本站首晒 理想官方的腰靠靠谱吗?

2022-06-13 21:55:36 6点赞 6收藏 7评论

购买理由

作为车主,理想one的座椅,个人感觉腰部承托差点意思,正襟危坐开久了还真有点腰酸,必须入手一个腰靠,TB上琳琅满目的腰靠非常多,但是官方商城有一个169元的腰靠,相对TB大把二位数的腰靠算是天价了,东西怎么样?我来趟一个雷。

外观展示

我不是plus,原价169入手,顺丰到的很快。

本站首晒 理想官方的腰靠靠谱吗?

169没有头枕,就是一个腰靠。

本站首晒 理想官方的腰靠靠谱吗?

说实话看图片我以为是皮质的,结果到手是布料的。而且是比较薄的布料。

本站首晒 理想官方的腰靠靠谱吗?

布料比较丝滑,背面有个拉链。

本站首晒 理想官方的腰靠靠谱吗?

拉开里面的黄色的填充物,看着就是普通的记忆棉。

使用感受

仔细看还是有一点色差的,我还以为官方商城得配套的肯定是完全无色差的腰靠,不过好在差异不大。

本站首晒 理想官方的腰靠靠谱吗?

腰靠没有固定绳一类的东西,完全靠体重压着。

感受:

1、外形与汽车座椅的贴合度不错、色差比较小。

2、长时间使用体验后,发觉腰靠比较容易移动,可能与材质比较丝滑有关。

3、承托性虽然有,但是感受不是特别强,可能再做厚一点会更有感觉,不过算是解决了长时间开车尾椎处的不舒适感。

4、个人觉得质感上并不值169元,花同样的价格去其它平台购买可能会得到更有质感的产品。建议做成麂皮会比较好,如果要用布料,应该用比较厚的粗线布料可能更合适。这个价位,内胆做成乳胶也不算过分了~~~

推荐指数:三颗星。

GREAT LIFE 汽车头枕腰靠记忆棉车用颈枕腰枕靠枕车载车用护颈枕车座靠垫枕头

MIJIA 米家 车载舒适头枕 灰色 小米汽车SU7原装 汽车头枕 通用型

GiGi 腰靠靠垫办公室腰垫汽车记忆棉护腰靠枕座椅椅子腰垫沙发小米SU7

CICIDO 夕多 汽车头枕腰靠 垫靠枕车用护颈头枕车用护腰垫运动座椅头枕

小熊笨笨 汽车头枕 腰靠 护颈 黑色记忆棉头枕+腰靠 二件套

BASEUS 倍思 汽车头枕 车载护颈头枕汽车用品车用枕头汽车靠枕适配小米su7

MICHELIN 米其林 奔驰迈巴赫汽车头枕 车用颈枕靠枕头枕腰靠垫靠背腰托 经典黑*2

JIN DIAN GUANG NIAN 京典光年 汽车头枕腰靠套装护颈护腰靠垫 深空灰

Paiqishi 派奇士 记忆棉靠垫 汽车头枕腰靠 蓝色

Paiqishi 派奇士 记忆棉靠垫 汽车头枕腰靠 蓝色

8H TZ2 太空记忆棉腰靠 灰色

8H TZ2 太空记忆棉腰靠 灰色

8H K9 太空记忆棉腰靠 灰色

8H K9 太空记忆棉腰靠 灰色

九百 U型枕午睡枕记忆棉护颈汽车头枕靠枕车载旅行脖子u型枕 浅灰色

JAGO 佳奥 办公腰垫电脑椅靠枕靠腰护腰靠枕汽车腰靠车载腰枕腰托靠背车用

乔氏腰靠头枕开车减压腰部支撑腰托办公室车用坐垫腰靠 黑色 黑色-组合装

BOLISH 布雷什 汽车头枕 腰靠套装 车用护颈枕 车载靠背靠枕 迈巴赫特斯拉通用款 经典黑色头枕

BIMLL B 适用理想L7/L8/L9/one汽车头枕 腰靠垫颈枕车载靠枕护脖枕 理想腰靠冲孔款:原车橙色1个