小小煎锅,用处多多。

2023-03-23 13:52:33 0点赞 2收藏 0评论

卡罗特玉子烧煎锅方形家用平底锅不粘厚蛋烧早餐锅麦饭石煎蛋神器75.5元天猫精选去购买

这款小煎锅是我之前为了做寿司和玉子烧买的。大家肯定好奇什么是玉子烧,就是厚蛋烧,把鸡蛋搅和一下,平铺在这个小锅里,开上小火,里面加一点肉馅,然后卷上一些酱料,切开就是玉子烧啦。

自从我买了这个小煎锅,它的用处就非常的多,平时煎鸡蛋,热香肠或是做锅巴,我全都使用这个小煎锅。它的不粘材质非常不错,使用了这么久还是不沾。挺好的,非常可靠。

小小煎锅,用处多多。

他的把手是木纹塑料材质的,看起来是不是很像木质材料呀?其实不是。

小小煎锅,用处多多。

背部有个小螺丝,可以分离手把和锅体。清洗的时候把它拆下来。都清理好了,直接拧上就行了,非常不错。

小小煎锅,用处多多。

我买的白色小锅现在也可以使用,而且没有染上颜色,这点是我非常欣慰的。这个玉子烧小煎锅挺万能的。可以煎面包做培根,我的早餐就是这样完成的。春天到了,天气渐渐暖和了,大家可以自己早起做早餐啦,这款小煎锅赶紧买起来吧。

CaROTE 卡罗特 Grey系列 不粘煎锅 20cm

CaROTE 卡罗特 Grey系列 不粘煎锅 20cm

CaROTE 卡罗特 鸡蛋汉堡锅

CaROTE 卡罗特 鸡蛋汉堡锅

CaROTE 卡罗特 玉子烧日式方形家用平底锅

CaROTE 卡罗特 玉子烧日式方形家用平底锅

CaROTE 卡罗特 早餐锅煎蛋锅鸡蛋汉堡锅不粘平底锅

CaROTE 卡罗特 早餐锅煎蛋锅鸡蛋汉堡锅不粘平底锅

CaROTE 卡罗特 麦饭石平底锅不粘锅家用煎锅煎饼烙饼煎蛋煤气灶电磁炉通用

卡罗特麦饭石泼油热油小锅迷你煎蛋烧油淋油浇油小油锅不粘锅

卡罗特麦饭石泼油热油小锅迷你煎蛋烧油淋油浇油小油锅不粘锅

卡罗特平底锅煎锅不粘锅家用煎鸡蛋锅烙饼锅煎蛋锅烙锅电磁炉

卡罗特平底锅煎锅不粘锅家用煎鸡蛋锅烙饼锅煎蛋锅烙锅电磁炉

卡罗特 CaROTE瑞士麦饭石煎锅不粘无油烟平底双耳煎蛋牛排石锅鱼烙饼火锅32cm

卡罗特 CaROTE 煎锅 平底锅 煎饼锅 牛排锅 煎蛋锅 黑色煎盘 28cm

卡罗特麦饭石平底锅不粘锅家用煎锅煎饼烙饼煎蛋煤气灶电磁炉通用

CaROTE 卡罗特 平底锅不粘锅煎锅24cm麦饭石不粘锅牛排锅煎蛋煎鱼无油烟锅具 ice

CaROTE 卡罗特 平底锅不粘锅麦饭石牛排煎锅

CaROTE 卡罗特 平底锅不粘锅麦饭石牛排煎锅

卡罗特 CaROTE 麦饭石煎锅 平底锅不粘锅牛排煎锅 平底煎锅 班戟锅 煎蛋锅24CM

Carote平底锅不粘锅煎锅烙饼锅家用煎蛋神器牛排燃气灶电磁炉适用

CaROTE 卡罗特 三合一早餐锅平底锅不粘锅鸡蛋汉堡锅煎饼煎蛋牛排煎

CaROTE 卡罗特 麦饭石煎蛋锅平底锅

CaROTE 卡罗特 麦饭石煎蛋锅平底锅