dido第一度Y1高精密测血压手环体验:功能完备且强大的健康助手

2022-06-13 16:00:00 0点赞 1收藏 1评论

随着科技发展进步,各类智能终端设备不断涌现,比如各式各样的成年人、儿童、学生相关的智能终端设备,其中最为受欢迎的就是智能手表智能手环了,所谓时尚选手表,实用选手环,智能手环哪个牌子好?今天给大家介绍一款非常特别而实用的智能终端设备,就是这款dido第一度Y1高精密测血压手环。在上手并使用一段时间后,作为第一次接触到测血压等多功能智能手环的我感觉得非常不可思议。

dido是深圳市第一度科技有限公司旗下智能穿戴品牌,聚焦智能穿戴研发将近10年,最早的健康监测产品比华为、小米等常见品牌的智能穿戴都要久远,目前已经在市场上推出了很多款产品,是一家十分成熟的智能穿戴品牌厂商。下面一起来了解这款dido第一度Y1高精密测血压手环吧。

01 外观设计

dido第一度Y1高精密测血压手环的礼盒般的包装给人一种比较高级且精致的感觉。手环外观设计上给人一种精致而简单而时尚的感觉,我手上这款是黑色版本,经典的外观适合任何群体,而且和衣服等搭配也是百搭的,配色除了黑色以外,还有蓝色、红色、紫色等多款提供选择。手环触控键设置在屏幕下方,手环带采用食品级硅胶材料。手环带打了12个孔,适合不同粗细的手,同时拥有两个表扣,非常人性化。

一开始开箱时我说怎么没有充电线,原来这款手环采用环保USB充电设计,也就是充电插头隐藏在手环带里,非常巧妙且环保的创意。手环轻量化设计带来轻松手感,即使长时间佩戴也没有压迫感。电池容量有155mAh,官方待机续航数据为15天,日常使用完全不成问题。

02 功能体验

dido第一度Y1高精密测血压手环同时拥有大量的功能,是全网首个AI心电图异常筛查智能手环。这款手环最强大的是它的多种测试功能。第一,搭载专业级生物传感器,配套先进算法(dido FITBLOOD2.0算法),支持专业级连续血压监测,精确度提升90%。第二,支持多重心脏健康检测,血压、血氧饱和度、心率、心电图、HRV多重监测,心脏健康一目了然。第三,支持24小时血压心率心电图随身监测,背后是国际PWTT算法支持,24hr实时/定时血氧血压心率监测也使得数据连续并且全面。

作为智能手环,单有监测是不够的,所以手环还支持预警和报告。当用户出现血氧不足、心率过速、血压过高过低的情况时,手环能够第一时间进行异常预警。为了避免可能导致严重的身体伤害,手环还支持每小时一次自动监测,异常预警能够提示用户适当调整状态,确保自身安全。得益于HRV实时跟踪+32种心电图疾病筛查+洛伦兹散点报告三大技术支持,手环能够提供全面的心脏健康报告,能够智能分析心脏健康指数及心脏疾病类型,实现三重心脏健康守护。

所有的这些智能功能不止于手环本身,还需下载安装“H Band”APP,与手环连接之后可以进行设置并使用。在APP内可以查看运动、睡眠、心率、血压、ECG(心电图)、血氧、HRV(心率变异性)等详细数据。

写在最后

dido第一度Y1高精密测血压手环拥有如此多的功能体验,无疑是一款关注用户健康的创新智能手环。需求驱动创新,这样一款高科技手环的背景就是人们日益增长的需求。在当前,人们心血管疾病发病率高并且向年轻化趋势发展,然而在没有借助设备的情况下,很难知道自身存在的问题。经常性到医院检查自然是不现实的,这就需要有一款可以随身携带且又能及时异常预警的终端产品来解决这个痛点,dido第一度Y1高精密测血压手环为此而生。所以,不管是中老年群体还是年轻人群体,这样一款智能穿戴产品都是被需要的。给自己、给亲友购买这样一款手环,慢慢变成更好的选择,宁愿备而无用,不愿天下有疾。