥有IPX7级防水,支持三种清洁模式,最重要的是它采用了最高40000次振动频率的磁悬浮声波马达,可以让牙齿更洁白。虽然不支持无线充电,但通用的Type-C接口也给它加分不少。如果你还在纠结电动牙刷怎么选,看到这可以下决心选择左点声波电动牙刷了吗?