日常好物 篇六:种植植物,黄蓝板不能少

2023-04-01 10:26:00 0点赞 0收藏 0评论

花友们,随着气温的升高,现在真的是到了挂这个小黄板的时候了,家里阳台或者花园里,已经挂了好多张,它呢其实是一种很有效的防虫的一个物理的办法。

种植植物,黄蓝板不能少

通常我们见到的这种板子,有两种,一种是黄板,一种是蓝板,

种植植物,黄蓝板不能少

他们针对的对象呢,有点不太一样,那这个黄板呢,它重点是防小黑飞啊,蚜虫啊,白粉虱啊,当然蓟马也是有效的,还有像那个叶蜂,茎蜂可能也有一定的作用,

种植植物,黄蓝板不能少

蓝板呢,重点可能是针对蓟马,还有各种各样的蝇类,那么有条件的花友呢,建议大家黄板和蓝板一起给它挂上去。

种植植物,黄蓝板不能少

当虫子满了以后呢,我们就要定期的给它更换,那另外的话就是使用起来是讲究一个密度的,那官方的说法呢,是一亩地呢,差不多是30到50张,阳台放个两三张也可以,

虽然呢,它不能完全的杜绝我们的这个虫子啊,但是它真的是可以在在刚开始的时候,这个季节非常合适,大大的降低它初始的一个数量,因为虫虫被我们粘到了以后,它就不能再产卵了,所以后面相对控制起来呢,就会容易一些。

粘虫板家用黄板蓝板双面诱虫粘飞虫阳台小黑飞大棚果园果蝇诱捕器4.6元天猫精选去购买

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋

标兵 老鼠夹(KM-J3型) 2只装

标兵 老鼠夹(KM-J3型) 2只装

Greensky 绿驰 吸入式灭蚊器 孕妇婴儿餐厅室内光触媒驱蚊捕蝇灯器 吸捕蚊子家用静音无辐射灭蚊灯

科凌虫控 大老鼠贴捕鼠超强力粘鼠板抓捉扑补沾鼠神器灭鼠魔毯家用室内克星

夕姿 老鼠夹子超强扑捉抓逮捕鼠器高效克星笼灭鼠家用全自动一窝端

山山 粘鼠板超强力粘胶大老鼠贴沾胶家用捕鼠灭鼠老鼠克星一窝端

志高灭蚊灯家用灭蚊神器室内驱蚊器吸捕蚊子婴儿卧室插电诱捉蚊虫

HANASS 海纳斯 QSQ-01 超声波电子驱鼠器

优璇福 灭鼠魔毯 5张装

优璇福 灭鼠魔毯 5张装

得咔 灭蝇神器 电动捕蝇器 插电款

得咔 灭蝇神器 电动捕蝇器 插电款

老鼠粘强力粘鼠板捉粘大老鼠贴沾胶抓超强灭鼠家用捕鼠神器老鼠夹