婴儿玩具礼篮,送给新生宝宝的礼物

2023-04-15 14:16:09 0点赞 0收藏 0评论

朋友上个月刚生了宝宝,是个超级可爱的小女孩,过两天就要满月啦!我看了好久的满月礼物,终于可以送出去了。我给宝宝准备的满月礼物呢是英国EVOCELER 婴儿玩具礼篮套装,我第一眼看到的时候就被可爱的包装吸引到了。孩子的满月可是大日子,我想送给宝宝最好的礼物,所以从宝宝刚出生我就开始做功课了。

婴儿玩具礼篮,送给新生宝宝的礼物

没有一个小朋友会对毛绒玩具说不,我记得自己小时候因为家里经济原因,只有妹妹有一只毛绒绒的玩具熊,我最大的愿望就是可以有一只完全属于自己的毛茸茸的小熊。后来我能力允许了就立刻给自己买了一只超级大的熊,但是再不会有小时候那种的感觉,只能感到遗憾。所以我觉得有些东西错过就会成为遗憾的。每一个小朋友的童年都应该由毛绒玩具来守护,每一颗童心都需要毛绒玩具来温暖。

婴儿玩具礼篮,送给新生宝宝的礼物

礼篮套装里有一只会唱歌安抚大本熊,拉一拉小熊尾巴就会发出悦耳的音乐声,可以很好的安抚小朋友的情绪。小孩子很容易被声音吸引,宝宝哭闹的时候可以起到一定的安抚作用。哄宝宝入睡应该是每一位父母都头疼的事情了吧,礼篮套装里有一只声光毛绒睡眠安抚大本熊,具有六种安抚模式,可以发出柔和的灯光,营造温馨有安全感的氛围,帮助宝宝安心睡眠。

婴儿玩具礼篮,送给新生宝宝的礼物

套装里还有一只魔法变脸大本熊,有四只毛绒绒的腿,很适合宝宝抱着睡觉,触感柔软,父母最担心的就是新生儿会啃咬东西,这个娃娃啃咬也不会掉毛,不用害怕会对宝宝产生伤害,造型超级萌,轻易赢得宝宝的喜爱。最有意思的是彩虹圈趣味叠叠乐,每一个圈圈都会发出不同的音效,在游戏中锻炼宝宝的专注力。

婴儿玩具礼篮,送给新生宝宝的礼物

EVOCELER毛绒玩具婴儿安抚抱枕玩偶娃娃新生儿生日礼盒礼篮儿童节礼物529元京东去购买

EVOCELER毛绒玩具婴儿小熊音乐抱枕玩偶新生儿婴儿玩具礼篮套装新年 新生儿豪华安抚礼篮套装

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 亚运会吉祥物毛绒玩具 琮琮 18CM

Merriers/梦洛施 高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士20CM企鹅娃衣娃娃衣服

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

BabyBus 宝宝巴士 jojo公仔

BabyBus 宝宝巴士 jojo公仔

Disney 迪士尼 玩具总动员7号草莓味草莓熊毛绒公仔20CM情侣送礼娃娃

LOVE BEAR 爱尚熊 毛绒玩具 女80cm

LOVE BEAR 爱尚熊 毛绒玩具 女80cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

康居 沙发垫套装全套万能沙发套弹力全包套四季通用型防滑沙发罩防猫抓

POP MART泡泡玛特 新世纪福音战士校服系列棉花娃娃潮玩衍生品 20cm 碇真嗣