聪米智能恒温杯,恒温更健康,大小宝宝都喜欢

2022-06-10 10:42:51 1点赞 1收藏 1评论

上了一定年纪后,发现再也不像年轻时那么爱冰镇了。特别是有了宝宝之后,我更在意每天的饮食节奏和喝水的温度。中医上讲“温度决定生死”。喝冷水易导致气血循环差,甚至会影响免疫力。成人皆如此更别提小孩子了。

聪米智能恒温杯,恒温更健康,大小宝宝都喜欢

最近很多宝妈给我推荐无线式恒温杯和无线奶!器!>,我从众多品牌和款式中选择了这款聪米智能恒温杯,不仅能加热白开水同时也能给宝宝冲奶粉,倒是一机多用,还挺方便的。从外观上来看这款水杯更新潮,年轻宝妈都会喜欢的。

开箱

长方形的纸盒包装,打开后杯子上下体是分别独立包装的,均由塑料泡沫层层保护。不多废话,我已经迫不及待地想要体验一下它啦。

全家福

这款聪米无线加热恒温杯配备还是比较全面的,有一根白色充电线,一份白色说明书,另外还有一个仿真皮的杯套,这个细节很贴心,携带更方便。

外观

杯子是由卡其色与橙黄色两个色系组成,简洁大方。整个杯子采用了食品级PP材质,安全有保障。手持一个漂亮的杯子,连喝水都变得浪漫起来。

聪米智能恒温杯,恒温更健康,大小宝宝都喜欢

杯盖采用的是按压设计,轻触橙黄色按扭,杯盖会一下子弹开,鸭嘴式的瓶口可以直接饮用。值得一提的是这个按钮与普通的相比,它增加了安全锁设计,一键锁盖更安心。

聪米(CONGMI)无线加热恒温热水杯便携式婴儿调奶器保温烧水壶宝宝冲奶器旅行外出智能充电宝温水杯卡其色(赠随行背带)429元京东去购买

聪米智能恒温杯,恒温更健康,大小宝宝都喜欢

杯盖上还设计了一个隐藏式提手,提着手感非常扎实,耐用不易变形。不愧是隐藏式,如果不是看说明书,我竟然都没有发现它的存在。

聪米智能恒温杯,恒温更健康,大小宝宝都喜欢

杯子的上半部分是透明材质,并且在杯身上有水位线的刻度记录,清清楚楚地知道喝了多少水量,特别是给宝宝加热奶的时候,清晰可见一 点不含糊。

聪米智能恒温杯,恒温更健康,大小宝宝都喜欢

对于爱喝茶的人这个杯子也是可以满足的,把杯盖拧下来会发现有一个内置小茶漏,不管是柠檬片还是花茶都可以放得下,只需要把杯子倒置,茶就会充分的与水融合,出门在外喝茶水不再是难事。

聪米智能恒温杯,恒温更健康,大小宝宝都喜欢

杯子的下半部分是加热底座,看上去很普通,实则大有乾坤。底座的中心部分有磁吸装置,上下杯子贴近时可以自动吸附。

聪米智能恒温杯,恒温更健康,大小宝宝都喜欢

电源开关键和充电口是橙黄色,区别于杯身颜色,更方便使用。充电口内有两个接口,一是USB接口,二是Type-C接口。

使用体验之热茶热奶

带宝宝出门是最繁琐的事情了,因为需要准备的东西很多。好在科技改变生活,有了这款聪米恒温杯,我出门减少了很多负担。

聪米智能恒温杯,恒温更健康,大小宝宝都喜欢

杯盖的安全锁是需要一定力量才可以打开的,两三岁的宝宝是不能独立打开,这样也起到一种保护作用,以免烫伤宝宝。

聪米智能恒温杯,恒温更健康,大小宝宝都喜欢

不过温度的按钮她是可以轻松操作的,除了给宝宝热奶喝,这个杯子也成了她的娱乐玩具了。

聪米智能恒温杯,恒温更健康,大小宝宝都喜欢

我以前从来不带水杯出门,渴了找商店买冰镇饮料。现在越来越注重养生,出门带个款恒温杯可以一直有热茶喝,而且一杯300ML的水量,一天两杯越喝越健康。

使用体验之便携

杯子的杯套不仅可以手提着,而且有一定的长度,它能像挎包一样挎在肩上,解放双手。

聪米智能恒温杯,恒温更健康,大小宝宝都喜欢

杯套与杯身接触的位置选用的是皮质材质,套在杯子上不会晃动,而且会特别的牢固,所以杯子不会倾斜和掉落。

使用体验之续航

杯子是5200mAh的超大电池容量,白天热奶热茶之余,晚上还可以设定好适宜的温度,它可以自我保持长达11个小时的保温状态。

聪米智能恒温杯,恒温更健康,大小宝宝都喜欢

另外充电口处的USB接口还可以给其它设备进行充电,假如外出游玩找不到电源时,还可以应急给手机充电。

聪米智能恒温杯,恒温更健康,大小宝宝都喜欢

聪米智能恒温杯整体使用下来,还是不错的。不管是从实用性还是外观都是满意的。不过唯独有一点就是清洗的时候,有点难受,因为瓶口有点小,手又塞不进去,所以清洗不到底部。每次总是借助清洗棒会觉得有点麻烦。

Bear 小熊 TNQ-D12D1 婴儿多功能调奶器 1200ml

小白熊 HL-5061 恒温调奶器 1.5L 白色

小白熊 HL-5061 恒温调奶器 1.5L 白色

小白熊 HL-0857 恒温调奶器 经典款 1.2L

小白熊 HL-0857 恒温调奶器 经典款 1.2L

Haier 海尔 婴儿恒温调奶器 多功能冲奶粉机 恒温水壶调奶机温奶器暖奶器冲奶器 HBM-I12

摩飞电器(Morphyrichards)泡奶机婴儿恒温壶定量出水恒温水壶调奶器奶瓶冲奶机MR5300 椰奶白 2L

XENBEA 新贝 婴儿恒温调奶器玻璃烧水壶智能冲奶机泡奶粉全自动水壶1300ml

小壮熊 智能恒温水壶 热奶器调奶器 1L 316不锈钢

小壮熊 智能恒温水壶 热奶器调奶器 1L 316不锈钢

iico bear 亿可熊 婴儿恒温调奶器家用全自动恒温壶烧水壶玻璃水壶多功能冲泡

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿奶瓶消毒器烘干一体机调奶温奶二合一暖奶冲奶三合一 15大功能+1.3L

taoqibaby 淘气宝贝 恒温热水壶婴儿外出泡奶调奶器宝宝冲奶无线便携式

babycare 柠檬酸除垢剂 10pcs/盒

babycare 柠檬酸除垢剂 10pcs/盒

小白熊 无线便携式恒温水壶调奶器保温杯婴儿外出暖奶冲奶杯5065 充插两用

小壮熊 智能恒温烧水专用热水热奶器泡奶冲奶调奶婴儿家用暖奶机水壶神器

iico bear 亿可熊 婴儿全自动恒温调奶器

iico bear 亿可熊 婴儿全自动恒温调奶器

KUB 可优比 恒温水壶 调奶器 1.2L

KUB 可优比 恒温水壶 调奶器 1.2L

KUB 可优比 恒温热水壶调奶器智能冲奶机泡奶婴儿家用温暖奶养生壶